Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чётко, Надо бы попробовать сыграть за персов 70 лвла, а то на Панде делать уже как-то и нечего :/
Posted
Чётко, Надо бы попробовать сыграть за персов 70 лвла, а то на Панде делать уже как-то и нечего :/

Будем рады!

Posted
чёто размытую информацию получил о том что за колечко с цлк на персе до 80лвла бананят, есле несложно кому известно можете просветить по полной
Posted
чёто размытую информацию получил о том что за колечко с цлк на персе до 80лвла бананят, есле несложно кому известно можете просветить по полной

Если честно, не было 1.5 месяца, поэтому первый раз слышу!:aggressive:

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=73999

Орда прогрессирует, а Альянса уже почти нет :(

Всё наоборот теперь.

Posted
12.08.14. Гм приехал, гильдия процветает! Присоединяйтесь!

Скорее ребят, запустим бг как раньше!!!

Posted

Ага удачи на бг, щас будут бегать персы с 200к хп и ваншотать друг друга тыками в лям. Олег щас реально сокеты с 90х тыкать в лоу шмот энджином и бананят всего на 3 дня а на бг никто ваще не докажет=)

- - - Добавлено - - -

И почини уже комп ато мне пиздец скучно!!!

Posted
доказать все можно,а вообще мы сами убиваем этот брекет играя с баго чарками/кольцами и т.п. Мне порой кажется,что если починят это все,то 40% твинков отсеится
Posted
доказать все можно,а вообще мы сами убиваем этот брекет играя с баго чарками/кольцами и т.п. Мне порой кажется,что если починят это все,то 40% твинков отсеится

Только сейчас осознал, что баганные профы и чарки это еще полбеды, а теперь ужас какой-то творится!

Posted
Только сейчас осознал, что баганные профы и чарки это еще полбеды, а теперь ужас какой-то творится!
Не стоит падать духом братишка, в 5.4.8 все изменится! думаю .
Posted
Лучше бы бг починили, а не за сокеты банили)
Сам понимаешь, что администрации не интерестно и долго чинить бг, для твинков, лучше банить и получать удовольствие

- - - Добавлено - - -

Вот у них такая работа....Такие пироги

Posted
збс, а тол вир починили?

К большому сожалению, нет, но теперь можно долго не ждать в очереди, т.к. гильдия за орду немножко раскрутилась :)

Posted
Активно прогрессирует движение 85 лвлов, но только пока за альянс.

Смысл от 85, если сезона шмота каты нет

или в пве?)

• Like 1
Posted

Блин ребят регайте БГ и Арену по чаще... а то за весь день 2-3 бг токо(((( и уже 3 день Орды 7-10 в очереди Альянса 1-3....

З.Ы. У нас в гильдии открылось направление Твинков) так что за Орду теперь будет чаще прокать)))