Xalles Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз. (искал свои старые темы ненашел и подобные тоже) В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю.
riki34 Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Раньше клиент с ОФа незапускал установку игры но сейчас случилось чудо загрузка пошла УРА! я почти скачал игру с оф сайта (700мб осталось) Но как настроить клиент офа чтобы он запускал пиратку вашу? напомните плз. (искал свои старые темы ненашел и подобные тоже) В этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 есть инструкция по подключению, там чтото про старый клиент судя по картинкам потом архив с PandaWoW.exe и WTF папка это я так понял все это устанавливает игру а я же уже готовую установил с офа. А также нет разьяснений как именно настроить скаченый с офа клиент для игры на PandaWoW поэтому тему нада дополнить я так щитаю. На мой взгляд там всё понятно написано. Просто последуй инструкциям и у тебя должно получится.
1mkA Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Инструкция по подключению: - Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка. - Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку. - Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его. - После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут. 12345
Vasya Professional Posted May 23, 2014 Posted May 23, 2014 Черным по белому написано: Инструкция по подключению: - Скачать наш архив для 5.4.2 / альтернативная ссылка. - Извлечь файлы из архива с заменой в папку с ранее скаченной игрой, если клиента нет, то в пустую папку. - Если у вас еще нет игрового аккаунта, то зарегистрируйте его. - После чего следует запустить клиент через ранее скаченный и извлеченный из архива PandaWoW.exe и начинать игру, если у вас нет клиента, то следует подождать от 1 до 10 минут, пока загрузятся необходимые данные и первый вход в игру может занимать до 10 минут. Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом? Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить. Всё будет работать.
Xalles Posted May 23, 2014 Author Posted May 23, 2014 Ты настолько туп, что не можешь скачать архив и кинуть его в папку с клиентом? я думал это относится к пиратскому клиенту а не к тому что с офы Кэш и ВТФ желательно перед этим удалить трудно так написать нада обзываться
Recommended Posts