LAST__MoB Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Значит дело было так: в моей предыдущей теме собрались все старые шкварки этого форума и у них дружно начало рвать пуканы на ой мирный протест! на это всё действо пришел посмотреть даже тестер и тоже решил активно поучаствовать в жизни форума как он мне разъяснил, тех кого любит администрация не наказывают и сообщил по типу знай свое место... но на этом история не закончилась я же как яркий представитель своего класса :crab: решил настоять на том что закон один для всех меня же дружно снова толпой выпилили с моей же темы и шкварки продолжили участвовать в жизни форума без моего участия закончилось всё тем что в теме объявился Титан и сказал что за слова в корне которых лежит шкварка и пукан не наказывают Вот я и пользуюсь своей безнаказанностью, проверяю.... Ы.З. но бан я всё же схлопотал за призрачный мат это как в анекдотике про суслика, никто его не видел, а он оказывается есть DDD
Unholypwn Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 про суслика Скорее всего про тебя. Тебя нет, но ты есть.
Polevick Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ни хрена ничего нормально не написал. У тебя даже не протест здесь, а чистое завистливое отношение к олдфагам. Насчет "зашквар", "пукан" и тд - я уже писал в пред. теме. Бан получил заслуженно, сам же писал, что правила для всех едины.
Homa-master Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ы.З. но бан я всё же схлопотал за призрачный мат это как в анекдотике про суслика, никто его не видел, а он оказывается есть DDD я могу ошибаться, но это явно оскорбления и выражения подьебатель***кого характера... Призрачный.
Принцесса Злa Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 (edited) Изучай правила про мат. Изучай значение слова шкварка. К тем кого ты перечислил это не относиться. Мы не были ни кем зашкварены, были попытки шкварок повторякать за нами и шкварить кого-то, но это не в счёт. Хорошо себя веди, не обижай не кого и не будет не каких сор c: Никто тебя не обидет (за Дизи не гарантирую^^) Edited May 17, 2014 by Принцесса Злa Упс :З
Polevick Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 не кем не кого Не кто НИ кем НИкого НИкто :aggressive:
Принцесса Злa Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 НИкем НИкого НИкто :aggressive: Сяп, но это работа Имки.
Recommended Posts