Jump to content

Recommended Posts

Posted

shalava

х10

бот

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=66822

не стал снимать 2 видео , наблюдал сегодня ночью этого бота , то что смотрит на всех - это ерунда , на ближайших людей-животных смотрит , прыгает ( этой ночью прыгал ) 15сек первый прыжок , 60 сек второй , это повторяется ! так что чел не просто афк и чай пьёт , а бот , проследите проверте

• Like 1
Posted

1. Нету пруфа.

2. Тебе уже ответили "Слишком разные промежутки времени прыжков."

:rofl_mini:

Posted
1. Нету пруфа.

2. Тебе уже ответили "Слишком разные промежутки времени прыжков."

идиотизм мешает читать ?

- - - Добавлено - - -

1 прыжок 15 сек , 2 прыжок 60 секунд - это повторяется , 5 минут смотрел считал ночью этой , всё равно Кукла красава не просто так баны даёт , а находит бота и смотрит , поверяет . Если не Титан тему увидит , то думаю закроют Бота

Posted
1 прыжок 15 сек , 2 прыжок 60 секунд - это повторяется , 5 минут смотрел считал ночью этой , всё равно Кукла красава не просто так баны даёт , а находит бота и смотрит , поверяет . Если не Титан тему увидит , то думаю закроют Бота

Тебе уже ответили, или идиотизм мешал сделать пруф?

Posted
Тебе уже ответили, или идиотизм мешал сделать пруф?

я понял , таких как ты называют "Особенный Мальчик" , не суйся в эту тему

Posted
я понял , таких как ты называют "Особенный Мальчик" , не суйся в эту тему

"Особенный мальчик" тебе говорит, что без пруфов , словами ничего ты не сделаешь лолка :rofl_mini:

Posted

1 видос в теме до этого !

2 последовательность прыжков 15 - 60 - 15 - 60 и так далее

3 Кукла проверяет сама слидит за ботами , если доказательства её устроят

4 снимать видосы каждый день , где он прыгает 15-60-15-60-15-60 глупо , иди снимай , если надо больше доказательств , похер сниму ещё если кукла напишет

Posted
1 видос в теме до этого !

2 последовательность прыжков 15 - 60 - 15 - 60 и так далее

3 Кукла проверяет сама слидит за ботами , если доказательства её устроят

4 снимать видосы каждый день , где он прыгает 15-60-15-60-15-60 глупо , иди снимай , если надо больше доказательств , похер сниму ещё если кукла напишет

Тебе уже дали отказ, именно на ту тему, а не на эту. Вангую: отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...