naryto97 Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 1Скрытныйрога 2ричина: Использование багов 3 сегодня 4до 2014-05-21 23:32:28 5 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66786 можно вопрос ? разве символ розбойника и обшарить картманов был запрет =_= ? плиз отвечайте скорей =_= !!! и вобще я щитаю там тема не правильно оформлена написано переросток а там просто обычное превращение =_= способность роги если это баг тогда ответьте =_= или исправьте и написано что я мешаю , где написано что я мешаю превращения да согласен а мешаю это уже 0_0 слишком нечестно
Snowka Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Вы мешаете другим игрокам ориентироваться на трейде(торговая площадь города). Для обжалования есть специальная тема. За дублирование заявки вам могут отказать или же продлить срок.
jerior Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Титан сегодня видать чем то обиженный, прописал мне мут на 300 минут за то что на флудера наехал, Титан не делай так больше, мне же на бг скучно, не поговорить.
Kofeek Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Титан сегодня видать чем то обиженный, прописал мне мут на 300 минут за то что на флудера наехал, Титан не делай так больше, мне же на бг скучно, не поговорить. Модеру выдали мут? :rofl_mini:
jerior Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Модеру выдали мут? :rofl_mini: да я сам в шоке, вместо выдачи мута написал типу имбицил чтоли? флудил жёстко и не переставая, только уже хотел прописать, как Титан прописал мне, теперь буду лучше сразу мут прописывать, а не отвечать на флуд.
jerior Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 А ты ему мут в ответку чё не влепил? xD Я теперь благодаря ему мутать смогу только завтра, зашёл сейчас просто проверить тикеты, прописую- а там облом.
Kofeek Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Я теперь благодаря ему мутать смогу только завтра, зашёл сейчас просто проверить тикеты, прописую- а там облом. Лалк))0))
naryto97 Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 (edited) Вы мешаете другим игрокам ориентироваться на трейде(торговая площадь города). Для обжалования есть специальная тема. За дублирование заявки вам могут отказать или же продлить срок. Вряядли ) если внимательно прочесть тему по ссылке это нето я не мешал никому просто показал да и превращение роги длитса 5 минут багов я тут никаких невижу разве что на скрине визуально увеличили меня раза в 2. Да и темболия создал 2 типы и там и тут но гм то не постоянно вести -_- Edited May 20, 2014 by naryto97
jerior Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Лалк))0)) угусь, так что у орды есть целая ночь на флуд теперь, это же рай для них. Ладно не будем флудить и тут, а то мало ли.)
naryto97 Posted May 20, 2014 Author Posted May 20, 2014 Титан сегодня видать чем то обиженный, прописал мне мут на 300 минут за то что на флудера наехал, Титан не делай так больше, мне же на бг скучно, не поговорить. Почему вы не написали это гму ?
jerior Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Почему вы не написали это гму ? Я считаю это скорее приветствием от Титана, по теме- тс, на будущее лучше так не делай, от греха, прилетай в огри и бегай сколько душе угодно, у нас всё равно кроме Гаммона никого не бьют, по идеи не должны тронуть.
Титан Posted May 20, 2014 Posted May 20, 2014 Я считаю это скорее приветствием от Титана Считай это первым и последним предупреждением. Думай кому и что ты пишешь. Отклонено, разбана не будет.
Recommended Posts