Gigaret Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 1.Валхалла,видимо твинк Нордман 2.х100 3.Оскарбление родителей 4.[ATTACH=CONFIG]35363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35364[/ATTACH] п.с свой мут я получил за мат
Дюдя Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Да ему только замутили твинк Валльхалла, а он уже опять за своё. Неисправимое создание.
Обращайся Ко Мне Бог Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 ты же первый начал. Я там был в рейде и лично видел. он тя кик а ты начал материться, так что вам обоим бан надо дать, выложи весь скрин, и откуда такие придурки как ты берутся, начинают, и потом жалуются, ты двуличный уродец...были бы скрины на тебя бы тоже выложил, а его вроде уже забанили, поищу, я ваши разговорчики скринил, мб и на тя скрины сохранились.
Gigaret Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 ты же первый начал. Я там был в рейде и лично видел. он тя кик а ты начал материться' date=' так что вам обоим бан надо дать, выложи весь скрин, и откуда такие придурки как ты берутся, начинают, и потом жалуются, ты двуличный уродец...были бы скрины на тебя бы тоже выложил, а его вроде уже забанили, поищу, я ваши разговорчики скринил, мб и на тя скрины сохранились.[/quote'] Если ты был в рэйде то должен вспомнить что начал оскарблять маму он,или может это и есть ты пытаешься от чужого имени заступиться сам за себя,если на то пошло то я получил мут за мат,а вот родителей я не трогал,таких животных нужно убивать.
Обращайся Ко Мне Бог Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 нет. таких животных как ты нужно убивать. сразу видно что тебя дешевая шлюха родила и воспитала. встретил бы тебя в реале я бы тебя убил порезал выебал и обкончал. таких как ты чертей нужно при рождении в унитаз смывать. ты позорный чушок
Gigaret Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 нет. таких животных как ты нужно убивать. сразу видно что тебя дешевая шлюха родила и воспитала. встретил бы тебя в реале я бы тебя убил порезал выебал и обкончал. таких как ты чертей нужно при рождении в унитаз смывать. ты позорный чушок Ну вот я так и знал что это ты наодэкватный ребёнок.
Recommended Posts