Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Слит

Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других?

Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше)

Edited by Elven
Posted
Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других?

Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше)

Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал.

Posted (edited)
Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал.

Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность.

Edited by Elven
Posted
Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность.

О всём разобрались, ссора исчерпана

Posted (edited)

То, чувство когда гм форгеттов живет в моем городе азаза

Элвин во всем прав, между делом, но ты настолько туп, что твое "глад-поведение" выдает тебя

- - - Добавлено - - -

Ты здесь никто и никому не нужный петух, тебя забыли уже, браток.

Edited by gazelle
Posted (edited)
А я о чем же. Мы сегодня целый день говорили им регать 2с. Но они только ходят премейдами на БГ и убивают там на 80% голую пати Орды. Кок только рег БГ за Орду исчезнет, то соответственно и у аликов БГ прокать не будет, и тогда им банально надоест сливаться всем подряд в 2с (ибо почти ни один человек из фаготов сам по себе ни на что не способен), и они просто утратят интерес. У них же набор в ги совершенно странный, соответственно и активность такая же. Того же рака, который купил у меня моего шаму Shred и которого засрали в Таверне из-за его сущности, туда приняли с распростертыми обьятиями, как я понял (после того как он еще парочку ги кроме Таверны сменил).

Форгеты могут только онлайн апать и глазеть на рег бг.Я помню как на арене убивали мага и сову из форгетов на изи.Все выйграли, а потом еще и ржали мы.

Насчёт бг я тебе писал' date=' повторюсь: Ты фуловый, зачем ты ходишь на бг за Орду? Голых убивать? Ведь без нашего пати на бг были все голые. Получается что? Получается ты обиделся из-за того, что мы не дали тебе поубивать голых типов на бг, а помоги Альянсу фармануть хонора, после чего ты полез на форум орать "ДА ВЫ ТОКА И МОЖИТИ ЧТО УБИВАТЬ ГОЛЫХ ОРКОВ111!!1!!!".[/quote']

Да если к вам приперлись одни баго-шамы типа батаги, и других раков, которые сливаются при мне, то можно сказать, крякаете 9-12к хпшеров, а беситесь от одного Элвена.

На арене у вас паровозы одни.Ваш оро слил рейт, когда я со Стасом регали 2с, но мой друг редко заходит.А что насчет вашего онлайна.Ты скинул скрин, где несколько человек из форгетов, но потом ты замечаешь такую фигню.Ваши форгеты 2с не регают, ЛОЛ, а это меня рассмешило.

Edited by Fleind54
Posted
Кстати, насчет вашего онлайна, то кикали мы этих неадекватов, по типу Батаги, которой при малейшем сливе в дуэли заходит за своего 90 и "типо мстит"
Posted
То, чувство когда гм форгеттов живет в моем городе азаза

В чем проблема, расцарапай ему спину как когда то хотел сделать фрост сплетнику)

Posted
Алёша дцп' date=' надо его покикать всех мультов[/quote']

В игру не захожу , а его уже как месяца 3-и назад продал.

Posted
Скукота, фармить некого, 2с не регают хады

бг фарми...он за орду все по 9к бегают)

Posted
Скучна!

Паша, извиняюсь, что не затрансил, ибо падения реалма.

Сижу на кроссе за урок бьем боссов аликов =Ъ

Posted
Паша, извиняюсь, что не затрансил, ибо падения реалма.

Сижу на кроссе за урок бьем боссов аликов =Ъ

WTF,я ща на х100