Jump to content

Recommended Posts

Posted
непонял

все размыто,как подставили текст,да и ты на 16 лвл уже нашел с кем пообщатся об рейте арены))

Posted
мне вообще пофигу делайте что хотите мне друг скинул скрины я поставил. У меня уже максимальное количество персонажей и все 90 лвлов. Я хз о чём он там разговаривал.
Posted
убило xD друг скинул, ты же мне грозил что 30 дней бан и таким образом? через фш сделал типо я такое написал, я уже на серве год и прекрасно знаю правила. И такое никому ещё не писал, т.к. я не быдло какое то.
мне вообще пофигу делайте что хотите мне друг скинул скрины я поставил. У меня уже максимальное количество персонажей и все 90 лвлов. Я хз о чём он там разговаривал.
Posted
убило xD друг скинул, ты же мне грозил что 30 дней бан и таким образом? через фш сделал типо я такое написал, я уже на серве год и прекрасно знаю правила. И такое никому ещё не писал, т.к. я не быдло какое то.

захотели подставить!)

Posted

думай как хочеш я всё написал тебе в лс.

я незнаю что там он тебе про бан писал мне лично пофиг.

Posted
думай как хочеш я всё написал тебе в лс.

я незнаю что там он тебе про бан писал мне лично пофиг.

угу, но бан ты за это получишь, не хорошо подставлять людей.

Posted
угу, но бан ты за это получишь, не хорошо подставлять людей.

каким образом бан получу? На форуме если только.

аук друга.

Posted
ну я знаю 2 ника твоих. "Звериус", "Зумар"

хаха что я тебе под ними плохого писал???

:appl: угадал это мои персонажи. А 16 лвл это друга :crab::crab::crab:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...