Jump to content

[Важно] Ледяные пальцы.

HeBskiy

Recommended Posts

Posted

апаю

ЗЫ фул арена под маской под ростом и под символом снятия проклятий под чародейством вылетает максимум 80к, а так обычное число 45-50, если же все время будет 70к... о май гад)

Posted
  bonanza said:
апаю

ЗЫ фул арена под маской под ростом и под символом снятия проклятий под чародейством вылетает максимум 80к, а так обычное число 45-50, если же все время будет 70к... о май гад)

не будет 70к, будет под проком 55-60к

Posted

Зеокс, когда уже будет фикс? Ленсы в пристов вообще по 29к проковые, запилите эту пассивку уже.

- - - Добавлено - - -

Ждем к 11 обнове!

Posted
Twender, ладно в пристов 29к проковые ... В вара без дефа 31к с бурстом в фул 522 гире запилил. =_= Я не плакал так никогда :/
Posted
  \ said:
Twender' date=' ладно в пристов 29к проковые ... В вара без дефа 31к с бурстом в фул 522 гире запилил. =_= Я не плакал так никогда :/[/quote']

51к бурстовое хб в вара... Пичальбида.

Posted
Дамаг занижен на 25% если не кританет,крит так же занижен на 25%,а не на 50%.Возьмем цифру 40к-это будет не критовый ланс,допустим дмг занижен на 25%,значит урон не критового ланса будет 30к,критовый же ударит на 60к,а т.к. критовый ланс без уменьшения урона на 25%,бьет 80к,то несложными математическими расчетами можно понять,что урон при критическом эффекте заклинания Ледяное копье занижен далеко не на 50%,а на 25% так же,как и если бы это заклинание не нанесло критического урона.
Posted
А раньше у арканов такие криты лансами были: http://i61.fastpic.ru/big/2014/0611/24/04518281d1babd3b224905e651a9f524.jpg
Posted

В поддержку данной темы, а также в связи частичной не работоспособности важного для фрост мага пассивного спелла Fingers of Frost - решил снять подробный видео обзор на тест->

https://www.youtube.com/watch?v=LjCL-7UZ17o&feature=youtu.be

скрин калькулятора процентов, где от 25% к 36к дамагу - дает прирост 9к дамага

ссылка на калькулятор процентов

P.S. Автор темы, если хочешь отредактируй свою тему - вписав/добавив туда мой видео обзор на тест.

Надеюсь поскорее исправят, а ту выходит у фрост мага прилично занижен урон.

Posted

дамаг конечно заметно низкий, тут и считать не нужно, играть можно но против варов или пристов пыжиться приходится сильно, а еще если проиграешь там столько аваций как будто мамонта заволили, а это всеголишь фрост маг, которого сделали ущербным.

а насчет аркана.. в аркане я ленсом могу и 150к+ выжать

Posted
ап мазафакеры, хоть я тут и не играю, но это просто смешно, что до сих пор не пофиксили.
  • 2 weeks later...
Posted

Зеокс, когда уже пофиксят основной спелл мага? Маги в основном дамажат лансами, а тут из-за этого бага они нерфануты. На сервере кишат фаеры, просто зашкаливает их кол-во, хотя на офе фаерами играют только мдки

- - - Добавлено - - -

earliest said:
ап мазафакеры, хоть я тут и не играю, но это просто смешно, что до сих пор не пофиксили.

Вангую камбэк после нового года :D

Posted
  Lakri said:
дамаг конечно заметно низкий, тут и считать не нужно, играть можно но против варов или пристов пыжиться приходится сильно, а еще если проиграешь там столько аваций как будто мамонта заволили, а это всеголишь фрост маг, которого сделали ущербным.

а насчет аркана.. в аркане я ленсом могу и 150к+ выжать

Ты хочешь сказать что фрост магу сложно с варом? У вара очень мало шансов убить мага.

Posted
  Локтопадин said:
Ты хочешь сказать что фрост магу сложно с варом? У вара очень мало шансов убить мага.

Если скилловой маг , который откайтит вара как сучку , то да))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Fingers of Frost
Instant
Your successful Frostbolts, Frostfire Bolts and Frozen Orb hits have a 15% chance, and your Blizzard ticks have a 5% chance to grant you the Fingers of Frost effect.

The Fingers of Frost effect causes your next Ice Lance or Deep Freeze to act as if your target were frozen, and increases Ice Lance damage by 25% for 15 sec.

Limit 2 charges.