Xalles Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз. (искал свои старые темы ненашел и подобные тоже) В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз. (искал свои старые темы ненашел и подобные тоже) В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю. На мой взгляд там всё понятно написано. Просто последуй инструкциям и у тебя должно получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Инструкция по подключению: - Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка. - Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку. - Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его. - После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут. 12345 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Черным по белому написано: Инструкция по подключению: - Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка. - Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку. - Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его. - После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут. Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом? Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить. Всё будет работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xalles Posted May 23, 2014 Author Share Posted May 23, 2014 Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом? я думал это относится к пиратскому клиенту а не к тому что с офы Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить трудно так написать нада обзываться Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted May 23, 2014 Share Posted May 23, 2014 Инструкция предельно ясна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts