Jump to content

Арена Даларана(что это вообще такое)?

Recommended Posts

Posted

1. Лялька

2. PandaWoW х10

3. Моей тиме пришлось ливнуть т.к. оттуда игрок не вылетал , мой напарник вар пробовал туда запрыгнуть но его сразу откидывало назад !!!

4.[ATTACH=CONFIG]34319[/ATTACH]

Posted

Задержка арены, вроде как называется.

Вроде,банят. Хотя хз, может сейчас что-то поменялось, но лучше бы банили дней на 30.

Posted

Поидее оттуда должно выкидывать.

И 1 скрином тут ничего не докажеш. Мб вы как раз поймали момент, что заскринить. Надо было снимать видео.

Posted
И 1 скрином тут ничего не докажеш. Мб вы как раз поймали момент, что заскринить. Надо было снимать видео.

Ну ничотак поймали они. Агада, пасаны выбежали с воего респауна , пошарили по арене, добежали до их респауна, постояли. посмотрели на лока - заскринили.

За 1 секунду они сделали это, да?

- - - Добавлено - - -

Факт в том, что лок не вылетел от туда. Ребята слезли, лок мог слезть сам, но не сделал этого. Задержка в "собственном соку".

С твоими словами можно любого оправдать.

• Like 1
Posted

Кругом туда тп можно, к примеру.

Ну а твоими словами можно банить любого, кто там будет стоять...

Posted
Ну а твоими словами можно банить любого, кто там будет стоять...

А на кой черт стоять, когда твои оппоненты уже вышли со своего респауна?

Они вышли, а ты нет = задержка арены. Даже если ты был "афк".

Posted

Некоторые ждут, что бы их выкинуло к противоположной стене.

Мб у неё в тиме рога. Ждёт, что бы он сапнул кого-нить. Вариантов может быть много.

Но факт в том, что один скрин не может быть доказательством. Даже в дургих темах, когда персы были в текстах, 1 скрин не был доказательством. Нужна либо серия скринов, либо видео.

Posted
Некоторые ждут, что бы их выкинуло к противоположной стене.

Мб у неё в тиме рога. Ждёт, что бы он сапнул кого-нить. Вариантов может быть много.

Но факт в том, что один скрин не может быть доказательством. Даже в дургих темах, когда персы были в текстах, 1 скрин не был доказательством. Нужна либо серия скринов, либо видео.

Чушь. При старте арены - вылетают все, не вылетел - сошел сам.Не сошел - задержал арену. Все остальное - "тупейшие отмазки".

- - - Добавлено - - -

Близзалайк шлет тебе привет.

Posted
Круг лока... Там периодически должно выкидывать в таком случае вроде бы.
Posted
Круг лока...

Не круг там, а "колодец душ".

- - - Добавлено - - -

Ну или как там правильно. Источник Душ, Душе-плодитель и т.п

• Like 1
Posted
А что мешает там быть так же и кругу?

Его отсутствие.

- - - Добавлено - - -

Приглядись, ну. там же видно "пол" трубы.

- - - Добавлено - - -

+ то, что нету "вершины круга". Там же типо сковороды над головой. Еще нету ауры между этими двумя блинами круга. Даже если бы он был где-то сбоку, все равно кусок - мы бы увидели.

Posted

Круг там может "утопиться" в текстурах вроде бы.

Ну тогда хз-хз. Всё равно, мне кажется, что всего лишь одного скрина не хватает.

• Like 1
Posted

В общем, нам с тобою спорить можно бесконечно.

но я придерживаюсь мнению: Вылетают все. Не вылетел - сошел вниз сам. Не сошел - задержал арену. Задержал арену - получил бан. Справедливо.

Posted
Была похожая движуха: длок+рдруль вышли против нас, лок был слит, а друид остался на споте, бежал на месте. Через минут 7 его кикнуло и нам засчиталась победа.
Posted (edited)

Есть ещё вариант такой, мб админы примят во внимание....

1. На скрине два ДД

2. Возможно, Лялька афк, малоли что случилось, всё же бывает

3. 2 дд фастом зерганули напа, постояли 5 секунд, возможно больше, и решили сделать скрин. Да и у меня ощущение возникло , когда прочёл чат, подумал что реально был зерг в напа очень быстрый.

4. Не думаю что хватит одного скрина.

Ну это моя теория.

Edited by Fanderz
Posted
сверху скрина глянь - 1 против 2 , лок 1 , нап его не регнул , вот он и не слезает , а как там стоит хз , выпуливает на 2-3 секунде
Posted

1. За задержку по одному скрину не банят.

2. Автокик с трубы отключается только при оффлайне игрока. Так что игрок не виноват.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...