Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 ЛОЛ, сами виноваты, если дру напал и получил люлей, но тут 90. Мы виноваты в твоей детской агрессии? лол. 1
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Ах да, приготовил кое шо http://s57.radikal.ru/i157/1508/d2/59f47bb87220.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1508/69/7a3525952c72.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1508/63/22700c3e1b08.jpg
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Ну во первых, это было 7-го числа, во вторых, за эти слова мне ничего не будет :p И да, надо было сразу кинуть C: 1
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Лол, сам же нарушаешь правила ги как и гм. По муту гильдийского)
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Лол, сам же нарушаешь правила ги как и гм. По муту гильдийского) Лол, чекай дату скрина и дату создания правил(дата создания темы ги). На сколько же ты глуп /facepalm 1
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Лол, чекай дату скрина и дату создания правил(дата создания темы ги). На сколько же ты глуп /facepalm Мне пофигу, твоя ги была создана раньше
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Скрикинь каждый мат , это ваш придел?:facepalm::facepalm:
gazelle Posted August 24, 2015 Author Posted August 24, 2015 Леша что-то опять потявкал, но сам обиделся на "псинка гавкает", абсурд ;(
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 (edited) Я наверно знаю почему ты ливнул.Ушел потому что у тебя жопа загорелась, и тебя зашкварили, ну еще обиделся, и ливнул, лол. Ги создали, чтобы типа не обижали их.А что насчет помощи?Та херота, я привык к такому.Прошу заметить, что Серега водил в санвелл, но мы бы не стали подлизывать каждому.И когда я беру кого то в пати, то они иногда ненормальные.Если я говорю стоять, нет, он продолжает идти. Edited August 24, 2015 by Fleind54
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Я наверно знаю почему ты ливнул.Ушел потому что у тебя жопа загорелась, и тебя зашкварили, ну еще обиделся, и ливнул, лол. Ги создали, чтобы типа не обижали их.А что насчет помощи?Та херота, я привык к такому.Прошу заметить, что Серега водил в санвелл, но мы бы не стали подлизывать каждому.И когда я беру кого то в пати, то они иногда ненормальные.Если я говорю стоять, нет, он продолжает идти. Данное сообщение было адресовано мне? Если да, то увы, в Армии меня любили и уважали, а ливнул по личным причинам. Ги создали для своих, а потом как-то само получилось. Что насчёт помощи? Мы помогаем каждому твину в ги. - - - Добавлено - - - Скрикинь каждый мат , это ваш придел?:facepalm::facepalm: Они скринят всех твинков, кто не состоит в МО. Если ты не состоишь в МО, то за тобой будут наблюдать и ругать за каждое твоё слово, грустьтоска. 1
Fleind54 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Они скринят всех твинков' date=' кто не состоит в МО. Если ты не состоишь в МО, то за тобой будут наблюдать и ругать за каждое твоё слово, грустьтоска.[/quote'] После этого ты считаешь, что ты этого сам не делал, или че?
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Леша что-то опять потявкал, но сам обиделся на "псинка гавкает", абсурд ;( Одно дело форум , другое игра,темболее вы начинаете дискусси в отношение других гильдий, которые просто пытаются что-то сделать , а вы сразу как бешеные на них срываетесь , не так ли?
Elven Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Одно дело форум , другое игра,темболее вы начинаете дискусси в отношение других гильдий, которые просто пытаются что-то сделать , а вы сразу как бешеные на них срываетесь , не так ли? Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет".
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 (edited) Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет". На что я получил сообщение "Сам передай". Кортезе, привет, кисазая Мы пытаемся доказать кому-то, что мы топы? Омг. Если у нас большой онлайн и тебя это бесит, ударься головой об стенку, только нежно, не сильно, дабы мозги оставшиеся не повредить, у тебя их не много осталось. Мы неадекватные? Вспоминай всё, что высказанно тобой в мою сторону и в сторону моих согильдейцев мне в лс, кисазая, вы вините нас в том, что сами делаете, задумайтесь, может вы не правы? Edited August 24, 2015 by Father 1
Lucidstatic Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 (edited) Лол? Это ваша ги как бешенная стает толпами глодиаторов-однодневок в Элвине и пытается с пеной изо рта кому-то доказать, что они топы. А и конечно же, самая адекватная услышанная от вас фраза это "кортезе привет". Почему сразу гладиаторы-однодневки , играя на протяжения 2-ух лет за твинков?Это твой врыв ничем обусловлен. Edited August 24, 2015 by Lucidstatic
CMEPTb2002 Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 SАх да, приготовил кое шо http://s57.radikal.ru/i157/1508/d2/59f47bb87220.jpg http://s019.radikal.ru/i617/1508/69/7a3525952c72.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1508/63/22700c3e1b08.jpg Бл!Че сразу на мой акк то?!
Elven Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 На что я получил сообщение "Сам передай". Кортезе, привет, кисазая Мы пытаемся доказать кому-то, что мы топы? Омг. Если у нас большой онлайн и тебя это бесит, ударься головой об стенку, только нежно, не сильно, дабы мозги оставшиеся не повредить, у тебя их не много осталось. Мы неадекватные? Вспоминай всё, что высказанно тобой в мою сторону и в сторону моих согильдейцев мне в лс, кисазая, вы вините нас в том, что сами делаете, задумайтесь, может вы не правы? 4-5 человек это с каких пор большой онлайн? И да, не принимай всё так близко к сердцу, я не о тебе вообще говорю, а о твоих согильдейцах. Или ты свою задницу всегда только подставляешь?
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 4-5 человек это с каких пор большой онлайн? И да, не принимай всё так близко к сердцу, я не о тебе вообще говорю, а о твоих согильдейцах. Или ты свою задницу всегда только подставляешь? 7-10 стабильный с утра до вечера, ближе к 3-м утра ближе к 5 и постепенно падает. 1
Father Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 7? Это в корне меняет дело. Ну побольше, чем у вас. 7 - онли твинки. 1
Elven Posted August 24, 2015 Posted August 24, 2015 Ну побольше, чем у вас. 7 - онли твинки. А толку? Вы стоите в Элвине, 2с регают от силы 2 человека, а БГ не прокает уже потому что за Орду нет онлайна и я своего пала перевел обратно.
gazelle Posted August 25, 2015 Author Posted August 25, 2015 Пустослов, не просвещенный инфой. Онлайн под вечер у нас 17, но это только по секрету. А вот в разгар, месяца так 4 назад, в рабочие дни - 30 человек, и это действительно хороший онлайн для твинков. Вот чем можно похвастаться. Если уж на то пошло, то мы ничего такого не говорим в вашу сторону, а вы тут че-то, как сказал Элвин "с пеной изо рта" пытаетесь нам доказать, что вы такие охуенные "ПОМОГАЕТЕ СОГИ", невъебический онлайн "7 ЧЕЛОВЕК". Пытаешься к тому сухим из воды выйти, что это не наши слова, мы просто паиньки, это таверна агрит. Вы противны мне теперь после таких слов. Идите нахуй, плис. 1
Fleind54 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Не хочешь, чтобы срали у тя в теме, но срешь у нас. [2] У тебя в ги куча раков, которые были изганы за ненормативное поведение в таверне. 7 человек - херня, у нас были онли и побольше, а ты тут бредишь. Леша, я наверно понял, как ты покинул ги.Олег назвал тебя дцпшником и тебя зашкварили, кинув нам обидку ливнул из ги пошел к форгетам. А ты зам форгетов, у тебя наверно не было идей, чтобы затраллить таверну, ты решил взять пример у своих друзей, показав какой ты "умный".
Lucidstatic Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Не хочешь, чтобы срали у тя в теме, но срешь у нас. [2] У тебя в ги куча раков, которые были изганы за ненормативное поведение в таверне. 7 человек - херня, у нас были онли и побольше, а ты тут бредишь. Леша, я наверно понял, как ты покинул ги.Олег назвал тебя дцпшником и тебя зашкварили, кинув нам обидку ливнул из ги пошел к форгетам. А ты зам форгетов, у тебя наверно не было идей, чтобы затраллить таверну, ты решил взять пример у своих друзей, показав какой ты "умный". Меня зашкварили в таверне?лолкек.Прост кому-то можно нарушать правила и им ничего не будет , а кого-то сразу кикают. 1
Fleind54 Posted August 25, 2015 Posted August 25, 2015 Зачем вы создали эту ги?Уже есть ги за аликов и за орду.
Recommended Posts