Ку всем Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 (edited) Я зделал 2 кв какрас отсавалось до фул репи в клакси ,здал кв и сервер выбыл захожу и ингри для кв есть а кв нет и взять его нигде нельзя я не хочю опять тратить 60 мин на кв воставновите репу плз Edited June 3, 2013 by Ку всем
Пуфыстый Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Администрация никогда не восстанавливает предметы либо еще что-то! - - - Добавлено - - - Администрация только фиксят баги и банят читеров или того кто оскорбляет
Жанглер Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 "администрация не несет ответственности" именно такой ответ ты получишь + ничего не возвращает
Ку всем Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Ну плз прошу востановыте столько тратить времени и в пустую все для кв есть а кв нет и взять его нельзя - - - Добавлено - - - тогда я так никогда репу не зделаю кв робочых больше нет
Жанглер Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ну плз прошу востановыте столько тратить времени и в пустую все для кв есть а кв нет и взять его нельзя - - - Добавлено - - - тогда я так никогда репу не зделаю кв робочых больше нет там дейлики, завтра скинут их и сделаешь, а упрашивать тут бесполезно, это тебе не поможет, посмотри подобные темы о пропаже/откате шмота и сам все поймешь
Ку всем Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Капут мне 5 дней ждать штоб репу зароботать - - - Добавлено - - - Што заа сервер
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Капут мне 5 дней ждать штоб репу зароботать - - - Добавлено - - - Што заа сервер Лол. Там квествов хватит чуть ли не на ещё одну репу.
Astik Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Што заа сервер PandaWoW - Первый в России и второй в мире сервер Mists of Pandaria 5.0.5
Титан Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 С нашей стороны нету совершенно никакого вмешательства в игровой процесс. Да есть много недоработок на сервере и зачастую игроки от этого страдают. Но если подумать, когда такого не было? При каждом новом патче, возвращаются старые друзья, откаты лаги диски, не рабочие квесты и инсты и тд. И ничего страшного в этом нету, все мы уже закалены на этот счет. Время пройдет и все встанет на свое место, как вставало и раньше.
Recommended Posts