Jump to content

Recommended Posts

Posted
Куплю рпала за,хумана или блад эльфа(мужика) от фул бг до 515(возможны исключения). Предлагайте свои цены
Posted
пал блад эльф ник Mildiwian твои предлы слушаю!,2 фул профы дон транс,предлы в эту тему, илвл 516 кап отбит
Posted
430 и давай по рукам(не хочется одтавать болше не за фулового пала)

чел недавно хотел купить за 1 к фулового) и вообще честно говоря,я не особо горю желанием продавать) мне не горит 550 если не дашь, то я его оставляю себе)

Posted
чел недавно хотел купить за 1 к фулового) и вообще честно говоря,я не особо горю желанием продавать) мне не горит 550 если не дашь, то я его оставляю себе)

твоя полторашка 550 не стоит

Posted

мне как бы насрать и на тебя Printsessych и на твое мнение)))

твоя полторашка 550 не стоит

мне как бы насрать и на тебя Printsessych и на твое мнение))) и вообще не с тобой вроде бы я беседу веду,не лезь в чужие дела,это не культурно) или мама не учила)?

- - - Добавлено - - -

всегда бесили такие нытики вроде тебя ,твое дело какое за сколько я хочу продать?)))) король форума нашелся)))

Posted
ищи дальше)

А какую бы ты цену поставил сам а? И тем более за что? Твой Дон транс г***о, стата на арене не супер. Такими темпами твоего песа не купят ибо когда он будет фулл то наверное ему ценник в 1к поставишь

Posted
мне как бы насрать и на тебя Printsessych и на твое мнение)))

мне как бы насрать и на тебя Printsessych и на твое мнение))) и вообще не с тобой вроде бы я беседу веду,не лезь в чужие дела,это не культурно) или мама не учила)?

- - - Добавлено - - -

всегда бесили такие нытики вроде тебя ,твое дело какое за сколько я хочу продать?)))) король форума нашелся)))

я объективно дал цену твоему палу,за 515 максимум что можно дать,это 320,а твой недо-транс ты покупал для себя

Posted
Кстати, если не горит продавать, то не надо приписывать полторашке такую большую цену
Posted
Кстати, если не горит продавать, то не надо приписывать полторашке такую большую цену

мне не горит) я подожду,доодену и продам подороже)

- - - Добавлено - - -

я объективно дал цену твоему палу,за 515 максимум что можно дать,это 320,а твой недо-транс ты покупал для себя

мне в принципе и твой обьективный взгляд не интересен))

Posted
мне не горит) я подожду,доодену и продам подороже)

- - - Добавлено - - -

мне в принципе и твой обьективный взгляд не интересен))

Больше 600 ты его не продашь, поверь

• Like 1
Posted

Ладно. Довольно этого срача! Мне нужен пал а тебе мозги! Так что гуляй а я пока

подожду другого

Posted

пока что сам значит за него побегаю,рпал норм ,как искусность починили

- - - Добавлено - - -

мда) ну а грубить то зачем),или возомнил себя тут патриархом всея форума),хамло малолетнее_)

Posted
пока что сам значит за него побегаю,рпал норм ,как искусность починили

- - - Добавлено - - -

мда) ну а грубить то зачем),или возомнил себя тут патриархом всея форума),хамло малолетнее_)

:rofl_mini::appl: