delfor Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 гм вымогают с меня бабло! хотят что бы я 100 бонусов скинул и сменил ник! это Статья 189. Вымогательство наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. . Вымогательство чужого имущества или денег (ст. 189 УК) заключается в требовании передачи виновному! Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), -
delfor Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 хотят что бы я скинул бабало в размере на 100 бонусов и поменял ник! если не хотят видеть такие ники в игре, пусть сами их и меняют.
steven Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 3.10 Запрещено использовать нецензурные и оскорбительные слова в именах игроков и названиях гильдий. ......
delfor Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 не скину денег дадут бан - - - Добавлено - - - может быть это вам не оф? и правила надо писать при регистрации но у вас даже не может быть никакого соглашения!
Vasya Professional Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 гм вымогают с меня бабло! хотят что бы я 100 бонусов скинул и сменил ник! это Статья 189. Вымогательство наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. . Вымогательство чужого имущества или денег (ст. 189 УК) заключается в требовании передачи виновному! Требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения каких-либо действий имущественного характера с угрозой насилия над потерпевшим или его близкими родственниками, ограничение прав, свобод или законных интересов этих лиц, повреждение или уничтожение их имущества или имущества, находящегося в их ведении или под охраной, или разглашение сведений, которые потерпевший или его близкие родственники желают сохранить в тайне (вымогательство), - Ты можешь ничего не менять и создать нового персонажа, какие проблемы? Очевидно, ты нарушил правила сервера. Раз ты начал здесь играть, следовательно, ты с ними (с правилами) согласился. Какие еще вопросы?
steven Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 Это разве вымогательство? Вы нарушили - получили наказание.
delfor Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 соглашение не так проходит! и на аке у меня много других персов! от 520 илва - - - Добавлено - - - а если я удалю этого перса? по идеи бана не будет - - - Добавлено - - - нет это вымогательство! вы хотите что бы я скинул денег вам на кормашек или вы мне дадите бан все просто!
steven Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 а если я удалю этого перса? по идеи бана не будет Верно.
Vasya Professional Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 соглашение не так проходит! С юридической точки зрения подобный способ соглашения правомерен и действия, которые ты совершаешь, регистрируя тут аккаунт, называются "конклюдентными". Простой пример: ты зашел в трамвай и этим действием заключил соглашением с юр.лицом-владельцем этого трамвая и обязан оплатить проезд. Суть в этом. а если я удалю этого перса? по идеи бана не будет Не будет.
delfor Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 соглашение идет при регистрации на сайте у близарда! или когда первый раз установил вов! я никакого согласия не давал насчет таких правил! - - - Добавлено - - - так проезд на поезде легальный! а это притаский сервер нет!
Vasya Professional Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 нет это вымогательство! вы хотите что бы я скинул денег вам на кормашек или вы мне дадите бан все просто! Нет, это не вымогательство. соглашение идет при регистрации на сайте у близарда! или когда первый раз установил вов! я никакого согласия не давал насчет таких правил! В таком случае твой аккаунт забанят перманентно и ты больше не будешь тут играть. Вот и всё.
Щитовтф Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 соглашение идет при регистрации на сайте у близарда! или когда первый раз установил вов! я никакого согласия не давал насчет таких правил! Вот и не играй.
Vasya Professional Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 так проезд на поезде легальный! а это притаский сервер нет! За игру на этом пиратском сервере ты денег заплатил? Нет. Всё, что от тебя требовалось - прочитать правила и согласиться, в этом случае ты можешь здесь играть. Ты, судя по всему, их не читал, но играть начал. Твои проблемы.
delfor Posted May 24, 2014 Author Posted May 24, 2014 закрывайте тему - - - Добавлено - - - так мне и не дали прочитать эти правила!
NoSOK СудьБы Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 гм вымогают с меня бабло! Не титан опять, не в скайпе?:troll1: 1
steven Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 закрывайте тему - - - Добавлено - - - так мне и не дали прочитать эти правила! Всё вам давали. http://tau.rghost.ru/55826240/image.png
Vasya Professional Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 так мне и не дали прочитать эти правила! Что значит не дали? На главной странице есть кнопка "Как начать игру". Нажимаешь, переходишь на тему форума с инструкцией. В примечании к ней написано, что правила рекомендуется прочитать. Не хочешь - не читай, но выполнять их все равно придется. Если ты тупой, если ты слепой, если тебе наплевать на это - твои проблемы.
Elidan Posted May 24, 2014 Posted May 24, 2014 чужого имущества или денег Аккаунты принадлежат администрации сервера,как и все,что находиться на нем (бонусы,персонажи).
Recommended Posts