maks4xx4 Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Разбойники 1х1 бегают в инвизе и хилят себя так же на арене уже не первый раз такое вижу.Метку смерти накинул 5 стаков получил отхилился,дальше дамаг энх шаманов просто убивает сегодня по мне армс вару 516 энх даже не фул бг всадил 215к на арене както неприятно сливать вагонам с баго класом
Spletnik TORTUGA Posted May 15, 2014 Posted May 15, 2014 Разбойники 1х1 бегают в инвизе и хилят себя так же на арене уже не первый раз такое вижу.Метку смерти накинул 5 стаков получил отхилился метка - инвиз и "вуаля" +350т хп. Все ок.
FETISCHIST Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 В чём трабл рогуев не понял? Вне арены и в стелсе( т.е. вне боя и без воздействия усталости от боя) он естественно сильно отхилится. По поводу энхов, больная тема. Врывная хрень типа вара и дк.
Гладилолпрох Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Автор ты сам вагон. Поддерживай на рогулях блиды и они не будут отсиживаться в стелзе.
Belkapro Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Разбойники 1х1 бегают в инвизе и хилят себя так же на арене уже не первый раз такое вижу.Метку смерти накинул 5 стаков получил отхилился,дальше дамаг энх шаманов просто убивает сегодня по мне армс вару 516 энх даже не фул бг всадил 215к на арене както неприятно сливать вагонам с баго класом Так же сливать любым BAGO классом.
Homa-master Posted May 16, 2014 Posted May 16, 2014 Разбойники 1х1 бегают в инвизе и хилят себя так же на арене уже не первый раз такое вижу.Метку смерти накинул 5 стаков получил отхилился И что? Это не задержка арены, если вы на это намекаете. Рога ждет кд/хп.
maks4xx4 Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 ну вы же понимаете что с контролом роги его и так ударить нереально.Так еще он глазики сам забирает чтоб я его неувидел,это то же самое что у вара будет второе дыхание висеть не с 35% хп а всегда,это всетаки не хил а дд и это не только варов трогает все класы страдают от этого рдд доты ваниш снимает и бегает в инвизе ждет пока кд пройдет
Vasya Professional Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 ну вы же понимаете что с контролом роги его и так ударить нереально. еще он глазики сам забирает чтоб я его неувидел Это твои личные трудности, а никак не проблема.
Царьтер версия 2.0 Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 У меня есть решение ваших проблем. ИГРАЙТЕ ТРИ ПРОТИВ ТРЁХ. БЛАГОДАРНОСТЕЙ НЕ НАДО!
Recommended Posts