Snowka Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) 1. Ник нарушителя: Onlyfear 2. Реалм: x100 3. Флуд в чат /world [ATTACH=CONFIG]34550[/ATTACH] 1. Ник нарушителя: Вродднорм 2. Реалм: x100 3. Флуд в чат /world [ATTACH=CONFIG]34552[/ATTACH] 1. Ник нарушителя: Зайка 2. Реалм: x100 3. Флуд в чат /world [Много подряд мультипостов, не несущих никакой полезной информации] [ATTACH=CONFIG]34560[/ATTACH] День только начался, а я вновь с жалобами :D Edited May 18, 2014 by Snowka 1
jerior Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 И Это флуд? ват? снимаю шляпу, бред, ты заскринь когда торчуги с бадунища в огри Гарроша тралят. По сабжу, тс, не ненадо такого бреда пжл, правда, 2-3 раза подряд проскакивает у всех, все мы макросы делаем) Это даже не флуд - - - Добавлено - - - Я сегодня рейд собирал за драгонслеером в СБ так флудил каждую секунду, и доказывал и в чате и в пм каждому нубу, что прямые руки пару хилов и тупо знание тактики помогут тебе апнуть звание, и поверь флуда у меня было больше.
Snowka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Уважаемый, справка из правил: Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд. Количество сообщений не учитывается, т.е. 2 сообщения с периодичностью менее 10 секунд - уже флуд. Так что ваши аргументы здесь бесполезны.
jerior Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Уважаемый, справка из правил: Количество сообщений не учитывается, т.е. 2 сообщения с периодичностью менее 10 секунд - уже флуд. Так что ваши аргументы здесь бесполезны. Вот чес слово, не стал писать, что ты тыкнешь мне этим правилом, думал умнее будешь, 2-3 раза подряд, вполне приемлимая норма, вот если бы он педаль опустил до упора, и головой об капс- другое дело, а так( П.с. Поясню спешл фо ю -я никого из них не знаю, думаю следующий ваш коммент был бы- или это я, или это я выгораживаю друзей) нет, просто правда- бред, это столь мелочное, что аж обидно
Nomnomnom Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 эй начинающий стукач что ты скажешь на макрос линкующий один и тотже текст в 12345 каналы чата? 1
Snowka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Вот чес слово, не стал писать, что ты тыкнешь мне этим правилом, думал умнее будешь, 2-3 раза подряд, вполне приемлимая норма, вот если бы он педаль опустил до упора, и головой об капс- другое дело, а так( П.с. Поясню спешл фо ю -я никого из них не знаю, думаю следующий ваш коммент был бы- или это я, или это я выгораживаю друзей) нет, просто правда- бред, это столь мелочное, что аж обидно Вот знаешь, людей в тюрьму садят за ведро картошку или банку огурцов и тоже обидно, ведь мелочь. Так что не стоит обижаться на даже такие мелочи. Правила - есть правила, которые должны соблюдать.
Nomnomnom Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 (edited) вот таким придуркам как Snowka и дают модерки. и они начинают мутить, за всякую херню дают от 400 до 700 минут мута. а модеров чата понабрали потому что игнор лист немогут починить, ах да чуть не забыл бонусы жи жи за них размутится можно! ну а размут за бонусы это для тех у кого вов головного мозга Edited May 18, 2014 by Nomnomnom
Snowka Posted May 18, 2014 Author Posted May 18, 2014 Я не модератор и меня уж точно не возьмут на данный проект. А тебе советовал бы воздержаться и не агриться. Вообще не в тему залез и чего-то пытаешься доказать.
jerior Posted May 18, 2014 Posted May 18, 2014 Ну не придуркам, а людям которые уж часто соблюдают закон, с 1 стороны это правда хорошо, с другой стороны- тут нету ничего преступного, не ну макс 30 минут, и то- бред. Вот знаешь' date=' людей в тюрьму садят за ведро картошку[/quote'] КАРТОШКИИИИИИ) и нифига это не мелочь, не буду приводь тебе реальные случаи подобных ситуаций. есть правила' date=' которые должны соблюдать.[/quote'] вот чес слово, тут ничего же противоестественного нету! 2-3 раза тут норма, 1) не обидел. 2) Не оскорбил) 3) не скилфлудил. Харэ флудить в теме и апать тему, админы решат.
Recommended Posts