Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не слышала о топ тимах в два бдк, и это не интересно даже... так играть.

В топе может и нет, но 2к+ в дабл дк многие брали, помню даже холивар насчет темки по поводу сбора тимы 5с чисто из бдк)

Да и 2с это не гладовский формат, в нем играют больше ради капа, фана и ачивок, все главные баталии происходят в 3с))

И еще 2с самый имбалансный из форматов))))

Posted
Да и вообще' date=' верните лк, когда в шаттер плэй можно было взять 2к+ за 40-50 игр)))[/quote']

Cичас я пакажу магию !!1110 ======== > http://clickscreen.ru/screens/2/ffdea915.png

Пасаны, что случилось с принцессой? Я когда давно тут играл, отыгрывая кап на 1.8 элем + рдру забирал её за пару проков? такое чувство что пишет на форуме она, а играет какой-нибудь Ванядуротар. Или просто скилкап провалился под землю?

Posted
Cичас я пакажу магию !!1110 ======== > http://clickscreen.ru/screens/2/ffdea915.png

Пасаны, что случилось с принцессой? Я когда давно тут играл, отыгрывая кап на 1.8 элем + рдру забирал её за пару проков? такое чувство что пишет на форуме она, а играет какой-нибудь Ванядуротар. Или просто скилкап провалился под землю?

конец сезона

связи + научили лить

отсюда такое :3

Posted
Смотри в том же посте, научись дочитывать

Я дочитал, но не понял ничего.

ТЫ там написал что забирал ее в сетапе рдру+элем, но в то же время в конце предложения поставил вопросительный знак.

Вообще не понял зачем ты поставил этот знак?

Да еще и с ванядуротаром не понял.

ТЫ хотел сказать что на форуме она пишет всякую чушь и не знает многих аспектов игры, но в то же время сама играет отлично?

ИЛи что-то другое имел ввиду.

Для моего интеллекта это слишком сложно, обьясни по подробнее.

Posted
Я дочитал, но не понял ничего.

ТЫ там написал что забирал ее в сетапе рдру+элем, но в то же время в конце предложения поставил вопросительный знак.

Вообще не понял зачем ты поставил этот знак?

Да еще и с ванядуротаром не понял.

ТЫ хотел сказать что на форуме она пишет всякую чушь и не знает многих аспектов игры, но в то же время сама играет отлично?

ИЛи что-то другое имел ввиду.

Для моего интеллекта это слишком сложно, обьясни по подробнее.

2600 - 48 побед

он это имел ввиду

при учете что месяц назад скилл был на 1.8

(с) бесплатные переводы

Posted

Эм, квирти не прав. На счёт 48 побед и 2.6к рейта это птр, ну к принцессе это никого отношения не имеет.

Вот что я имел ввиду : Раньше когда я играл, принцесска была обычной полторашкой как и все дк, а тут бац и р1 - т.е. кажется что она отдала своего кому-то поскиловее, а сама притворяется, что это она играет ( ну это врятле правда :) )

Posted
Эм, квирти не прав. На счёт 48 побед и 2.6к рейта это птр, ну к принцессе это никого отношения не имеет.

Вот что я имел ввиду : Раньше когда я играл, принцесска была обычной полторашкой как и все дк, а тут бац и р1 - т.е. кажется что она отдала своего кому-то поскиловее, а сама притворяется, что это она играет ( ну это врятле правда :) )

я ладдер не чекал, думал её армори -_-

Posted (edited)

эм, достаточно взглянуть ладдер )))

12 Absolutezero RNG GØDS HATE US 707 97 3009 - на секунду представим что этот бомж играет на птре с такой же статой ( пренебрегаем тот факт, что она была бы перевёрнутой винами и лузами :o ), у него бы там было 5-6к рейтинга, отсюда не трудно сделать вывод =))

Edited by лсд геймер :D
Posted
Раньше когда я играл, принцесска была обычной полторашкой как и все дк, а тут бац и р1

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0529/1a/40e87e403a5a3e9b17587e63052be11a.jpg

- - - Добавлено - - -

2600 - 48 побед

Где вы у нее увидели 48 побед и рейт с 2.6, такого у нас не может быть.

Я специально зашел в ЛК глянул у нее рейт, там вообще ужас игр за 1000 с чем-то у нее.

Я бы за такое количество игр, тоже бы взял 3к рейта.

Posted

Затралли меня короче :D

И да, мне Антоша по тихому наливает, токо тсс.

Если серьезно, но на полторашки я не когда не была, даже когда начала играть, на 5.0.5 я была p1 какое-то время, если не считать тимы которые пропали куда-то и агента 616.

Сливали меня многие, потому что я играла не на рейт, а для фана, с друзьями которые пришли и оделись с х10 или х100, в самых тупейших сетапах, я даже с братиком играла, которому 10, и который вообще первый раз в мморпг :D

Posted
- р1 отмаза, ты играла всё время с хилами - это не тупейшие сетапы )

да ладно, дикей с 8 биндами на маунты, физически не может быть 1500:troll1:

• Like 1
Posted

Если долго мучиться, что-нибудь получится - " Жить в игре ":secret:

Posted
Если долго мучиться, что-нибудь получится - " Жить в игре ":secret:

Жить в игре тупо оч :/

- - - Updated - - -

Ты бы и за меньшие количество взял бы. У меня куча игр не о чём вообще было.