Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

День Добрый.

Так сказать, вопрос-предложение:

Как на счет того, что бы выдавать более реальные и серьезные баны за "обсуждение политических действий в Украине" ,хм?

Почему же так нужно ограничивать "свободу слова"?

Ну, вот, смотрите:

Во-первых это игра, верно? А значит, сюда заходят "отдохнуть/ пофаницо / штурмовать арену" , ну и т.п

Затем, через некоторое время, в чат врывается какой-нибудь Player 1, пишет какую-нибудь инфу в стиле " А ВАТ ВЧИРА В УКРАИНЕ ПСДЦ ЧОБИЛА 9(9((", и все, так сказать "И тут понеслось". Откуда не возьмись появляется человек 5, из которых это 3 политика, которые ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ПРЕЗИДЕНТ, и по-любому 2-е из них - хохлы. Затем начинается не шуточный такой срач и "диванные дебаты". Спустя некоторе время, таких ребят становится уже под 10-20. И после таких споров, ну просто по-любому, половина тех, кто читает чат получают уйму шлака в нем, кто-то бан, а кто-то баттхёрт. Так может уже обезопасим народ? Начать выдывать баны по 10-60 дней за обсуждение любых политических действий в Украине, пусть делают это в ЛС, или в своем канале, да хоть где, только не в лфг.

Не приравнивайте это все к расизму, ни в коем случае, все знают что сейчас там не просто, все понимают / сочувствуют, но давайте не будет переходить за рамки. Да, забаните вы человек под 10, если согласитесь, но дальше будет тихо. Это уже не на шутку достало.

пример последствий данных срачей http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66666

p.s

На вопрос " ЮЗАЙ ЧС, НЕ СЛЫШАЛ ПРА НИГО?" -

Ребята, давайте будем реалистами, пихать в чс пол сервера - это глупо. Позволять людям дальше обсуждать и сраться - так же глупо, почему бы просто не начать прекращать данный цирк?

Edited by gl hf
Posted

Народ не изменить... а популяция сервера уменьшиться...

Это тебе не СССР при Сталине, когда все знали правила. Тут такой подход не подойдёт, всё равно 90% не читали правила, а после бана на 60 дней они тупо уйдут.

Но это имхо, мб я не права.

Кстати, за любой флейм и срач в ЛФГ нужно жёстко давать муты, не важно к чему они относятся.

Posted
Народ не изменить... а популяция сервера уменьшиться...

Это тебе не СССР при Сталине, когда все знали правила. Тут такой подход не подойдёт, всё равно 90% не читали правила, а после бана на 60 дней они тупо уйдут.

Но это имхо, мб я не права.

Влетит первый спор, его участников забанят, другие спросят: "ШОЗАНАХ?"

Им ответят. В следующий раз - кол-во желающих уменьшится. Со временем - вообще не останется.

- - - Добавлено - - -

Бан рандомных 5-10-ти игроков никак не уменьшит популяцию сервера, если брать реальные факты. 10 будут забанены, 50 скажут спасибо. так why not?

Posted
Влетит первый спор, его участников забанят, другие спросят: "ШОЗАНАХ?"

Им ответят. В следующий раз - кол-во желающих уменьшится. Со временем - вообще не останется.

Логично, но всегда кто-то придёт, и нечего не зная, начнёт базарить как привыкли в интернете.

Posted
но всегда кто-то придёт, и нечего не зная, начнёт базарить как привыкли в интернете.

Ему игроки, которые видели бан за данные дебаты, тут же ответят - "низя, забанят", если он не дурак - прекратит, если дурак - будет забанен, а разве дураков мало?

Posted
gl hf

ЛИЧКУ ПОЧИСТЬ

Почистил он уже)

- - - Updated - - -

Ему игроки, которые видели бан за данные дебаты, тут же ответят - "низя, забанят", если он не дурак - прекратит, если дурак - будет забанен, а разве дураков мало?

Угу) Дураков-то много как раз :/

- - - Updated - - -

В любом случаи администрация откажется так делать :\

Posted

СПС, УЖЕ ЗАМЕТИЛ.)

А ЕСЛИ ПО ТЕМЕ:

Угу) Дураков-то много как раз :/

- - - Updated - - -

ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ИГРОКОВ, ЕСЛИ АДМИНЫ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ЗАКРЫТЬ

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=51504

Posted

Да, есть такие мысли и у меня, но всегда же остается надежда. Может, хоть муты будут выдавать.

Posted
Да, есть такие мысли и у меня, но всегда же остается надежда. Может, хоть муты будут выдавать.

Это было бы классно, тем более правило уже есть, муты за флеймы.

Posted

СЕЙЧАС МУТОМ НИКОГО НЕ НА ПУГАЕШЬ, ЕСЛИ У НЕГО ПЕРС БОМЖ И ОН ЕГО СОЗДАЛ ЧТО БЫ ГАДИТЬ, ТО НА ОДНОМ ПЕРСЕ ОН ЯВНО НЕ ОСТАНОВИТСЯ...

Posted
ЧТО ГОВОРИТЬ ПРО ИГРОКОВ, ЕСЛИ АДМИНЫ НА ФОРУМЕ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ЗАКРЫТЬ

Потому что админы щас заняты.

- - - Добавлено - - -

СЕЙЧАС МУТОМ НИКОГО НЕ НА ПУГАЕШЬ, ЕСЛИ У НЕГО ПЕРС БОМЖ И ОН ЕГО СОЗДАЛ ЧТО БЫ ГАДИТЬ, ТО НА ОДНОМ ПЕРСЕ ОН ЯВНО НЕ ОСТАНОВИТСЯ...

мут выдается не на перса, а на акк. Я думаю после 4-5 акков человеку надоест их создавать.

Posted
Запретов на обсуждение чего-либо у нас не будет. Главное, чтобы это обсуждение не нарушало правила сервера.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 164 Guests (See full list)

• Create New...