thk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 1mkA иии ) и прочитай щас что ты написал(а) - - - Добавлено - - - мне тож минусует Link to comment
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Гарнитура в деле, -1 к онлайну П.С.: хватит мне репу минусовать или ты думаешь я не знаю, что это ты?) нужно попросить тебе розовый ник Я тебе не разу не минусовала. o_O Только плюсанула когда мут дал за оскорбление женского пола в целом. Link to comment
Lescott Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Я тебе не разу не минусовала. o_O Только плюсанула когда мут дал за оскорбление женского пола в целом. Я о гарнитуре -_- Link to comment
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Я о гарнитуре -_- Оу, просто это я просила розовый ник... Link to comment
thk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 и кстати ОР тут где ? матери альянса ? это скорее всего выдержки из истории WOW из той же темы что и "отцы орды" прородителей альянса фракции оскорбил ? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 А что, Гарни тож хочет розовый? :З Link to comment
Варварен Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 и кстати ОР тут где ? 20:45:13. 1 Link to comment
Петух Вафельный Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 ТС ты что ж у меня аву упёр ? 2 Link to comment
nauchnic Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Гарнитура в деле, -1 к онлайну П.С.: хватит мне репу минусовать или ты думаешь я не знаю, что это ты?) нужно попросить тебе розовый ник А модератору нужно думать, где и когда высказывать свое мнение, которое как никак оценивается через призму того, что он находится в Администрации. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66567&page=2 думай что ты и где пишешь ! в прошлый раз когда ты игрокам пытался рот заткнуть своим поведением в чате я закрыл глаза..в этот раз ты попытался и мне заткнуть .. повторяю для тех кто в танке не перегибай палку своих обязаннаотей на форуме и в игре! Link to comment
thk Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 А модератору нужно думать, где и когда высказывать свое мнение, которое как никак оценивается через призму того, что он находится в Администрации. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66567&page=2 думай что ты и где пишешь ! в прошлый раз когда ты игрокам пытался рот заткнуть своим поведением в чате я закрыл глаза..в этот раз ты попытался и мне заткнуть .. повторяю для тех кто в танке не перегибай палку своих обязаннаотей на форуме и в игре! ты дома сидишь в СуперМэнских гиройских лосинах ? всем срать на тебя , не пиши ты на всех доносы , тебя через 3 дня уж забыли бы ! Link to comment
Recommended Posts