Jump to content

Нерусское имя у Русского игрока

Recommended Posts

Posted

Я знаю что по правилам тут запрещены такие имена,вот вам доказательство что он Русский игрок и матом пишет.Если такие имена будут у русских то как к ним обращаться)

[ATTACH=CONFIG]34291[/ATTACH]

Posted
Во первых на скрине указан его ник,какие-то непонятные символы,во вторых я в разделе нарушителя Х100 пишу,вот и по правилам всё)
Posted
Во первых на скрине указан его ник,какие-то непонятные символы,во вторых я в разделе нарушителя Х100 пишу,вот и по правилам всё)

"По правилам" - это по форме, указанной в теме по ссылке выше.

По "на скрине ник указан" не банят.

Posted
а как я узнаю его ник,если там символы,какие на скрине,за это бан дают,если не русский ник как Японские символы,у Русского игрока,темболие на скрине всё видно,какой ник,и что он там Матом пишет.)
Posted
а как я узнаю его ник,если там символы,какие на скрине

И даже это описано по ссылке выше.

Posted (edited)
а как я узнаю его ник,если там символы,какие на скрине,за это бан дают,если не русский ник как Японские символы,у Русского игрока,темболие на скрине всё видно,какой ник,и что он там Матом пишет.)

омг ты и правда на столько убогий, а в игре скопипастить ник так тяжело вот его ник " 禮記子 " ну без кавычек понятно, сам хотел тему запилить н омне в лом, я ток на ор делаю и на афк ботов, о ни до сих пор в шторме флудит, ещё и нк переводиться как опыты над детьми, бан короче пока ник не поменяет!!!

Edited by Allex
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...