аваларгототоплол Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 сТРАННО ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ, ОТПИШИТЕ У КОГО-ТО ЗАХОДИТ?
аваларгототоплол Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Х100 на данный момент недоступен Спасибо, а что с ним? когда станет доступен?
Polevick Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Спасибо, а что с ним? когда станет доступен? Тех работы. Ожидайте пока его включат.
Mossad Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 сепаратисты отделяют х100 и будет Народная Республика х100 2
Посторонний Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 я как раз ушол спать в это время) хотел отоспаться с утречка поиграть. а тут облом :(
jerior Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Да ну не с часу ночи по мск, я в пол 3 по мск вышел у меня работало, видать позднее.
Juicyfruit Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Серв просто упал, а админы спят, вот вам и разгадка, почему х100 еще не подняли.
NAZA LONG Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Серв просто упал, а админы спят, вот вам и разгадка, почему х100 еще не подняли. СПС мой адмирал ;) х100, х10 на фан идите, а то :alliance: чего то совсем мало стало, скоро :brberbrb: в красную книгу будем записывать, как вымирающий вид. реги на бг за :horde: по 20 мин приходится ждать....:popcorn:
аваларгототоплол Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Тех работы. Ожидайте пока его включат. Технические работы в смысле что-то чинят? обновление? Или всмысле админ в школе, нет удаленного доступа к зависшему серваку?
Spletnik TORTUGA Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 С 7:40 по МСК лежит именно х100. Ждите, придут красные придут и включат. З.Ы. Почему Вы так нервничаете? На улице теплая, отличная погода, идите подышите свежим воздухом:bye:
NAZA LONG Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 С 7:40 по МСК лежит именно х100. Ждите, придут красные придут и включат. З.Ы. Почему Вы так нервничаете? На улице теплая, отличная погода, идите подышите свежим воздухом:bye: До того времени как придут красные, то мы уже пожелтеем на улице, в плане загара... эмемдемс получается...:rofl_mini:
jerior Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Птички поют, на огороде тонна клубники свежей, аромат поздней весны плавно переходящей в лето, а у людей 1 вопрос- а почему? Включат, терпение, и думаю нужно добавить, ибо странно что ещё не спрашивал никто- бонов не дадут, за то что не смогли зайти, а то как то уже спрашивали, а почему не дали бонусов?.
аваларгототоплол Posted May 22, 2014 Author Posted May 22, 2014 Птички поют, на огороде тонна клубники свежей, аромат поздней весны плавно переходящей в лето, а у людей 1 вопрос- а почему? Включат, терпение, и думаю нужно добавить, ибо странно что ещё не спрашивал никто- бонов не дадут, за то что не смогли зайти, а то как то уже спрашивали, а почему не дали бонусов?. про птичек это оставьте себе А БОНУСЫ ДАДУТ ?
Spletnik TORTUGA Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 А БОНУСЫ ДАДУТ ? Уже дали, зайди в личный кабинет проверь...
Nikolas Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 До того времени как придут красные, то мы уже пожелтеем на улице, в плане загара... эмемдемс получается...:rofl_mini: сразу видно давно на улице не был)))От загара краснеют, максимум чернеют:crab: :rofl_mini:
NAZA LONG Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Птички поют, на огороде тонна клубники свежей, аромат поздней весны плавно переходящей в лето, а у людей 1 вопрос- а почему? Включат, терпение, и думаю нужно добавить, ибо странно что ещё не спрашивал никто- бонов не дадут, за то что не смогли зайти, а то как то уже спрашивали, а почему не дали бонусов?. я в лесу живу - хз вороны только каркают, на огороде тонна клубники свежей хаха, на базаре тоже аромат поздней весны плавно переходящей в лето да, все фикалии нагретые на сонце теперь пахнут в 2 раза сильней а то как то уже спрашивали, а почему не дали бонусов? евреи, умные люди между тем, отличная идея, я поддерживаю...
jerior Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 А БОНУСЫ ДАДУТ ? Собственно за что? За то что дали возможность отдохнуть от пикселей? Да за это мы должны давать бонусы, а не админ. Поясню во избежании дальнейших вопросов- вот если бы сервер не работал 2-3 дня ( как это уже было) тогда бы ещё мб и дали, как однажды это было, а так, пойду короче собирать клубнику, удачно поболтать вам тут)
NAZA LONG Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 сразу видно давно на улице не был)))От загара краснеют краснеют, когда сгорают, люди которые блюдут здоровье на краснеют ...:crab: максимум чернеют спс бро, а то думаю чего у нас в Хабаровск столько негров понаехало :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: ты от загара никогда не станешь черным, разве что тебя кто ли бо будет умышлено жарить :diablo: на углях....
Juicyfruit Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 Все советуют выйти на улицу, а сами так и остаются онлайн, норм. 1
jerior Posted May 22, 2014 Posted May 22, 2014 хаха' date=' на базаре тоже[/quote'] на базаре Тётя Глаша тебе впаяет клубнику, это уж точно, и явно не 1 свежести.
Recommended Posts