Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот мои раскладки.

Просто и удобно, не понимаю людей которые биндили все панельки даже маунта. И не понимал такие бинды как шифт+f ктрл+f шифт+r ктрл+r ну и т.д. Для меня проще написать макрос, место сэкономил хотя его там валом. Заметил тут яростные крики про кнопки f1 f2 f3 f4. Они у меня забиндены :happy: и мне удобно) Когда то ещё было в биндах и f5 f6 f7 их пришлось потом заменить. Да удобно, играю на ноуте. Не заметил у остальных такого бинда как "Tab", у меня это основный скил, на простой клаве не очень удобно нажимать, на ноуте норм.

Панелька похожа с варом Q - замедление, R - сбитие каста, G - обычно бурст, у приста бурста такого якобы и нету, Z - обычно деф, колесо мыши те спелы которые пользую редко и не надо кидать на таргет, как крик у вара либо каскад по фокусу у приста

Скинул для образца, думал клавишь у локов больше чем у вара.

Posted
Ты что?? Правда? :sad:

Правда.

А я мышкой(

Я и не сомневался, что ты конченый. Это еще в вашем сборище глотаторов-любителей РБГ выяснилось.

Posted
Правда.

Я и не сомневался, что ты конченый. Это еще в вашем сборище глотаторов-любителей РБГ выяснилось.

пацан, объясни мне какой грех в мышке?? или Быдло пользуется только кнопкой TAb? Ты пздц гениален, и блять что за

любителей РБГ выяснилось.
ты только двойку и дуэли дрочишь?
Posted

Я колёсиком выделяю, редко мышкой, колёсико вперёд - ближайшая цель, колесико назад - предыдущая цель.

В 2с некогда мышкой не выделяю.

• Like 1
Posted

Я выделяю только свой таргет и фокус. Остальное у меня под макросами. Удобно не жалуюсь. И я раньше думал сделать так, но вару бы это мешало.

- - - Добавлено - - -

я тебе не быдло с х100 что бы юзать Tab выделять таргеты для того что бы кинуть стан, чардж, кс, щит и т.д.

Posted
я тебе не быдло с х100 что бы юзать Tab выделять таргеты для того что бы кинуть стан, чардж, кс, щит и т.д.

Ты действительно конченый опущенец. Слышал о существовании "фокуса"?

Posted
Ты действительно конченый опущенец. Слышал о существовании "фокуса"?

Ты идиот, я тебе сказал что не пользуюсь фокусами? И зачем мне Tab если у меня все макросы на фокусах, или что бы пинать автоатакой мне надо Tab'ом поменять таргет?

Posted
Ты идиот, я тебе сказал что не пользуюсь фокусами? И зачем мне Tab если у меня все макросы на фокусах, или что бы пинать автоатакой мне надо Tab'ом поменять таргет?

Зачем сразу TAB? Есть же арена фреймы(ну у нас они не оч работают) по которым удобно жать:

/target arena(1,2,..,5)
или 
/focus arena(1,2,..,5)

Что мешает сделать пару макросов и забиндить где то там где не часто тыкаешь?

- - - Добавлено - - -

Просто мышкой же не удобно таргет менять.

Posted
Парни, если я забиндил Тав то следовательно у меня нету макросов на фокус, арена таргет? У меня камера отдалена прилично от персанажа, мне не мешает это взять мышкой в таргет что бы сделать свич. Тем более я не перебираю клавишей Тав нужный мне таргет, т.е. я лучше контролирую свои действия.
Posted
Парни, если я забиндил Тав то следовательно у меня нету макросов на фокус, арена таргет? У меня камера отдалена прилично от персанажа, мне не мешает это взять мышкой в таргет что бы сделать свич. Тем более я не перебираю клавишей Тав нужный мне таргет, т.е. я лучше контролирую свои действия.

При чем тут арена вообще, ослик?)

Posted

/cast [target=arena1, nomod] Безмолвие

/cast [target=arena2, modifier:shift] Безмолвие

/cast [target=arena3, modifier:alt] Безмолвие

Такой бы у меня макрос был если бы работали арена фреймы. Но у меня такой

/cast [nomod] Безмолвие

/cast [target=focus, modifier:shift] Безмолвие

Ты так усердно пытаешься меня опустить, попу не надоело надрывать?

При чем тут арена вообще, ослик?)

А хотя да, какая там у Быдло арена, вы же наверно глады дуратора, сколько кабанчиков на твоём счету?

Posted
Ты так усердно пытаешься меня опустить, попу не надоело надрывать?

Ты уже сам себя опустил, бич с 1900.

А хотя да, какая там у Быдло арена, вы же наверно глады дуратора, сколько кабанчиков на твоём счету?

21689

Posted
Ты уже сам себя опустил, бич с 1900.

Интересно спросить как? с рейтом 1900 в тройке и вин рейтом 55%? Ты пацанчик не в курсе как состоят дела на х10 и у меня нету желания днями и ночами сидеть и дрочит на тройку что бы Быдло с х100 признало меня скилом. Я аренил с разными людьми не с целью апнуть рейт, а с целью поиграть тройку. Аренил в самых разных сетапач, а кто ты? маг с оффы с 1.2 в 2с? Мощно лайк

Posted
Интересно спросить как? с рейтом 1900 в тройке и вин рейтом 55%? Ты пацанчик не в курсе как состоят дела на х10 и у меня нету желания днями и ночами сидеть и дрочит на тройку что бы Быдло с х100 признало меня скилом. Я аренил с разными людьми не с целью апнуть рейт, а с целью поиграть тройку. Аренил в самых разных сетапач

Оправдывайся теперь.

а кто ты? маг с оффы с 1.2 в 2с? Мощно лайк

А еще я лок с 1100 и паладин с 96 рейта. Ты не заметил, что на маге пве шмотки нацеплены? Свои ачивы и стату я линканул еще в прошлом треде. Твои ачивы и стату мы там же посмотрели. Молчал бы лучше, позорище.

Posted
Ты не заметил, что на маге пве шмотки нацеплены?

Смысл с твоей рекламы мага тогда?

Свои ачивы и стату я линканул еще в прошлом треде.

Что то меня заслепило линкани ещё разок.

Твои ачивы и стату мы там же посмотрели. Молчал бы лучше, позорище.

Хахаха, паренёк 1900 в 3с так плохо!?))) Ты наверно апнул свои 2.2к(ну если они конечно есть) в 3с и забил на тройку дабы не слить рандом пацанам. Так? Дай мне постоянных оппонентов на х10, я тебе апну 2.5к+ напов я уже и сам найти смогу.

Ты мощный драчун на статы, так веть? Линкани своего тру чара, я полюбуюсь на Быдло"глада" с х100. Ну если ты стесняешься, так и скажи, только не надо сного писать

Свои ачивы и стату я линканул еще в прошлом треде

- - - Добавлено - - -

Оправдывайся теперь.

Ну если ты реально не можешь вкурить что происходит на х10, то аля глад с х100 покажи пацанам как надо брать 2.5к в 3с за ночь.

Posted
Смысл с твоей рекламы мага тогда?

Я его продаю? Я его кому-то предлагаю? Я зазываю кого-то что-то делать?

Что то меня заслепило линкани ещё разок.

Открой тред и найди.

Хахаха, паренёк 1900 в 3с так плохо!?)))

Что бы кому-то что-то рассказывать - этого мало. Апни побольше, если силёнок хватит.

Ты наверно апнул свои 2.2к(ну если они конечно есть) в 3с и забил на тройку дабы не слить рандом пацанам. Так?

Нет! Я перелил их за ночь.

Дай мне постоянных оппонентов на х10, я тебе апну 2.5к+ напов я уже и сам найти смогу.

Твой чудесный винрейт даже при 2500 останется таким же чудесным.

Ты мощный драчун на статы, так веть? Линкани своего тру чара, я полюбуюсь на Быдло"глада" с х100. Ну если ты стесняешься, так и скажи, только не надо сного писать

Скрины ачив и стат я кинул в том треде. Ты сам видел, как туда ворвался какой-то рандомный петушок и начал кричать, что члены нашей гильдии сидят на 1.2. Ему кинули скрины, он завалился и больше не появлялся (правильно сделал, зашкварился бы еще ненароком), а ты вот продолжаешь. Зайди в тот тред и посмотри.

Posted
Что бы кому-то что-то рассказывать - этого мало. Апни побольше, если силёнок хватит.

Не ну серьёзно, ты дегенерат?))) Вот пишу пишу, ты вроде читаешь, но не хуя не понимаешь=) Да и где я хвастался что я мол топовец, глад, меготру пацан с х10?)) хехехе

Открой тред и найди.

Было не впадлу открыть, найти какие то скрины со статами давности с 23 декабря которые были сделаны на 505 и пацанчики сравнивают мою стату. Такс, 111 винов, сколько поражений, ну да ладно это не так интересно. Ты апнул в тиме ещё с двумя быдло"гладами" которые тебя протащили на 505, в декабре 2013 года. И ты сравниваешь свою тиму с моим персом? Который аренит постоянно с рандом напами, в самых разных сетапах, без скайпа и рк. Где твои мозги?

Скрины ачив и стат я кинул в том треде.

Мне не нужны твои ачивы, мне нужен ник твоего труперса. Хватит ускользать и ссылатся на свою ги. Мне на неё пох было, есть и будет. Я вообще не понимаю какого хера вы в прошлый тред залезли

- - - Добавлено - - -

а ты вот продолжаешь

тебе не понравилась моя кнопка Тав

Posted
Было не впадлу открыть, найти какие то скрины со статами давности с 23 декабря которые были сделаны на 505 и пацанчики сравнивают мою стату. Такс, 111 винов, сколько поражений, ну да ладно это не так интересно. Ты апнул в тиме ещё с двумя быдло"гладами" которые тебя протащили на 505, в декабре 2013 года. И ты сравниваешь свою тиму с моим персом? Который аренит постоянно с рандом напами, в самых разных сетапах, без скайпа и рк. Где твои мозги?

Мне интересно - где твои мозги?

где я хвастался что я мол топовец, глад, меготру пацан с х10?)) хехехе

Одно с другим не вяжется. Ты мне рассказываешь, какое я днище, кто меня тащил и т.д., при этом сидишь на 1900 с 50% винрейтом и ноешь, что не с кем играть.

Мне не нужны твои ачивы, мне нужен ник твоего труперса. Хватит ускользать и ссылатся на свою ги. Мне на неё пох было, есть и будет. Я вообще не понимаю какого хера вы в прошлый тред залезли

Мог бы сразу это сказать. Сайкурон, ршам х100. Заходить в какой-либо тред или нет - это решаем мы, а не бомжары с 1900.

тебе не понравилась моя кнопка Тав

Не очень.