Jump to content

Recommended Posts

Posted
вор титана из гб

Как будто ты всё в гб зарабатывал? Тем более нахрена там титан если ты никому и ничего не выдаёшь? Просишь вкидывать в гб реги, установил цены на поднятие звания, хорошо, что ни кто инфо ги не читает, так бы давно нашу ги за правила обоссали. Ну и повторюсь, зачем вкидывать в ги, если этим всем можешь пользоваться только ты? На тебя работать за просто так? Пф да ни 1 идиот на это не согласится. Я за то чтобы народ занимался твинководством и я раздаю реги по возможности, чтобы было больше одетых твинков. Если что-то не нравится, могу указать где лес :).

Posted
Сложно похитить того кто сам ушёл:cry:

уйди с форума плс уйди, я хилить тебя не буду...

Posted
уйди с форума плс уйди, я хилить тебя не буду...

Когда я писал чекни мой акк на форуме я имел ввиду найди страницу, а не сри в каждой теме где я появляюсь. Хотя разрешу тебе меня преследовать, мне нужна послушная(нет) собачка(да).

Posted
Когда я писал чекни мой акк на форуме я имел ввиду найди страницу, а не сри в каждой теме где я появляюсь. Хотя разрешу тебе меня преследовать, мне нужна послушная(нет) собачка(да).

ЧСВ метр зашкаливает.

наивное дитя.

Posted
ЧСВ метр зашкаливает.

Я вроде ещё не писал, что я бог, а ты какашка на моей ступне... Ну да ладно чего ждать от балабола?

наивное дитя.

Ищи моя хреновая ищейка, мояс страничка в вк очень блиска. Там и оценишь какое я дитя :crazy:

Posted
просто я не фотаюсь в каждом попавшемся зеркале)

ну да вдруг треснет от испуга, та и дорого нынче новые зеркала покупать...:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

(там есть мои фотк

пруфани СерГей

Posted
(прикольно ты за свою жизнь нашел единственным способом фотографироваться в зеркало и мало того не осуществил его)
Posted
(прикольно ты за свою жизнь нашел единственным способом фотографироваться в зеркало и мало того не осуществил его)

А зачем мне 101 фото? Я ж тебе не тп, которая фотает как проснулась, чем и как позавтракала, перед сном селфи с ночником не делаю. Фотки только если кто из корешей захватит фотик :pardon: Если хочется созерцать меня, ты можешь мне позвонить в скауп и по мужытски врубить вебку (нет):mocking:

Posted

О... ты про себя это! как омерзительно быть жирным!

- - - Добавлено - - -

http://s2.micp.ru/a1BBX.png

да уж.. человек возомнил из себе что-то!

Posted
А зачем мне 101 фото? Я ж тебе не тп' date=' которая фотает как проснулась, чем и как позавтракала, перед сном селфи с ночником не делаю. Фотки только если кто из корешей захватит фотик Если хочется созерцать меня, ты можешь мне позвонить в скауп и по мужытски врубить вебку (нет)[/quote']

Сергей, Вы из крайности в крайность

- - - Добавлено - - -

О... ты про себя это! как омерзительно быть жирным!

- - - Добавлено - - -

да уж.. человек возомнил из себе что-то!

Брысь отсюда, забитый дрищёныш, который боится на пляж сходить, в виду своего убого телосложения

- - - Добавлено - - -

ну да вдруг треснет от испуга

У тебя, я чувствую, с девушками такой же подход(нет)

- - - Добавлено - - -

Я не пойму, Маячок, тебе какое дело вообще до меня? У тебя такие сильные комплексы по поводу своего тело, что ты решил поливать калом атлетов, чтобы на фоне выглядеть получше? (у себя в голове)

Posted
просто интересно тебе задевать! ты так прикольно бомбишь

Ты за меня решил додумать, бомблю я или нет?

У вас это семейное наверно, видимо тебя отец в детстве кулаком задевал. Ну а тебе, ввиду твоей худосочности, только и остается задевать словами на форуме, но у тебя это совершенно не выходит.

Posted
А зачем мне 101 фото? Я ж тебе не тп, которая фотает как проснулась, чем и как позавтракала, перед сном селфи с ночником не делаю. Фотки только если кто из корешей захватит фотик :pardon: Если хочется созерцать меня, ты можешь мне позвонить в скауп и по мужытски врубить вебку (нет):mocking:

не знал, что у дрыщей есть друзья.

кек как у унылого говна могут быть друзья? у вас там наверное клуб какашоидов...

Posted
не знал' date=' что у дрыщей есть друзья[/quote']

А на вас можно взглянуть, спартанец?

Posted
Тут всем на твое мнение положить

мне не положить = уже не всем = равно ты пи3даболишь = ты бомбишь

- - - Добавлено - - -

А на вас можно взглянуть, спартанец?

https://vk.com/id157315994 пиши в личку, если не веришь

Posted (edited)
мне не положить = уже не всем = равно ты пи3даболишь = ты бомбишь

Я такую собачку, вроде тебя даже в счет не беру, потому что как минимум у тебя мнения не существует и к тому же твои умозаключения сплошная демагогия. Иди к маячку, оботрётесь там сальцем.

Я верю-верю, только при виде тебя и твоего фитнес-бикини хочется тебя причислить к лгбт.

Edited by gazelle
Posted
Я такую собачку, вроде тебя даже в счет не беру, потому что как минимум у тебя мнения не существует и к тому же твои умозаключения сплошная демагогия. Иди к маячку, оботрётесь там сальцем.

ты помойму вообще уебан или тебя уебали и теперь у тебя проблемы с рассудком....

Ой, чему тут верить, пляжничек

у меня на животе больше кубиков, чем у тебя в голове извилин.

ты просто ссышься спалить мейн страницу, что бы я не увидел какое ты страхоебище. или у тебя нет друзей, ну да поф. мне на тебя

- - - Добавлено - - -

играю в вов 8 лет и у меня нет мнения кек, да пошел ты...

Posted
ты помойму вообще уебан или тебя уебали и теперь у тебя проблемы с рассудком....

Прикольно ты решил свои мысли как детдомовец выражать, хотя так и есть. Тебя кормили плохо там, что такой пляжник вышел?

у меня на животе больше кубиков, чем у тебя в голове извилин.

ты просто ссышься спалить мейн страницу, что бы я не увидел какое ты страхоебище. или у тебя нет друзей, ну да поф. мне на тебя

Говорить мне о проблемах моего рассудка, а самому на этом фоне пустословить. Ты пришел сюда своим тощим телом покрасоваться на игровом контенте, только скажу тебе, что твоя фигурка - не более, чем обычная физкультура. Тебе видимо не хватает внимания, что ты здесь от безысходности решил свой страничку покидать, да никто не клюнет на это, на этот позор.

играю в вов 8 лет и у меня нет мнения кек

Ты здесь я так понял чужого мнения пришел набраться или кубиков на своей плоскодонке прибавить?