serega96 Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) 1)я незнаю как прочитать этот ник) 2) разрешены ли вобще такие ники!? как так можно.? вот скрин я стал замечать чаще такие ники 3) [ATTACH=CONFIG]34424[/ATTACH] Edited May 18, 2014 by serega96
serega96 Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 А что такого ? вдруг человек азиат ?;D Азиат!? а нечего что они на русском разговаривают и как бы норма ему ?
Xiando Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Азиат!? а нечего что они на русском разговаривают и как бы норма ему ? Я отвечал на вопрос : разрешены ли вобще такие ники!?
Administrators Buka Posted May 18, 2014 Administrators Posted May 18, 2014 Если это русский игрок, то запрещены. Дается неделя на смену ника, после чего выдается бан, если смена не произведена. Подобные ники разрешены только иностранным игрокам, у которых такие символы на клавиатуре (это не альт-код) и которые владеют языком, на котором ник написан. Но сейчас, ввиду большого количества иностранцев, мало кто обращает внимание на такие ники...
Принцесса Зла Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 мало кто обращает внимание на такие ники... ...кроме тех, кому просто НАДО на кого доложить.
Administrators Buka Posted May 18, 2014 Administrators Posted May 18, 2014 ...кроме тех' date=' кому просто НАДО на кого доложить.[/quote'] Ну.. у всех разные причины, почему отправляют подобные темы на форум. Мое мнение - нужно создать отдельный игровой мир для иностранцев, а на русском просто запретить подобные алфавиты. Хотя, кого волнует мое мнение)
Принцесса Зла Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Ну.. у всех разные причины, почему отправляют подобные темы на форум. Мое мнение - нужно создать отдельный игровой мир для иностранцев, а на русском просто запретить подобные алфавиты. Хотя, кого волнует мое мнение) Кого то волнует. Я лично норм к некоторым иностранцев отношусь, некоторые из них даже тусят с русскими. Но большая часть ведёт себя ужастно у нас на фане.
Титан Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Отклонено, доказательств, что он русский вы не предоставили и ник его не написали.
Recommended Posts