Barabashka Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Привет всем игрокам нашего Pandawow!:beer: Не знаю как вам,но мне уже надоели эти унылые будни в WoW,что бы как-нибудь разнообразить проведение времени в игре я задумался что можно такое сделать.100% сейчас засрут эту тему :troll1::troll1: по этому обращаюсь к адекватным людям :) Предлагаю Орде и Альянсу перейти на другую PvP-зону,нейтральную так сказать - Танарис(Прибамбасск) на многих серверах я замечал,что огромное количество игроков обеих фракций не сидели в Дуротаре или в Элвине,а проводили свое время в Прибамбасске.Всё-таки интересней пвпшится против противоположной фракции,чем орда VS орда,тоже самое альянс.Если все это получится,думаю что и гильдии тоже будут там устраивать битвы друг против друга на определенное количество игроков.Всё-таки уже какое-нибудь разнообразие да и думаю что интерес появится.:beer: Вот прикинул где можно будет пвпшится: http://i020.radikal.ru/1405/9d/5105fb62f0ab.jpg
Barabashka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 идея хорошая,но мне лень туда переться:*( Там есть таверна,остановись там :D
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Будут находиться "умники", которые будут собирать мини-пати и убивать массово противоположную фракцию. 1
Агрошколота Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) Игрокам лень оторвать свою задницу и пойти на ивент, а тут ты предлагаешь им переться в танарис. Edited May 18, 2014 by Агрошколота
Barabashka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Будут находиться "умники", которые будут собирать мини-пати и убивать массово противоположную фракцию. Естественно!)Тоесть кроме онли пвп будет масс-пвп,если предложение примут через некоторое время будет настоящее месиво
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Игрокам лень оторвать свою задницу и пойти на ивент, а тут ты предлагаешь им перется в танарис. кстати, с разбаном :clapping:
Агрошколота Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 кстати, с разбаном Спасибо:D Ну думаю ненадолго, теперь я все чаще в банах:(
Polevick Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Ну думаю ненадолго, теперь я все чаще в банах Ну а меня бананы стороной обходят :rofl_mini:
Juicyfruit Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) Танарис уже не тот :С На бк/лк помню, были мини пвп за владение танарисом, от 3 до 10 тел. А щас какого нибудь тортужника убьют, он соберет рейд в 40 тел, на этом фан и закончится. Edited May 18, 2014 by Juicyfruit 1
Barabashka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Танарис уже не тот :С На бк/лк помню, были мини пвп за владение танарисом, от 3 до 10 тел. А щас какого нибудь тортужника убьют, он соберет рейд в 40 тел, на этом фан и закончится. Ну так есть же кто-то у Орды,Миракл и Дарк соул
jerior Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Раньше на личе ( там где я был) Гм устраивал мероприятия и прочие мелочи именно там, сейчас же тупо приходишь туда и видишь как ал 90 лвл фуловый бьёт лоу лвл урки, и тупо ржёт ( редко когда наоборот)) А когда заходишь за урку 90 фулового- ал пропадает, Танарис- отличная зона для пвп и мероприятий ( типа гонок на чопперах недалеко от Танариса) старт от 1 точки- и конец у другой, но такого у нас делать на данный момент думаю не будут, а если и да- то всем будет архи лень!
Belkapro Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Привет всем игрокам нашего Pandawow!:beer: Не знаю как вам,но мне уже надоели эти унылые будни в WoW,что бы как-нибудь разнообразить проведение времени в игре я sqq что можно такое сделать.100% сейчас засрут эту тему :troll1::troll1: по этому обращаюсь к адекватным людям :) Предлагаю Орде и Альянсу перейти на другую PvP-зону,нейтральную так сказать - Танарис(Прибамбасск) на многих серверах я замечал,что огромное количество игроков обеих фракций не сидели в Дуротаре или в Элвине,а проводили свое время в Прибамбасске.Всё-таки интересней пвпшится против противоположной фракции,чем орда VS орда,тоже самое альянс.Если все это получится,думаю что и гильдии тоже будут там устраивать битвы друг против друга на определенное количество игроков.Всё-таки уже какое-нибудь разнообразие да и думаю что интерес появится.:beer: Вот прикинул где можно будет пвпшится: http://i020.radikal.ru/1405/9d/5105fb62f0ab.jpg Идея в полне хорошия. Но для этого есть даларан. Где не играл везде был народ в даларане. Но тут пусто(
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Тс, идея хорошая, но я думаю что просто начнется вакханалия, и всё - - - Добавлено - - - Тс, идея хорошая, но мне кажется начнется просто вакханалия.
Хайли Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Не знаю как вы, а я уже лечу туда. Поддержу автора. с: Позависаю там пару деньков. Может я не один такой...
Juicyfruit Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 (edited) Да, давайте время от времени посещать танарис и сливать друг друга) Так же можно поспамить в чате, чтобы тоже подтягивались. Попасть туда можно через портал в даларане. Edited May 19, 2014 by Juicyfruit 1
Belkapro Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 А как же арена Гурубаши? Любую игровую зону можно сделать как "святилище" кто не знает что это значит. Это значит что допустим берем игровую зону "Барейская тундра" там орда и альянс могут друг-друга убить. а если ее сделать как святилище. то орда и альянс не смогут друг-друга бить. только если пвп. Но это очень сложно сделать!!! у наших администраторов не хватит ума)) - - - Добавлено - - - А вообще для общего сбора есть Даларан)))Это к примеру)
NAZA LONG Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Спасибо:D Ну думаю ненадолго, теперь я все чаще в банах:( И ЭТО ХОРОШО! :good:
Тревор Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Вы ошиблись разделом, Вам нужен раздел - Предложения по развитию.
Barabashka Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Вы ошиблись разделом, Вам нужен раздел - Предложения по развитию. Я попал в самую точку,+ это не мой акк на форуме,как разбанят тогда уж думаю напишу и туда. - - - Добавлено - - - Любую игровую зону можно сделать как "святилище" кто не знает что это значит. Это значит что допустим берем игровую зону "Барейская тундра" там орда и альянс могут друг-друга убить. а если ее сделать как святилище. то орда и альянс не смогут друг-друга бить. только если пвп. Но это очень сложно сделать!!! у наших администраторов не хватит ума)) - - - Добавлено - - - А вообще для общего сбора есть Даларан)))Это к примеру) Никогда не видел подобного в Даларане,у нас сейчас тема разговора - Танарис.
Recommended Posts