Jump to content

Recommended Posts

Posted

И топ сетапы с монкам вообще. Желательно монк хил + дд . кто?

- - - Добавлено - - -

а ещё бы сылку на гайды все можно

Posted

1)Хочешь нормальный гайд для игры с тт монком, зайди на ПГ, там есть гайд от топового монка ру комьюнити "Хитея".(жаль что он уже не стримит)

2)Ну в принципе ссылки выше, которые тебе дали, тоже не плохие гайды, можешь им воспользоваться, она работает.

3)Для двойки не парь себе мозги, бери рендом вара и апай рейтинг.

Можно еще с дк, желательно анхолик.

4)

желательно монк хил + дд

ПОчему желательно или ты допускал вариант апать рейтинг с танком или дабл хил?:troll1:

Posted
Ну дд лучше милики?

Да лучше милики, хотя на 5.0.5 я апал с фаером 2.5к);)

Но в этом патче лучше милик.

армс и анхолик топ будет?

Ну я не могу утверждать что если ты будешь с ними играть, то станешь топом, но на данный момент лучше них нету.

А вообще забей на двойку, лучше 3с учись играть.

Posted
Я думал для тт монка и гайд не нужен у меня друг нихера про монка не знает купил старт кликая с закрытыми глазами оделся раставил спеллы не вчитываясь и ходит сферобот поднимать успевает всегда всегда в старте бегает нихера про класс не знает манны хватает даже на долгии бои монки по большей части сфероботы чем апрямую отхил с каста хотя окутувающий туман это да
Posted
Да тут ничего не нужно делать. Я вот досих пор не додумал тактики против монка ибо его хер посадишь по мп и за контроль хер застакаешь некротики ибо он их выйдя из контроля прохиливает за пару секунд.
Posted
Да тут ничего не нужно делать. Я вот досих пор не додумал тактики против монка ибо его хер посадишь по мп и за контроль хер застакаешь некротики ибо он их выйдя из контроля прохиливает за пару секунд.

Не знаю, из всех хилов, мне против монка легче всего. Ну не считая не опытных ДЦ и холипалов. Именно не опытных.

Posted (edited)
мне против монка легче всего

жаль я не с фана, неужели там все тт насколько нупки

Edited by Robert
Posted
Не знаю, из всех хилов, мне против монка легче всего. Ну не считая не опытных ДЦ и холипалов. Именно не опытных.

Фросту с их критами обли на 70-80к намного легче чем анхолику.

Posted

Не, за анхоли легче, больше контроля, а большие криты не тащут, тем более анхоли иногда 100к бьёт тоже. И бурст мощнее.

Posted
Не, за анхоли легче, больше контроля, а большие криты не тащут, тем более анхоли иногда 100к бьёт тоже. И бурст мощнее.

Анхолика на бурст надо разогнать. Так же контроля в нем на 1 стан больше чем у фроста. Криты на омгдмг в анхли вылетают только когда критует рипер а критует (мб это от меня бог рендома отвернулся) очень редко. Пробывал даже в крит гемиться/рефорджиться. Если б починили систему рун до конца и взять руник корапт то можно было б по быстрому их застакивать некротиками. А так фросты тут куда легче и проще. У меня получалось только со знакомым дц килять их напов выдавай дикий спам контроля по монку.

Posted

Ну как сказать вчера с анхоликом встретился своим дк фростом, сложил его быстро, да чуть сам ноги не отбросил, чума критами тикала по 60к.... еле успел едой отрегенить хп.

Posted (edited)
Ну как сказать вчера с анхоликом встретился своим дк фростом, сложил его быстро, да чуть сам ноги не отбросил, чума критами тикала по 60к.... еле успел едой отрегенить хп.

А давай без этого ибо доты дк макс крит дают в фул гире (нынешнем и с руническим сосредоточением) по 20к. Или ты перепутал дк с шп у которого плага бьет на 60к?

Edited by RIKODOU
Posted (edited)
(мб это от меня бог рендома отвернулся) очень редко. Пробывал даже в крит гемиться/рефорджиться.

У анхоли должно быть около 25% крита обязательно. Ну остольное, понятное дело, в мастери, сейчас починили мастери, и она выгоднее стала, а до этого у нас был приоритет крит над искустностью.

Edited by Принцесса Зла
Posted
У анхоли должно быть около 25% крита обязательно. Ну остольное, понятное дело, в мастери, сейчас починили мастери, и она выгоднее стала, а до этого у нас был преоритет крит над искустностью.

Ну он же не повышает крит дамаг он просто повышает шанс. Да и я хз как держать 50%+ хасты, 40% мастери и 25% крита.

Posted
Ну он же не повышает крит дамаг он просто повышает шанс. Да и я хз как держать 50%+ хасты, 40% мастери и 25% крита.

Моё имхо что сейчас 25% крита, всё остольное в мастери, а с хастом пока не очень, бурст станс всё равно не работает, гдк не работает, плюс хаст глючит, меняется при увеличении :c

Posted
Моё имхо что сейчас 25% крита, всё остольное в мастери, а с хастом пока не очень, бурст станс всё равно не работает, гдк не работает, плюс хаст глючит, меняется при увеличении :c

Я вот только что выкинул кровоотвод на мусор ибо из за него чуть не слился фаеррдроид. Смотрю руны на кд юзаю его и получаю просраных 5 стаков и ниодной руны не реснуты. Взял руник корапт и стало чуть по легче. А вообще думаю весь этот тир пока что выкинуть нахер из за кривезны нашей системы рун. Если когда нибудь починят ее на нормально то жумаю по максимуму упороться в хасту и крит взяв руник корапт.