JustForFun Posted May 26, 2014 Posted May 26, 2014 Ты бы уже купил ту трыню и продал за полноценную цену.А не апал тему.
zoiberg Posted May 26, 2014 Author Posted May 26, 2014 Mне влом клиент качать xdd,через неделю ток приеду ) к своему агригату ) а пока поапаю
mrdentei Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 h0p3 said: странный какой то монк 96 рейта и в сумках пусто Я бы забрал но цена кусается, он не стоит того что он просит, нету натиска, нету трини пвп, одноручки в руках (которые потом придется менять на блант). Чел, без обид DreamsHunter said: но платить там не за что
dewit123 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 mrdentei said: Я бы забрал но цена кусается, он не стоит того что он просит, нету натиска, нету трини пвп, одноручки в руках (которые потом придется менять на блант). Чел, без обид Там натиск превознисение )) Трини пвп нет,омг разуй глаза трини там есть,есть 1 к оз до трини не хватает чутка до 2,кап не отбит,так что ересть не неси
mrdentei Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 dewit123 said: Там натиск превознисение )) Трини пвп нет,омг разуй глаза трини там есть,есть 1 к оз до трини не хватает чутка до 2,кап не отбит,так что ересть не неси ОД - 0, следовательно натиска - 0. Там есть 830 ОЗ, да, до трини осталось немного, но чтобы сменить неработающие одноручки на блант, это еще нужно минимум 2 капа отбить. И что насчет чарок, сокетов?
h0p3 Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Я предложу обновить скрины персонажа, так как в армори ничего невидно.
Recommended Posts