Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очевидно, своим не очень большим мозгом ты не можешь догадаться, что эти кнопки могут использоваться для прожимания каких-нибудь не часто используемых абилок. Или для смены стоек/форм. Лично я их на маге использую для вызова элема, смены доспеха и юза фласки. Не думаю, что какая-нибудь из более доступных кнопок мне для этого понадобится. Это не кнопки, типа ф12, их вполне удобно нажимать, подняв пальцы чуть выше цифр. Спорить с человеком, который и ходить на голове будет, если это сделает стример - бессмысленно, я это уже понял.

Прочитай посты выше, что я писал про эти кнопки, потом набивай агро придурок...! Для смены форм? конечно-конечно, летит шип, пока местные игроки заметят, да пока дотянешься уже в шипе висишь, пока твоего напа убивают и т.п(один из моментов, таких можно привести тысячу). Макс можно использоваться для поесть/маунт/бафф/глупый спелл не часто используемый.

CLICK-->>>[ATTACH=CONFIG]34928[/ATTACH]

Наблюдаешь где то свои F1, F2 и тд?

Posted
Dbosh, кобрак постоянно скачет между 2 панельками. Нам всем теперь тоже надо так делать?
Posted
Dbosh, кобрак постоянно скачет между 2 панельками. Нам всем теперь тоже надо так делать?

Почему нет? просто макросы с большой командой. С их опытом игры, данные действия можно позволить! Поиграл бы ты сам на оффе, кучу лет, тоже бы использовал, да и это все зависит от класса, которым вы играете.

- - - Добавлено - - -

Да и в добавок, про стримеров было сказано, ни ка они там играют, что делают, а про использование клавиш, у них явно опыта больше, почему в пример не привести их, что они не используют F1 и т.п. Как вам обьяснить то...

Posted

По сабжу:

Купил приста вчера, кое-какие спелы вынес на панельку.

Играл им на 5.0.5, щя вообще хз, что-то накалякал.

Дайте совет что да как сделать более лучше, но я им второй день играю, так что не все идеально.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0522/e6/f8ae3daac985e806ee8af6a2e5343ae6.jpg

- - - Добавлено - - -

Ты то точно знаешь!:appl:

ДА я просто хотел с агрить.:o

Posted
Прочитай посты выше, что я писал про эти кнопки, потом набивай агро придурок...!

Ты писал, что стримеры их не используют и что ты чего-то там считаешь. Никаких аргументов к тому, что нажимать их неудобно ты не привел. Потому что ты недоразвитый даун, подражаешь каким-то ребяткам из интернетов. Смотри, что этот паренёк делает: http://www.twitch.tv/xaryulol/c/4016361. Сделаешь так же?

Для смены форм? конечно-конечно, летит шип, пока местные игроки заметят, да пока дотянешься уже в шипе висишь, пока твоего напа убивают и т.п(один из моментов, таких можно привести тысячу). Макс можно использоваться для поесть/маунт/бафф/глупый спелл не часто используемый.

Ты это так преподносишь, как будто я через весь стол тянусь за этой кнопкой. Палец выше цифровой части поднял и нажал. Может ты просто еще недоросль сопливый и пальцы у тебя короткие?

Наблюдаешь где то свои F1, F2 и тд?

Мне фиолетово, как играешь ты и какие у тебя бинды. Ты закукарекал про стримеров. И какие у них бинды - мне тоже насрать.

Posted
Холи---------->>[ATTACH=CONFIG]34938[/ATTACH]

Как ты выбираешь пати фреймы?

Через колесики мышки или кликом по фреймам?

ПРосто у меня на пати фреймы забиндены Q,E. Да здраствует Коттейдж.;)

Posted

Vasya, глупо с тобой разговаривать, тебя не переубедишь и не обьяснишь, используй что хочешь, мне как-то без разницы. Ты же топовый игрок офф сервера...:bye:

Да и вообще, я от себя посоветовал, играет каждый по разному, кому как удобно!

- - - Добавлено - - -

Как ты выбираешь пати фреймы?

Через колесики мышки или кликом по фреймам?

ПРосто у меня на пати фреймы забиндены Q,E. Да здраствует Коттейдж.;)

Колесико мыши.

Posted
Vasya, глупо с тобой разговаривать, тебя не переубедишь и не обьяснишь, используй что хочешь, мне как-то без разницы. Ты же топовый игрок офф сервера...:bye:

Да и вообще, я от себя посоветовал, играет каждый по разному, кому как удобно!

Мнение глада с пиратки, естественно, гораздо важнее, чем собственные предпочтения. И если ты от себя посоветовал - хули ты мне тут рассказываешь про стримеров? Я изначально что спрашивал?

4(тип): Считаю самые глупые, это F1, F2, F3 и т.п

Интересно, почему?

И к чему мы пришли?

Posted
И к чему мы пришли?

Мы пришли, ко мнению Васи профессионала, что я глад с пиратки:cry:, и то что клавиши F1 и т.п не удобны на практике. С этой темой беседа окончена, следующие агро:wink:

- - - Добавлено - - -

АХ, да скинь свой интерфейс, чтобы не было лишних вопросов, старичок.

Posted
Мы пришли, ко мнению Васи профессионала, что я глад с пиратки:cry:, и то что клавиши F1 и т.п не удобны на практике. С этой темой беседа окончена, следующие агро:wink:

Действительно, окончена. Дальше обсуждать нечего.

АХ, да скинь свой интерфейс, чтобы не было лишних вопросов, старичок.

Расскажи мне прохладные истории про дефолт уи.

http://i.imgur.com/4gQP2Id.jpg

Posted

Ах да, F1, F2, F3 я бы использовал для взятия в фокус!

/focus arena1-F1

/focus arena2-F2

/focus arena3-F3

Самое логическое решение, для данных клавиш.

Posted
Вот вам не срать, кто как биндит и куда кликает? Каждый подстраивает бинды с интой под свой стиль игры.
Posted
Вот вам не срать, кто как биндит и куда кликает? Каждый подстраивает бинды с интой под свой стиль игры.

Конечно нет, я бы хотел, чтобы пару тел выкинуло скрины со своим интерфейсом, мб у кого-то, какой либо биндик позаимствую!

Posted
Я над этим думал' date=' но остановился на ПКМ по [b']гладиусу.[/b]

Сейчас он дико кривой.

Posted
....

Как сказать человеку, что он дебил, не оскорбив его?

Он не станет играть лучше от того, что позаимствует чужие бинды. Это лишние проблемы привыкать к ним. Как писал выше, каждый настраивает их под себя.

Почему до него это не доходит, он же глад? :troll1: