Jump to content

Холодная хватка

Kote

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Cold Snap

2. Завышен отхил, на него влияет что-то еще, что не должно влиять.

http://s020.radikal.ru/i720/1405/1e/c8622fd857ff.jpg - без шмота, 147425*0,3=44227,5, у нас же хилит на 44450

http://s017.radikal.ru/i444/1408/b9/f5ff13341b5f.jpg - в шмоте, 561209*0,3*1.2174(пвп-сила)=204957, у нас же хилит на 267534

3. Должно восстанавливать 30% от максимального запаса здоровья (так же резаться усталостью, и увеличиваться от пвп-силы)

http://s019.radikal.ru/i621/1405/29/47f2a0f33291.jpg - с ПТР без шмота, 147341*0,3=44202 - как и есть на скрине.

http://s011.radikal.ru/i317/1408/34/8a7c30947579.jpg - с ПТР в шмоте, 561209*0,3*1.2174(пвп-сила)=204957 - как и есть на скрине.

4. 16.05.2014

5. ОБТ 5.4.8

6. 8/10

Edited by Kote
  • Like 1
  • 2 weeks later...
  • Developers
Posted
Так пвп сила может влияет на отхил, тогда это не баг.
Posted
котэ, проверь в дуэли, может у нас глиф который дает невосприимчивость к заклинаниям на 3 сек после глыбы снимает усталость?
Posted
  Neff said:
Так пвп сила может влияет на отхил, тогда это не баг.

Нет, не в пвп-силе дело. Даже без шмота хил завышен (а в шмоте даже при учете пвп-силы слишком много получается) - там что-то еще влияет у нас, не могу только понять что.

Rob4ik said:
котэ, проверь в дуэли, может у нас глиф который дает невосприимчивость к заклинаниям на 3 сек после глыбы снимает усталость?

Не думаю. Но у магов на прилив сил, например, усталость не действует и тут и на ПТР.

Posted
  Kote said:
Нет, не в пвп-силе дело. Даже без шмота хил завышен (а в шмоте даже при учете пвп-силы слишком много получается) - там что-то еще влияет у нас, не могу только понять что.

Не думаю. Но у магов на прилив сил, например, усталость не действует и тут и на ПТР.

на хватку на птр действует вроде как

Posted
  Rob4ik said:
на хватку на птр действует вроде как

На хватку усталость действует и тут и на ПТР. В любом случае, сброс усталости магами через глыбу - тема для отдельного репорта.

Хотя слабо представляю, как подобное возможно - на БГ/арене же на всех всегда усталость действует у нас...

Posted

чтото

мне на арене хватка регенила 30% хп, как и положено, и усталость не резала хил.

правда я аренил не очень то, могу и ошибаться

Posted
Вроде на хилы , где хил в % не должна действовать усталость. Могу ошибаться. Но все же , на эвокейт не действует.
Posted
  Xiando said:
Вроде на хилы , где хил в % не должна действовать усталость. Могу ошибаться. Но все же , на эвокейт не действует.

Действует на все отхилы. Прилив сил - чуть ли не единственный отхил, на который усталость не действует. Возможно близы просто забыли про него... Но раз на оффе на него усталость не действует - значит все ок.

Но тема не про прилив.

Posted
  Kote said:
Действует на все отхилы. Прилив сил - чуть ли не единственный отхил, на который усталость не действует. Возможно близы просто забыли про него... Но раз на оффе на него усталость не действует - значит все ок.

Но тема не про прилив.

Прошу простить мне мою ошибку. Но тем не менее , не думаю , что он завышен. В комбате хилит 60-70к кажется, Вне комбата 130+.

• 2 weeks later...
Posted
  ТеребонькаешНебось said:
они спецом усталость придумали чтобы еще усложнить игру на пиратке ибо все формулы стали еще дленее)

хорошая теория, но думаю что близзы это ввели что бы хилы пвп шмот одевали, а иначе нах он им если рес у всех один? ну или они наканец-то потерли темечко в задумчивости что это у нас ршамы и рдру под 2-3 дд не умирают... и ввели усталость

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
Отредактировал первый пост, добавил скрины в шмоте - хилит ~на 1/3 больше, чем должно. Проверено на ОБТ.
  • 5 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Cold Snap
3 min cooldown
When activated, this spell finishes the cooldown of your Ice Block, Frost Nova, and Cone of Cold spells, and heals you for 30% of your maximum health.

This spell is usable while stunned, frozen, incapacitated, feared or asleep, and is not on the global cooldown.