Jump to content

Читер на бг. 3 флага за 1 минуту

Recommended Posts

Posted
С ордынской блинком на алых поподаешь так и таскают маги. тут нечего удевительного.
Posted

Сами подумайте как 3 флага за 1 мин. И почему нету нормального скрина где видно кто берет флаг.

баги бг часто бывают !

Posted

Я за 4 дня такое было раз 50. рандомно вешается кому то флаги.

раз 15 мне вешались.

почените бг лучьше уже.

почьти нечего неработает тут.

Posted (edited)
ну а как зделать скрин за пару сек? 3 флага сеукнд 30. Мы только выбежали реку перебежали и он уже стащил Edited by jeka123
Posted
ну а как зделать скрин за пару сек? 3 флага сеукнд 30. Мы только выбежали реку перебежали и он уже стащил

Ты видел сам, как он берет флаги, как телепортируется и ставит сразу же? Если видел - где скрины нормальные? Нажать принтскрин это элементарно, там даже две секунды не надо.

А если не видел - зачем ты клевету наводишь на человека? Твои доводы и выводы никого не интересуют, интересует лишь доказательство вины - здесь ее нет, а значит твои слова - просто клевета.

Posted
Нажать принтскрин это элементарно' date=' там даже две секунды не надо.[/quote']

лол кликер ему секунд 10 понадобится не меньше

Posted
БГ работает нормально флаги никому не вешаются не надо выдумывать а вот по поводу наказания надо для него построже я уже пару дней его видел с читама фростмага того
Posted
Какие тут могут быть сомнения (если исходить из 3 скрина), что победа на бг была достигнута не честным путём? И я не пойму откуда столько адвокатов? Есть вариант это те самые люди которые используют баги и читы в игре, другого объяснения придумать не могу.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...