burda123 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Вчера в одном из рейдов рл забагал лут. Если я выложу скрины с этого мероприятия, забанят только рла или весь рейд? И главное что люди до рейда не знали что рл поступит так неправильно)
burda123 Posted May 19, 2014 Author Posted May 19, 2014 А если бы рейд состоял из 25 тел то забанили бы всех 25? Не уверен. В правилах сервера просто не было ничего касательно этого. Просто я думаю были прецеденты.
SekirWarrior Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 забанят всех. Касательно, за что всех банить если багал лут рл, потом набирал рейд, как в обычном стиле(некто не знал про это), вынесли боса а потом только узнали.
maks110 Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Банят того, кто забрал себе весь лут. Но нужны доказательства.
SekirWarrior Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 Банят того, кто забрал себе весь лут. Но нужны доказательства. Брали лут все, (слышал от людей).
gl hf Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 А если бы рейд состоял из 25 тел то забанили бы всех 25? А разница сколько? По-сути, вам бы просто уменьшили срок бана, РЛа забанили бы на 30, а вам по 10 (я так думаю, точных сроков - не знаю.) Дело в том, что ты там как "соучастник". - - - Добавлено - - - Лучше юзай тактику " Не пойман - не вор". Думаю, в вашем случае - это лучшее, что ты сможешь сделать.
Recommended Posts