Sinfully Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Написано, что починено исчезание порталов у мага, но к чему это, если они не работают? Написано, что добавлен лут рарникам, но в пандарии с них лута нет. Написано, что исправлены контейнеры с вещами, привязаными к учетной записи, их как небыло, так и нет, за исключением двуручного меча, который был там задолго до фикса. Написано, что вещи без статов могут применятся для трансмогрификации, но они не могут. Написано, что исправлена руна мощи, но она заблокирована. И еще много-много претензий на слова из описания фиксов. В чем проблема?
Astik Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Скорее всего где то что-то не доглядели. Это бывает, когда делают большие фикс-паки.
Administrators Zeox Posted June 2, 2013 Administrators Posted June 2, 2013 Написано, что починено исчезание порталов у мага, но к чему это, если они не работают? Написано, что добавлен лут рарникам, но в пандарии с них лута нет. Написано, что исправлены контейнеры с вещами, привязаными к учетной записи, их как небыло, так и нет, за исключением двуручного меча, который был там задолго до фикса. Написано, что вещи без статов могут применятся для трансмогрификации, но они не могут. Написано, что исправлена руна мощи, но она заблокирована. И еще много-много претензий на слова из описания фиксов. В чем проблема? Насколько я знаю раньше порталы работали, в данный момент они сломались? Если да, я передам разработчикам. Немного не понял, в плане на официальном сервере нету лута или у нас не появился? Контейнеры с вещами, опять же, возможны какие-то недоработки. Вещи без статов аналогично. Руна мощи заблокирована из-за небольшой ошибки, уже исправлено и в следующем обновление будет включена. А вообще, разработчики - тоже люди и им свойственно ошибаться, а когда такое огромное кол-во исправлений, за всем не уследить и всего не проверить, поэтому проверяется таким образом и в случае чего сразу же исправляется/отключается. Не смотря на это, даже если мы написали что что-то исправили, но до сих пор скажем работает не идеально, то вы уже знаете, что мы ведем работу над данным моментом (спелом/квестом/нпц/боссом) и в скором времени будет исправлено так, как это было задумано на официальном сервере. Просто ожидайте.
Astik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Zeox, я хотел у вас спросить. Над какими рейдовыми инстами идёт работа и когда примерно будет доступен Поиск Рейдов?
Sinfully Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Немного не понял' date=' в плане на официальном сервере нету лута или у нас не появился?[/quote'] Я имел ввиду Пандарии, как континента, то-есть у нас на сервере. А еще я хотел спросить, почему у моего мага нет портала/телепортации в Пандарию? И насчет Борейской Тундры, ей не занимаются, или что? Логично предположить, что устранить краш игры - приоритетная задача, не так ли? - - - Добавлено - - - Zeox' date=' я хотел у вас спросить. Над какими рейдовыми инстами идёт работа и когда примерно будет доступен Поиск Рейдов?[/quote'] Первые три босса ПМШ на тестировании.
fofan23 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Поттвержадю у рарников в пандарии нет лута и вещи без статов нет трансмогрификации.
RaZaR Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Вещи без стат вообще получаются только за ачиву. Радуйтесь что они у вас вообще есть. И да. Говорят что именно изза отсутствия ачивы данные вещи и не трансятся.
Lirris Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Вещи без стат вообще получаются только за ачиву. Радуйтесь что они у вас вообще есть. И да. Говорят что именно изза отсутствия ачивы данные вещи и не трансятся. пардон, Вы не правы, вещи без стат существуют и без каких-то там испытаний.. например - http://db.pandawow.me?item=28774 стат нет, не трансится, http://db.pandawow.me?item=1728 стат нет, не трансится.. и таких вещех много и все они не трансятся.. потому и была поднята эта тема
Dienamiks Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) Исправьте транс вещей Без стат и будет Всем счастье)Особенно Локам) Edited June 3, 2013 by Dienamiks
Recommended Posts