Jump to content

"ТАВЕРНА МО" 1337

gazelle

Recommended Posts

Ханты с нефритками убивают все бг(безрукие раканы)

Ой, еще какие. Мотивируют еще это тем, мол ханты слабый класс, буду играть с нефриткой! Кто не даёт им сильный класс выбрать, я не понимаю!

- - - Добавлено - - -

А их разве не банят и нефритку разве не убрали с магазина?

Было бы идеально, если давали)

• 2 weeks later...
а че 1337 ?

1337 - leet - илита - Элита. Ну ты понимаешь к чему я виду)

- - - Добавлено - - -

чет с бг уныло....хотел приста одеть' date=' а жизнь боль когда бг 0[/quote']

Орда надо поднимать! Замы нужны!

- А самое главное, к вам относится, охотники. Запрещено использование Нефритовое ружье на бг.

Лично мое мнение, по отношению к этому оружию, его используют слабые, которые не справляются без него. Это низко. Это из серии: "Не получается на 70, качнусь на 74" Позор.

Я понимаю, ханты, вам не хочется умирать, не хочется отлетать с одного амбуша. Но как быть другим игрокам, кто ни рога и ни хант? Задумайтесь, не будьте эгоистами!

.

Кстати про то что "Лично мое мнение, по отношению к этому оружию, его используют слабые, которые не справляются без него." я полностью согласен,но почему то в 2с всеравно ханты бегают с нефриткой и просто жить без нее немогут,даже после 1 килла на арене.Хорошо что ее убрали из лк :)

- - - Добавлено - - -

Gazelle,а Bmtop не из Ги ANAL DESTRUCTION ?

Кстати про то что "Лично мое мнение' date=' по отношению к этому оружию, его используют слабые, которые не справляются без него." я полностью согласен,но почему то в 2с всеравно ханты бегают с нефриткой и просто жить без нее немогут,даже после 1 килла на арене.Хорошо что ее убрали из лк[/quote']

Про арену ничего не написано :)

А если честно, то мне уже всё равно, кто бегает, кто нет, с этим невозможно бороться. У меня на это нет времени.