Jump to content

Оскорбления, мат.

Recommended Posts

Posted
а с каких пор вопрос считается за оскорбление ????

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66798

Посмотри эту тему и пусть они скрин ниже покажет

я спросил, цена заоблочная, отсюда вопрос

Адекватная цена. Раз 5 по такой продавал уже. Нищий? Быдло? - Твои проблемы. Накосячил - расхлёбывай.

Posted
Адекватная цена. Раз 5 по такой продавал уже. Нищий? Быдло? - Твои проблемы. Накосячил - расхлёбывай.

хоть 10 раз, за 5 минут до этого в 5 раз дешевле продовали

если не заметил это и происходит, маме рассказал уже ?)

Поговорка есть такая " за спрос не бьют в нос"

Это к месту

Posted
хоть 10 раз, за 5 минут до этого в 5 раз дешевле продовали

если не заметил это и происходит, маме рассказал уже ?)

Поговорка есть такая " за спрос не бьют в нос"

Это к месту

Бесполезно искать оправдание своей глупости. Продавали бы - купил бы.

Posted

3. Правила чата

3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено).

3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты.

3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта.

3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени.

3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений.

3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги.

3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами.

3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм".

3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока.

Требую снять мут!

- - - Добавлено - - -

глупость-это то, что ты по малейшей ерунде бежишь плакать

Posted

глупость-это то, что ты по малейшей ерунде бежишь плакать

Где ж я плачу? Я учу детей вроде тебя вежливости. Это для тебя должно быть уроком. Наслаждайся мутом.

Posted

И если на то пошло

2. Игровой процесс

2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования.

http://www.fotohost.by/show/6c4b2bf3185770ddee768f13a945c167

использование Чита "Cheat Engine"

http://db.pandawow.me?item=77267

- - - Добавлено - - -

Дите молоко с губок сотри. меня учить рановато тебе еще.

Посмешишь одноклассничков своих

Posted
И если на то пошло

2. Игровой процесс

2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования.

http://www.fotohost.by/show/6c4b2bf3185770ddee768f13a945c167

http://db.pandawow.me?item=77267

- - - Добавлено - - -

Дите молоко с губок сотри. меня учить рановато тебе еще.

Посмешишь одноклассничков своих

:rofl_mini:

Школьник не знает про то, что макрос не запрещён. Всё ещё печальнее, чем я думал. :с Жаль тебя.

Posted (edited)

Школьник не знает про то, что макрос не запрещён. Всё ещё печальнее, чем я думал. :с Жаль тебя.

***** в лапти не одевай, делается "Cheat Engine" спроси в чате тебе любой ответит

Скинь ссылку, подкрепи свою информацию

сколько скрипт искал везде кидает на чит, даже если так покажи где разрешене, как баг считается это

P.s Терпилой в классе ходишь походу дела ?

Edited by warilow
Posted
Зачем мне-то спрашивать. Я и без твоей пригоревшей маленькой задницы знаю что и чем делается. Доказывать тебе что-либо я не собираюсь.
Posted

К вашему сведению, данную фишку можно провернуть путём смены наборов одежды и ещё некоторыми вещами. Не всё сводится к Cheat Engine.

Posted (edited)

Все с тобой ясно )

Тяжело тебе будет в жизни, если ты себя ведешь так же. "Бежишь жаловать начальству"

То что ты пишешь чушь меня не капли не задевает. я за правду если она конечно присутствует на этом сервере.

Я знаю кто я есть на самом деле, а то что тут пишет шлолозавр в мой адрес, ко мне ни каким боком не относится

я могу подкрепить свою информацию, что это использование бага, если этот сервер конечно подобится офицальному

может быть в игре твое слова что то и весит, но если ты вреальной жизне такой же, то ты "нуль"

- - - Добавлено - - -

Почему тогда на офицальном сервере это противозаконно ?

как объясняют на форуме оффа, это крашит некоторым игру, выскакивает ерор

Edited by warilow
Posted
Все с тобой ясно )

Тяжело тебе будет в жизни, если ты себя ведешь так же. "Бежишь жаловать начальству"

То что ты пишешь чушь меня не капли не задевает. я за правду если она конечно присутствует на этом сервере.

Я знаю кто я есть на самом деле, а то что тут пишет шлолозавр в мой адрес, ко мне ни каким боком не относится

я могу подкрепить свою информацию, что это использование бага, если этот сервер конечно подобится офицальному

может быть в игре твое слова что то и весит, но если ты вреальной жизне такой же, то ты "нуль"

- - - Добавлено - - -

Почему тогда на офицальном сервере это противозаконно ?

Игровые законы... Суровы они. Вот тебя уже наказали. А задеть я тебя и не пытался... И в том, что ты сам знаешь кто ты, ты тоже прав. Мы вот тут тоже знаем кто ты. :rofl_mini:

Posted
вообще где ответ администрации , мут так быстра дают, а как рассудить кто прав некому
Posted
вообще где ответ администрации , мут так быстра дают, а как рассудить кто прав некому

Ответ, которого может и не быть уж более чем предсказуем. Мут не снимут, тебя уже обсмеяли. Хотел выпендриться - не получилось.

Posted

Игровые законы... Суровы они. Вот тебя уже наказали. А задеть я тебя и не пытался... И в том, что ты сам знаешь кто ты, ты тоже прав. Мы вот тут тоже знаем кто ты. :rofl_mini:

ну так напиши.

- - - Добавлено - - -

Смеешься помойму только ты, ты 1 тут отвечаешь

не вижу где я что то смешного написал, помойму смешен только твой поступок

если ты думаешь что ты меня наказал. радуйся ) мне дозвезды на этот мут)

Posted
ну так напиши.

- - - Добавлено - - -

Смеешься помойму только ты, ты 1 тут отвечаешь

не вижу где я что то смешного написал, помойму смешен только твой поступок

если ты думаешь что ты меня наказал. радуйся ) мне дозвезды на этот мут)

"Дозвезды", а ноешься ведь в топик. Не обманывай себя хоть... с:

Posted (edited)
"Дозвезды", а ноешься ведь в топик. Не обманывай себя хоть... с:

ну это втое мнение, я 1 раз упомянул. если ты не заметил речь о другом сейчас

короче ты пустозвон и все с тобой ясно

Edited by warilow
Posted
ну это втое мнение, я 1 раз упомянул. если ты не заметил речь о другом сейчас

Это мнение любого разумного существа, что прочтёт твои сообщения в этом топике. Ну а речь тут о том, что у тебя бомбануло, скорее. :rofl_mini:

Уже и "забанить" меня попытался, и насчёт этого понылся и насчёт того. Ты жалок, смирись уже с этим и кончай засорять тему и отвлекать меня от просмотра фильма. с:

З.Ы.: Учись на ошибках, школа ;)

Posted

Смешно.

- - - Добавлено - - -

Это мнение любого разумного существа, что прочтёт твои сообщения в этом топике. Ну а речь тут о том, что у тебя бомбануло, скорее. :rofl_mini:

Уже и "забанить" меня попытался, и насчёт этого понылся и насчёт того. Ты жалок, смирись уже с этим и кончай засорять тему и отвлекать меня от просмотра фильма. с:

З.Ы.: Учись на ошибках, школа ;)

Смешно. Твой поступок сучий

С тобой по сучи, ответь тем же. Ради чего все это

Posted

Смешно. Твой поступок сучий

С тобой по сучи, ответь тем же. Ради чего все это

Поступок честный. Отрицание этого - глупость.

Posted

Отрицание этого - глупость.

вот именно.

Так что не отрецай поступак действительно сучий. И с этим я уверен что согласен не один я. С тобой согласится администрация потому-что им наруку "нарушитель" и такие же суки как и ты которые любят подосрать

Рассмотри твой поступак в реальной жизни, как это выглядит. и не с ссылайся на "это всего лишь иргра"

P\s Сука литературное слово

Posted

1. Ты играешь в вов. Оскорбляешь в игре, а не в жизни. Вот с этой стороны мы и будем это рассматривать. По "законам жизни" решай проблемы с друзьями во дворе.

2. Всем плевать на твои "литературные слова". Только вот оскорбления свои ты ещё и на форум перенёс. За это я тоже могу организовать тебе наказание.

3. Чем меньше в игре мусора, подобного тебе, тем удобнее играть. Так что выгоден этот мут в какой-то мере всем игрокам и идёт это на благо сообщества. Я могу понять мат веселья ради, но не как проявление глупости. Ты не один такой, вас много. У всех пригорает после наказания.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...