stevenврнсл Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Уважаемый стевен, слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. Потом пишите о том, какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков ), когда придетает вам 2й бан от Титана. За тем, раздаете мой скайп половине форума, за тем рветесь целый день поговорить со мной. Пишите мне на форум. А после того, как я отказалась вас добавлять/разбанивать/говорить с Зеоксом я плохая.... Смешно. А тему "vs" во флудилку. Придерживайтесь одного принципа. Люди, которые меняют свои приоритеты каждый день - не лучшие люди. Сначала вы умоляете разбанить вас с помощью своего согильдийца. ох ничего себе. А можно поподробнее? слышать от вас "завышенное чсв" как минимум смешно (я подарю вам зеркало). Я не прав? Ведь многие знают об этом. Я даже знаю людей,которые могу спокойно доказать это. какой плохой Титан в первый ваш бан, умоляете разбанить вас. Как мы умеем врать-то,вот тебе вытяжка: Velve [10.05.2014 10:38:32] Титан: Ну, мне трудно представить человека, который хочет сидеть в Бане, а с цчетом того, что ДК там обосрался от моего вида в игре что продал пересонажа спустя несколько секунд как я его портанул, ясное делао он не хотел бть забаненым. [10.05.2014 10:39:29] Титан: Да о двух, но цель не ты а ДК. ТЫ же мог помочь в связи с ним, тем самым участвовать в описании бага, а значит получить разбан. [10.05.2014 10:39:36] Титан: Ну ли уменьшение срока. [10.05.2014 10:40:19] Velve: меня это не интересует. . Потом вымаливаете мой скайп у модераторов (а так же у игроков ) хмм,даже так. Так у кого-же я "вымаливал" скайп? определись сначало.. За тем, раздаете мой скайп половине форума Ваш скайп знает пол форума. Мне не зачем это было делать. Вывод: Кукла "Представитель и лицо" этого проекта,а лицо это - гнилое. 1
Mоonline Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 ТП :D - - - Добавлено - - - Поймите же вы уже, Куклу не накажут, ибо она слишком хорошо работает... сами знаете чем.
Принцесса Зла Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них.
stevenврнсл Posted May 17, 2014 Author Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них. дело уже не в тебе.
Mоonline Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 А меня терь все будут ненавидеть :l Весело. Просила не писать же темы, только срач будет от них. Да успокойся, просто действительно уже такое было. Когда у Кати начинается ПМС, то в бан уходит пол форума. :D
gl hf Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 дело уже не в тебе. Ты смотри как лихо подкатил к своим проблемам, через Принцессу Зла.
Mоonline Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Ты смотри как лихо подкатил к своим проблемам, через Принцессу Зла. Пикап Мастер крч.
Агрошколота Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 то в бан уходит пол форума. Я то только вышел, не хочу опять туда:(
Jason Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Люди создающие пол форума мультиакков по определению не могут быть адекватны. Так-же по определению ни к кому нет предвзятого отношения. Вы сами формируете мнение о Вас. А потом, провинившись, что-то хотите? Мы не в девятом классе.
Mоonline Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Люди создающие пол форума мультиакков по определению не могут быть адекватны. Так-же по определению ни к кому нет предвзятого отношения. Вы сами формируете мнение о Вас. А потом, провинившись, что-то хотите? Мы не в девятом классе. Мы в 4, иди лесом.
dewit1 Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Да успокойся, просто действительно уже такое было. Когда у Кати начинается ПМС, то в бан уходит пол форума. :D У титана они каждый день и ниче!:rofl_mini: 1
gl hf Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Мы не в девятом классе. Я в 7-ом. Так что я буду в любом случае прав.
Титан Posted May 17, 2014 Posted May 17, 2014 Закрыто, свои "доказать, что я прав" в личные сообщения, а тут у нас рабочий раздел. - - - Добавлено - - - Mоonline 30 дней
Recommended Posts