Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прошу прошение

Есть одна проблема с качем*1)уберите мобов с Улдума или зделайти что бы мобов не зя тронуть*

Не ко_кого сюжета в игре

Прошу осмотреть и исправеть!

за 8_мин до 85 и люди ставят на продажу!!

Posted
Прошу прошение

Есть одна проблема с качем*1)уберите мобов с Улдума или зделайти что бы мобов не зя тронуть*

Не ко_кого сюжета в игре

Прошу осмотреть и исправеть!

за 8_мин до 85 и люди ставят на продажу!!

и????

Posted

Где вопрос к Администрации?

Мобы стоят по близлайку. Если их там не должны быть, делай репорт и предоставляй пруфы.

Posted

Раньше там были мобы с 1хп, потом пофиксили. Без помощи других игроков там не качнутся. Это Ваш выбор: качаться соло или просить друзей чтоб качнули (это же х100)

Все кто новенький на сервере качаются с "сюжетом".

Posted
да просто на скок я смотрю качают другие но потом смотреш в лк он на продажи 89лвл за 12_15мин
Posted
да просто на скок я смотрю качают другие но потом смотреш в лк он на продажи 89лвл за 12_15мин

Кто Вам не позволяет попросить друга чтоб канул и Вы выставили на продажу персонажа. Люди просто зарабатывают бонусы

Posted
Тс за 6 минут до 85, потом бежим в огри- тп в панду, + 7-8 минут и ты 90, а вот потом начинается самое интересное, я почти 18 часов убил с каждодневнымыми прем акками чтобы одеть в бг твинков. А то что продают- это дело игроков, пускай лучше в лк продают, чем флудят по 100500 раз с продажами, у нас вон вчера человека 3-4 в районе с 10 дня по Мск до часу ночи флудили не переставая с продажами. Не у всех есть время рассматривать красоту вов мира, и да по поводу красоты- хотите красоту, портуйтесь в вайшир, садитесь на посейдуса, и наслаждайтесь. Что мешает вам попросить за голд или в 2 окна прокачать персонажа?
Posted

завести не ту сюжета не ту не ко_кого вы ток знаете бг и кб-кап-и не которые инцты больщи не чего делать то

- - - Добавлено - - -

завести не ту сюжета не ту не ко_кого вы ток знаете бг и кб-кап-и не которые инцты больщи не чего делать то

Posted
больщи не чего делать то

Ну это сугубо ваше личное мнение, игра не заканчивается, как только вы одене вашего персонажа. Можно к примеру заняться ачивами, фармом голды, профы разные вкачивать, эксперементировать с ауком и продажами персонажей и игровых принадлежностей, выбор велик.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...