Elven Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Слит Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других? Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше) Edited August 19, 2015 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Ты серьезено? Слит? Ты вообще понимаешь, насколько ты уже слился с самого начала затеи выставить себя и свою ги выше других? Да я даже не буду тратить время, чтобы обьяснять тебе, почему именно так и в чем ты не прав (из написаного тобою выше) Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 (edited) Не будешь тратить время? Естественно, ибо уйдут годы на то, дабы придумать отмазку и всё равно, она не будет иметь веса, ибо я всё верно сказал. Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность. Edited August 19, 2015 by Elven Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Ты ошибаешься, мне просто лень перечислять все критерии, по которым ты и ваша гильдия выглядят просто жалко. Специалисты по отмазкам в этом плане как раз таки вы и есть. А ты можешь и дальше с пеной изо рта защищать свою позицию, крича во всех местах о своей топ гильдии и своем "скилле". Лично мне 15 минут разговора с тобой и ГМом вашей ги в Элвине хватило, чтобы понять вашу сущность. О всём разобрались, ссора исчерпана Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Father просиш не срать в вашей теме и срёш в нашей? Самому хоть не стрёмно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 (edited) То, чувство когда гм форгеттов живет в моем городе азаза Элвин во всем прав, между делом, но ты настолько туп, что твое "глад-поведение" выдает тебя - - - Добавлено - - - Ты здесь никто и никому не нужный петух, тебя забыли уже, браток. Edited August 20, 2015 by gazelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 (edited) А я о чем же. Мы сегодня целый день говорили им регать 2с. Но они только ходят премейдами на БГ и убивают там на 80% голую пати Орды. Кок только рег БГ за Орду исчезнет, то соответственно и у аликов БГ прокать не будет, и тогда им банально надоест сливаться всем подряд в 2с (ибо почти ни один человек из фаготов сам по себе ни на что не способен), и они просто утратят интерес. У них же набор в ги совершенно странный, соответственно и активность такая же. Того же рака, который купил у меня моего шаму Shred и которого засрали в Таверне из-за его сущности, туда приняли с распростертыми обьятиями, как я понял (после того как он еще парочку ги кроме Таверны сменил). Форгеты могут только онлайн апать и глазеть на рег бг.Я помню как на арене убивали мага и сову из форгетов на изи.Все выйграли, а потом еще и ржали мы. Насчёт бг я тебе писал' date=' повторюсь: Ты фуловый, зачем ты ходишь на бг за Орду? Голых убивать? Ведь без нашего пати на бг были все голые. Получается что? Получается ты обиделся из-за того, что мы не дали тебе поубивать голых типов на бг, а помоги Альянсу фармануть хонора, после чего ты полез на форум орать "ДА ВЫ ТОКА И МОЖИТИ ЧТО УБИВАТЬ ГОЛЫХ ОРКОВ111!!1!!!".[/quote'] Да если к вам приперлись одни баго-шамы типа батаги, и других раков, которые сливаются при мне, то можно сказать, крякаете 9-12к хпшеров, а беситесь от одного Элвена. На арене у вас паровозы одни.Ваш оро слил рейт, когда я со Стасом регали 2с, но мой друг редко заходит.А что насчет вашего онлайна.Ты скинул скрин, где несколько человек из форгетов, но потом ты замечаешь такую фигню.Ваши форгеты 2с не регают, ЛОЛ, а это меня рассмешило. Edited August 20, 2015 by Fleind54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Кстати, насчет вашего онлайна, то кикали мы этих неадекватов, по типу Батаги, которой при малейшем сливе в дуэли заходит за своего 90 и "типо мстит" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 кек о5 неистовые глады проснулись и возвращаются в строй Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 кек о5 неистовые глады проснулись и возвращаются в строй кек :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 То, чувство когда гм форгеттов живет в моем городе азаза В чем проблема, расцарапай ему спину как когда то хотел сделать фрост сплетнику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Алёша дцп' date=' надо его покикать всех мультов[/quote'] В игру не захожу , а его уже как месяца 3-и назад продал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Алёша децип, а кикать то зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Ващет я теперь типа в форготен )0))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 ну ты и нуп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Нуп леша.Кик из ги был))00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neyzer Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Скукота, фармить некого, 2с не регают хады Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Скукота, фармить некого, 2с не регают хады бг фарми...он за орду все по 9к бегают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Пока что не регайте.Пусть помрут форгеты от не рега бг. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Пока что не регайте.Пусть помрут форгеты от не рега бг. Первый Мститель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Скучна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Скучна! Паша, извиняюсь, что не затрансил, ибо падения реалма. Сижу на кроссе за урок бьем боссов аликов =Ъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Паша, извиняюсь, что не затрансил, ибо падения реалма. Сижу на кроссе за урок бьем боссов аликов =Ъ WTF,я ща на х100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 WTF,я ща на х100 было 3 минуты назад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Нуп леша.Кик из ги был))00) Да прост другим можно убивать , а мне нет:fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts