Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=65983 - в этой теме.

5) Почему нету темы запретных НЕБАГАННЫХ действий на Бг за которые люди получат бан? (чтобы избежать подобных ситуаций)

Игроки самостоятельно должны отслеживать баги в игре и всеми силами пытаться не использовать их.

Великолепный ответ. А если игрок не знает, где баг , а где нет? Что тогда?

Допустим я играю в ВоВ впервые. Зашел на сервер, прочитал правила,создал монка и поставил символ на тучку. Вдруг я вижу, что могу атаковать с нее, но я не знаю, что это баг, мне никто об этом не сказал и правил я фактически не нарушаю. Дальше все по стандарту : Скрин, форум, бан.

А собственно, в чем я буду виноват? В том, что администрация не удосужилась написать список багов которые нельзя использовать, а которые можно (роги привет) ? Или в том, что играю в первый раз и тупо не мог даже знать, что это баг и "на офи так не делают" ? Или в чем-то еще?

Таких багов на пандавове туева куча, маги прыгают через все стены, локовские порталы ставишь где хочешь, варовские чарджи прыгают куда угодно, монк может выбить весь рейд из игры, дк может бегать под всеми властями одновременно, у хантов искусность баганная со шквала, у дк крит пасивка которой вообще быть в игре не должно. Да багов такая куча, что у меня символов не хватит чтобы их все написать.

Но вопрос в другом. КАК возможно знать, что баг, а что нет, если об этом нигде не написано, не сказано, да и вообще об этом НИГДЕ, НИКАК нельзя узнать (если долго не играть на оффе за все классы), а тебя просто сразу банят?

Edited by crashik
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...