Jump to content

"ТАВЕРНА МО" 1337

gazelle

Recommended Posts

Слит

Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других?

Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше)

Edited by Elven

Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других?

Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше)

Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал.

Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал.

Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность.

Edited by Elven

Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность.

О всём разобрались, ссора исчерпана

То, чувство когда гм форгеттов живет в моем городе азаза

Элвин во всем прав, между делом, но ты настолько туп, что твое "глад-поведение" выдает тебя

- - - Добавлено - - -

Ты здесь никто и никому не нужный петух, тебя забыли уже, браток.

Edited by gazelle

А я о чем же. Мы сегодня целый день говорили им регать 2с. Но они только ходят премейдами на БГ и убивают там на 80% голую пати Орды. Кок только рег БГ за Орду исчезнет, то соответственно и у аликов БГ прокать не будет, и тогда им банально надоест сливаться всем подряд в 2с (ибо почти ни один человек из фаготов сам по себе ни на что не способен), и они просто утратят интерес. У них же набор в ги совершенно странный, соответственно и активность такая же. Того же рака, который купил у меня моего шаму Shred и которого засрали в Таверне из-за его сущности, туда приняли с распростертыми обьятиями, как я понял (после того как он еще парочку ги кроме Таверны сменил).

Форгеты могут только онлайн апать и глазеть на рег бг.Я помню как на арене убивали мага и сову из форгетов на изи.Все выйграли, а потом еще и ржали мы.

Насчёт бг я тебе писал' date=' повторюсь: Ты фуловый, зачем ты ходишь на бг за Орду? Голых убивать? Ведь без нашего пати на бг были все голые. Получается что? Получается ты обиделся из-за того, что мы не дали тебе поубивать голых типов на бг, а помоги Альянсу фармануть хонора, после чего ты полез на форум орать "ДА ВЫ ТОКА И МОЖИТИ ЧТО УБИВАТЬ ГОЛЫХ ОРКОВ111!!1!!!".[/quote']

Да если к вам приперлись одни баго-шамы типа батаги, и других раков, которые сливаются при мне, то можно сказать, крякаете 9-12к хпшеров, а беситесь от одного Элвена.

На арене у вас паровозы одни.Ваш оро слил рейт, когда я со Стасом регали 2с, но мой друг редко заходит.А что насчет вашего онлайна.Ты скинул скрин, где несколько человек из форгетов, но потом ты замечаешь такую фигню.Ваши форгеты 2с не регают, ЛОЛ, а это меня рассмешило.

Edited by Fleind54

Кстати, насчет вашего онлайна, то кикали мы этих неадекватов, по типу Батаги, которой при малейшем сливе в дуэли заходит за своего 90 и "типо мстит"