Jump to content

Го плакать , я создал.

Recommended Posts

Действительно , мой урон на циркуле 4.3. бывает под 40к

а на 5.0.5 меньше 30.

Вот такие пироги.

За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут.А насчёт магов понерфленых и локов это не чувствуется , а если бма понерфели их то что они за 2-4 секи пока идёт ярость рыси убивали ненадо плакать и обобщать другие классы.

За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут.А насчёт магов понерфленых и локов это не чувствуется , а если бма понерфели их то что они за 2-4 секи пока идёт ярость рыси убивали ненадо плакать и обобщать другие классы.

Данная личность создала ~ 10 одинаково бессмысленных тем, ему давали правильные советы ,но он их не принял к сведениям. Я уже перестал обращать на него внимание.

Ну хант , в патче 5.0.5 который не ПРОБИВАЕТ ВАРА это слишком.

Килкоманд в бурсте 20к это норма ???

простите за убивание петов ))) вары теперь будут кидаться на хантов (а ловушки, кайтинг, и т.д. отменили?) не обращая внимания на пета, и умирать пачками ))))

у меня на кате вар и хант были, скажу тебе дорогой, авар валил хантов на раз-два, хант мм валил любого вара а/ф/п )))) руки, вот что решает, не спек, не класс, руки ))))

это не в обиду сказано было, просто учись играть за свой класс, моего мм както нагнул бдк в дуэльке и посотоветовал что делать, в следующей дуэльке выиграл мм ))

Edited by redo

Например ?

Закрыто, не по правилам.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7733

Чем корректнее вы опишите суть бага(в баг-трекере, а не в разделе вопросов к администрации), тем легче будет разработчикам его подчинить.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7646

Не по правилам. Отклонено

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7734

И это далеко не весь список.

ну гмы класные просто,вместо того что бы обьяснить когда пофиксят,они пишут не поправилам отклонено :3

- - - Добавлено - - -

добавьте трол фейсов!!!!!!!!!!!!хоть что то сделайте

За ханта меньше 30к? Сэр руки у вас точно не оттуда откуда надо растут

Бред сказал.

Что сделать , если тупо прожимаешь спелл , и он вылетает на 30к. (476илвл)(пве триня +т2)

- - - Добавлено - - -

просто учись играть за свой класс

Лол , откуда ты знаешь как я играю ?

и как это относится к дамагу , который меньше , чем на патче 4.3 ?

- - - Добавлено - - -

Чем корректнее вы опишите суть бага(в баг-трекере' date=' а не в разделе вопросов к администрации), тем легче будет разработчикам его подчинить.[/quote']

Твой совет самый дельный , мой "находчивый" фантазёр.

зы Не призывается пет , куда ещё конкретнее ?

- - - Добавлено - - -

Не по правилам. Отклонено

Это не совет.

А отговорка.

вывод : ни 1 советы ты не привёл.

[/color]

Лол , откуда ты знаешь как я играю ?

.

мне достаточно того, что жалуешся, значит ракал )

- - - Добавлено - - -

фразу "держать строй", "стиснуть зубы и убивать" отменили?

мне жаль тебя, рак, клац клац ))

Закрывают темы не все. Закрывают дубли ибо тем с нытьём уже накопилось выше крыши, о проблемах с классами никто не забыл - они всё знают и сделают.

ну гмы класные просто,вместо того что бы обьяснить когда пофиксят,они пишут не поправилам отклонено :3

1.Гмы не чинят баги, их чинят разработчики

2. Для НОРМАЛЬНОГО фикса бага, нужно нормальное описание, а не "понерфте магов он сильно по мне бьет!!11".

- - - Добавлено - - -

Это не совет.

А отговорка.

вывод : ни 1 советы ты не привёл.

Это не отговорка, а требования к оформлению баг-репорта, которые вы не соблюдали при оформлении.

Если до вас так и не дошло что нужно от вас, то напишу прямым текстом : Оформить подробный баг-репорт соблюдая все правила.