Sinseage Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 (edited) Сегодня, уважамый ГМ Титан, забанил мой основной аккаунт на форуме. URL: http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1621 [snowka] Причиной тому послужило моё плохоглазие и слепость. Я, в теме "Обжалование блокировки" в 1 сообщение ёмко и понятно объяснил, за что он получил недельный мут и способы его решения, при этом не разводил различные дискуссии. После, увидел, что писать в теме, кроме заявок запрещено и написал ЛС Титану, чтобы он удалил моё сообщения, на что, я получил 3х дневный бан. -__- Прошу вас, Титан, снять блокировку и простить слепого человека. Мы все не идеальны :) P.S. У меня уже жалобы накапливаются на игроков, а с этого аккаунта писать не хочу. Edited May 20, 2014 by Sinseage
toweline Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Сегодня, уважамый ГМ Титан, забанил мой основной аккаунт на форуме. URL: http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1621 [snowka] Причиной тому послужило моё плохоглазие и слепость. Я, в теме "Обжалование блокировки" в 1 сообщение ёмко и понятно объяснил, за что он получил недельный мут и способы его решения, при этом не разводил различные дискуссии. После, увидел, что писать в теме, кроме заявок запрещено и написал ЛС Титану, чтобы он удалил моё сообщения, на что, я получил 3х дневный бан. -__- Прошу вас, Титан, снять блокировку и простить слепого человека. Мы все не идеальны :) P.S. У меня уже жалобы накапливаются на игроков, а с этого аккаунта писать не хочу. Запрещено: 2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Еще перманент :D
Sinseage Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Запрещено: Еще перманент :D Я написал тикет в игре, сказали, что можно обжаловать блокировку. С основы не получается обжаловать, следовательно, пришлось этот создать. Его можно вообще удалить, мне важен мой аккаунт.
toweline Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Я написал тикет в игре, сказали, что можно обжаловать блокировку. С основы не получается обжаловать, следовательно, пришлось этот создать. Его можно вообще удалить, мне важен мой аккаунт. Я лишь цитирую правила этого форума. А в чем собственно проблема посидеть 3-x дневный бан? разве это так долго?
Принцесса Зла Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Запрещено: Еще перманент :D Не кто не банит мультиакки если человек ведёт себя нормально. Правило сие для того что бы не было лишних вопросов при бане мультика. - - - Updated - - - Я лишь цитирую правила этого форума. А в чем собственно проблема посидеть 3-x дневный бан? разве это так долго? Он вроде хотел написать жалобы, но не хочет с левого аккаунта, а хочет со своего. 1
toweline Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Не кто не банит мультиакки если человек ведёт себя нормально. Правило сие для того что бы не было лишних вопросов при бане мультика. - - - Updated - - - Он вроде хотел написать жалобы, но не хочет с левого аккаунта, а хочет со своего. В правила написано, что нельзя создавать мультиакк, если основной в блокировке. Это мультиакк, основной в бане, выводом служит перманент. Через 3 дня эти жалобы умрут или с ними случится что-то страшное? :)
Принцесса Зла Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 В правила написано, что нельзя создавать мультиакк, если основной в блокировке. Это мультиакк, основной в бане, выводом служит перманент. Не кто не банит мультиакки если человек ведёт себя нормально. Правило сие для того что бы не было лишних вопросов при бане мультика. Через 3 дня эти жалобы умрут или с ними случится что-то страшное? :) Нет конечно.
toweline Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Нет конечно. т.е по твоим словам, Администрация не отвечает за свои же правила? Тогда пометку надо сделать, если ведет себя плохо, а няшки забейте.
Титан Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Разбанил, больше не отвечайте в той теме. Она создана для тех, кого забанили и Администрации. P.s. личку еще не читал. 2
Recommended Posts