Evidneceqt Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ну что же Привет понерфленные маги , локи , ханты. в частности БМы . Почему нельзя сделать хорошо ? Либо слишком либо никак. лол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colorkeks Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ты не ок, просто ливни! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Судя по Вашей логике у нас понерфлены все классы, т.к у каждого класса что то не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 Ну хант , в патче 5.0.5 который не ПРОБИВАЕТ ВАРА это слишком. Килкоманд в бурсте 20к это норма ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Истеричка Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 я била до 40 к в 4.3.4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Локи в норме. Мне ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Ну раз Desenchantee норм, то так и оставим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 я била до 40 к в 4.3.4 Действительно , мой урон на циркуле 4.3. бывает под 40к а на 5.0.5 меньше 30. Вот такие пироги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Истеричка Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Действительно , мой урон на циркуле 4.3. бывает под 40к а на 5.0.5 меньше 30. Вот такие пироги. на циркуле понерфили бмов ещё больше чем здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darksagen2 Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Действительно , мой урон на циркуле 4.3. бывает под 40к а на 5.0.5 меньше 30. Вот такие пироги. За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут.А насчёт магов понерфленых и локов это не чувствуется , а если бма понерфели их то что они за 2-4 секи пока идёт ярость рыси убивали ненадо плакать и обобщать другие классы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
las Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут.А насчёт магов понерфленых и локов это не чувствуется , а если бма понерфели их то что они за 2-4 секи пока идёт ярость рыси убивали ненадо плакать и обобщать другие классы. Данная личность создала ~ 10 одинаково бессмысленных тем, ему давали правильные советы ,но он их не принял к сведениям. Я уже перестал обращать на него внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shark Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Шаманам сверкание нерфите, урон завышен, омг омг!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 3, 2013 Author Share Posted June 3, 2013 ему давали правильные советы Например ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Локи в норме. Мне ок. Плюсую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 (edited) Ну хант , в патче 5.0.5 который не ПРОБИВАЕТ ВАРА это слишком. Килкоманд в бурсте 20к это норма ??? простите за убивание петов ))) вары теперь будут кидаться на хантов (а ловушки, кайтинг, и т.д. отменили?) не обращая внимания на пета, и умирать пачками )))) у меня на кате вар и хант были, скажу тебе дорогой, авар валил хантов на раз-два, хант мм валил любого вара а/ф/п )))) руки, вот что решает, не спек, не класс, руки )))) это не в обиду сказано было, просто учись играть за свой класс, моего мм както нагнул бдк в дуэльке и посотоветовал что делать, в следующей дуэльке выиграл мм )) Edited June 3, 2013 by redo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жанглер Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 по магам не заметно ничего (конкретно по фаир). Бомбу бы только поправить нам Link to comment Share on other sites More sharing options...
las Posted June 3, 2013 Share Posted June 3, 2013 Например ? Закрыто, не по правилам. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7733 Чем корректнее вы опишите суть бага(в баг-трекере, а не в разделе вопросов к администрации), тем легче будет разработчикам его подчинить. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7646 Не по правилам. Отклонено http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7734 И это далеко не весь список. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bootuz Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ну гмы класные просто,вместо того что бы обьяснить когда пофиксят,они пишут не поправилам отклонено :3 - - - Добавлено - - - добавьте трол фейсов!!!!!!!!!!!!хоть что то сделайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evidneceqt Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут Бред сказал. Что сделать , если тупо прожимаешь спелл , и он вылетает на 30к. (476илвл)(пве триня +т2) - - - Добавлено - - - просто учись играть за свой класс Лол , откуда ты знаешь как я играю ? и как это относится к дамагу , который меньше , чем на патче 4.3 ? - - - Добавлено - - - Чем корректнее вы опишите суть бага(в баг-трекере' date=' а не в разделе вопросов к администрации), тем легче будет разработчикам его подчинить.[/quote'] Твой совет самый дельный , мой "находчивый" фантазёр. зы Не призывается пет , куда ещё конкретнее ? - - - Добавлено - - - Не по правилам. Отклонено Это не совет. А отговорка. вывод : ни 1 советы ты не привёл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 [/color] Лол , откуда ты знаешь как я играю ? . мне достаточно того, что жалуешся, значит ракал ) - - - Добавлено - - - фразу "держать строй", "стиснуть зубы и убивать" отменили? мне жаль тебя, рак, клац клац )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Не пованшотить, ай-ай-ай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Не пованшотить, ай-ай-ай. ++++ хахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Закрывают темы не все. Закрывают дубли ибо тем с нытьём уже накопилось выше крыши, о проблемах с классами никто не забыл - они всё знают и сделают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 астик, ты в ги "блад мортал" сейчас? нах5? хорошо получилось, хоть и нечаянно "нах5" ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
las Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ну гмы класные просто,вместо того что бы обьяснить когда пофиксят,они пишут не поправилам отклонено :3 1.Гмы не чинят баги, их чинят разработчики 2. Для НОРМАЛЬНОГО фикса бага, нужно нормальное описание, а не "понерфте магов он сильно по мне бьет!!11". - - - Добавлено - - - Это не совет. А отговорка. вывод : ни 1 советы ты не привёл. Это не отговорка, а требования к оформлению баг-репорта, которые вы не соблюдали при оформлении. Если до вас так и не дошло что нужно от вас, то напишу прямым текстом : Оформить подробный баг-репорт соблюдая все правила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts