Jump to content

Recommended Posts

Posted
я 1 не вижу тут оскарбления? + ты щас себя спалил.. мамке его привет передал ))) лол
Posted
я 1 не вижу тут оскарбления? + ты щас себя спалил.. мамке его привет передал ))) лол

О да классно акк создал:D,Где я тут оскорбляю?Я не кого не оскорбил,азазз. Будет бан я тебя уверяю,можешь не беспокоится.

Posted
Я не кого не оскорбил,азазз. Будет бан я тебя уверяю,можешь не беспокоится.

уууу... во первых батенька троль.. упоминание в тексте родителей по любому признаку не есть хорошо .во вторых за что бан!?!! где он тебя оскарбляет то?

Posted
уууу... во первых батенька троль.. упоминание в тексте родителей по любому признаку не есть хорошо .во вторых за что бан!?!! где он тебя оскарбляет то?

Ты дурной чтоли? :ROFL: , оскорбляю родителей не я,а он. Вот именно "упоминание в тексте родителей по любому признаку не есть хорошо",и ты получишь бан :)

• Administrators
Posted (edited)
во вторых за что бан!?!! где он тебя оскарбляет то?

Нарушение правил сервера:

2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана.
Edited by Buka
Posted

но заявка была на ОР =/

- - - Добавлено - - -

ты получишь бан

яя!?!?!?! я то тут причём я лиш прокоментил твою запись лол

• Like 1
Posted

Оверпавередх,

Удачи тебе друг, твоего забанили за 2 камня в наручах, на других стал писать хахаха

Posted
Ну передали привет маме и что тут такого? Кого вообще это может волновать. Вам лишь бы повод дать кого-то забанить, школьники)
Posted
Hу передали привет маме и что тут такого? Кого вообще это может волновать. Вам лишь бы повод дать кого-то забанить, школьники)

2.9 Передавать в насмешку "приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока - от 3 до 7 дней бана

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...