Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 ЛОЛ, сами виноваты, если дру напал и получил люлей, но тут 90. Мы виноваты в твоей детской агрессии? лол. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ах да, приготовил кое шо http://s57.radikal.ru/i157/1508/d2/59f47bb87220.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1508/69/7a3525952c72.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1508/63/22700c3e1b08.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ну во первых, это было 7-го числа, во вторых, за эти слова мне ничего не будет :p И да, надо было сразу кинуть C: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Лол, сам же нарушаешь правила ги как и гм. По муту гильдийского) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Лол, сам же нарушаешь правила ги как и гм. По муту гильдийского) Лол, чекай дату скрина и дату создания правил(дата создания темы ги). На сколько же ты глуп /facepalm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Лол, чекай дату скрина и дату создания правил(дата создания темы ги). На сколько же ты глуп /facepalm Мне пофигу, твоя ги была создана раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Скрикинь каждый мат , это ваш придел?:facepalm::facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Леша что-то опять потявкал, но сам обиделся на "псинка гавкает", абсурд ;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) Я наверно знаю почему ты ливнул.Ушел потому что у тебя жопа загорелась, и тебя зашкварили, ну еще обиделся, и ливнул, лол. Ги создали, чтобы типа не обижали их.А что насчет помощи?Та херота, я привык к такому.Прошу заметить, что Серега водил в санвелл, но мы бы не стали подлизывать каждому.И когда я беру кого то в пати, то они иногда ненормальные.Если я говорю стоять, нет, он продолжает идти. Edited August 24, 2015 by Fleind54 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Я наверно знаю почему ты ливнул.Ушел потому что у тебя жопа загорелась, и тебя зашкварили, ну еще обиделся, и ливнул, лол. Ги создали, чтобы типа не обижали их.А что насчет помощи?Та херота, я привык к такому.Прошу заметить, что Серега водил в санвелл, но мы бы не стали подлизывать каждому.И когда я беру кого то в пати, то они иногда ненормальные.Если я говорю стоять, нет, он продолжает идти. Данное сообщение было адресовано мне? Если да, то увы, в Армии меня любили и уважали, а ливнул по личным причинам. Ги создали для своих, а потом как-то само получилось. Что насчёт помощи? Мы помогаем каждому твину в ги. - - - Добавлено - - - Скрикинь каждый мат , это ваш придел?:facepalm::facepalm: Они скринят всех твинков, кто не состоит в МО. Если ты не состоишь в МО, то за тобой будут наблюдать и ругать за каждое твоё слово, грустьтоска. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Они скринят всех твинков' date=' кто не состоит в МО. Если ты не состоишь в МО, то за тобой будут наблюдать и ругать за каждое твоё слово, грустьтоска.[/quote'] После этого ты считаешь, что ты этого сам не делал, или че? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Леша что-то опять потявкал, но сам обиделся на "псинка гавкает", абсурд ;( Одно дело форум , другое игра,темболее вы начинаете дискусси в отношение других гильдий, которые просто пытаются что-то сделать , а вы сразу как бешеные на них срываетесь , не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Одно дело форум , другое игра,темболее вы начинаете дискусси в отношение других гильдий, которые просто пытаются что-то сделать , а вы сразу как бешеные на них срываетесь , не так ли? Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет". На что я получил сообщение "Сам передай". Кортезе, привет, кисазая Мы пытаемся доказать кому-то, что мы топы? Омг. Если у нас большой онлайн и тебя это бесит, ударься головой об стенку, только нежно, не сильно, дабы мозги оставшиеся не повредить, у тебя их не много осталось. Мы неадекватные? Вспоминай всё, что высказанно тобой в мою сторону и в сторону моих согильдейцев мне в лс, кисазая, вы вините нас в том, что сами делаете, задумайтесь, может вы не правы? Edited August 24, 2015 by Father 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 (edited) Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет". Почему сразу гладиаторы-однодневки , играя на протяжения 2-ух лет за твинков?Это твой врыв ничем обусловлен. Edited August 24, 2015 by Lucidstatic Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 SАх да, приготовил кое шо http://s57.radikal.ru/i157/1508/d2/59f47bb87220.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1508/69/7a3525952c72.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1508/63/22700c3e1b08.jpg Бл!Че сразу на мой акк то?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 На что я получил сообщение "Сам передай". Кортезе, привет, кисазая Мы пытаемся доказать кому-то, что мы топы? Омг. Если у нас большой онлайн и тебя это бесит, ударься головой об стенку, только нежно, не сильно, дабы мозги оставшиеся не повредить, у тебя их не много осталось. Мы неадекватные? Вспоминай всё, что высказанно тобой в мою сторону и в сторону моих согильдейцев мне в лс, кисазая, вы вините нас в том, что сами делаете, задумайтесь, может вы не правы? 4-5 человек это с каких пор большой онлайн? И да, не принимай всё так близко к сердцу, я не о тебе вообще говорю, а о твоих согильдейцах. Или ты свою задницу всегда только подставляешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 4-5 человек это с каких пор большой онлайн? И да, не принимай всё так близко к сердцу, я не о тебе вообще говорю, а о твоих согильдейцах. Или ты свою задницу всегда только подставляешь? 7-10 стабильный с утра до вечера, ближе к 3-м утра ближе к 5 и постепенно падает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 7 7? Это в корне меняет дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 7? Это в корне меняет дело. Ну побольше, чем у вас. 7 - онли твинки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elven Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Ну побольше, чем у вас. 7 - онли твинки. А толку? Вы стоите в Элвине, 2с регают от силы 2 человека, а БГ не прокает уже потому что за Орду нет онлайна и я своего пала перевел обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gazelle Posted August 25, 2015 Author Share Posted August 25, 2015 Пустослов, не просвещенный инфой. Онлайн под вечер у нас 17, но это только по секрету. А вот в разгар, месяца так 4 назад, в рабочие дни - 30 человек, и это действительно хороший онлайн для твинков. Вот чем можно похвастаться. Если уж на то пошло, то мы ничего такого не говорим в вашу сторону, а вы тут че-то, как сказал Элвин "с пеной изо рта" пытаетесь нам доказать, что вы такие охуенные "ПОМОГАЕТЕ СОГИ", невъебический онлайн "7 ЧЕЛОВЕК". Пытаешься к тому сухим из воды выйти, что это не наши слова, мы просто паиньки, это таверна агрит. Вы противны мне теперь после таких слов. Идите нахуй, плис. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Не хочешь, чтобы срали у тя в теме, но срешь у нас. [2] У тебя в ги куча раков, которые были изганы за ненормативное поведение в таверне. 7 человек - херня, у нас были онли и побольше, а ты тут бредишь. Леша, я наверно понял, как ты покинул ги.Олег назвал тебя дцпшником и тебя зашкварили, кинув нам обидку ливнул из ги пошел к форгетам. А ты зам форгетов, у тебя наверно не было идей, чтобы затраллить таверну, ты решил взять пример у своих друзей, показав какой ты "умный". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lucidstatic Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Не хочешь, чтобы срали у тя в теме, но срешь у нас. [2] У тебя в ги куча раков, которые были изганы за ненормативное поведение в таверне. 7 человек - херня, у нас были онли и побольше, а ты тут бредишь. Леша, я наверно понял, как ты покинул ги.Олег назвал тебя дцпшником и тебя зашкварили, кинув нам обидку ливнул из ги пошел к форгетам. А ты зам форгетов, у тебя наверно не было идей, чтобы затраллить таверну, ты решил взять пример у своих друзей, показав какой ты "умный". Меня зашкварили в таверне?лолкек.Прост кому-то можно нарушать правила и им ничего не будет , а кого-то сразу кикают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 Зачем вы создали эту ги?Уже есть ги за аликов и за орду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts