Jump to content

Клиент ОФА

Recommended Posts

Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз.

(искал свои старые темы ненашел и подобные тоже)

В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю.

Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз.

(искал свои старые темы ненашел и подобные тоже)

В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю.

На мой взгляд там всё понятно написано. Просто последуй инструкциям и у тебя должно получится.

Инструкция по подключению:

- Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка.

- Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку.

- Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его.

- После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут.

12345

Черным по белому написано:

Инструкция по подключению:

- Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка.

- Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку.

- Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его.

- После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут.

Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом? Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить. Всё будет работать.

Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом?

я думал это относится к пиратскому клиенту а не к тому что с офы

Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить

трудно так написать нада обзываться

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 119 Guests (See full list)

• Create New...