Jump to content

Почему меня забанили , если он первый начал оскорблять маму мою?

Recommended Posts

Posted
Ну так и надо было на него писать репорт, а не продолжать дальше.
Posted
дак а мне что 30 дней ждать за то что я защищал свою мать? от хама? помогите хоть чем то...
Posted
ЗИЛИУС ошибся.Там ТСа нужны было банить.Там хорошо видно как он первый оскорбил.

Да, и ТС'а и ТС'а этой темы, потому что отвечать, да ещё таким образом, очень тупо.

Posted
Да, и ТС'а и ТС'а этой темы, потому что отвечать, да ещё таким образом, очень тупо.

Хотя да.И второму 30 дней отдыха нужно :)

Posted
дак а мне что 30 дней ждать за то что я защищал свою мать? от хама? помогите хоть чем то...

Ты сказал бяку, и получил за неё.

Насчёт него, создавай тему с этом скрином, пусть ему тоже дадут. Хотя думаю что ему дадут 7 дней.

Posted
Ты сказал бяку, и получил за неё.

Насчёт него, создавай тему с этом скрином, пусть ему тоже дадут. Хотя думаю что ему дадут 7 дней.

Чего так жестоко ? :(

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67454

Он пишет "Зачем ты так о своей матери"

Выпили часть чата где он оскорбляет твою мать, и его тоже забанят, будете оба в бане на месяцок и мама..ов на сервере станет меньше, это же прекрасно!

Posted
почему? 7 дней а если меня это задело и я так вот написал он конфликт начал пусть за нас двоих сидить 60 дней у меня персов там 2 аренных мне тоже же не пофиг на бан примите меры
Posted
почему? 7 дней а если меня это задело и я так вот написал он конфликт начал пусть за нас двоих сидить 60 дней у меня персов там 2 аренных мне тоже же не пофиг на бан примите меры

Не важно кто первый начал, важно кто и что написал.

А разбаниться ты можешь через ЛК.

Posted
ну круто чё банить на 30 дней и деньги клянчить 450 руб да ваще круто разрулили
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 289 Guests (See full list)

• Create New...