Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ты бы и за меньшие количество взял бы. У меня куча игр не о чём вообще было.

Да ладно, зависть их душит. :mocking:

Posted
- р1 отмаза, ты играла всё время с хилами - это не тупейшие сетапы )

Сейчас да, но ты написал

Я когда давно тут играл

Давно с кем я только не играла, чуть-ли не с кабанчиками из дуротара.

- - - Updated - - -

Да ладно, зависть их душит. :mocking:

Мне завидовать? Многие умудряются играть за разные классы, причём сложные. А я только два спека освоила... из-за криворукости и тупости.

Posted

А на счет количество твоих игр за пределы 1000+, мне кажется все связано с именно с фаном.

Где каждый второй создает твинка и идет аренить, а на хай рейте игроков мало или из-за того что они иностранцы.(крч часовые пояса)

ВОт и получается что ты фармишь парней с 1.6, за которых +1 рейта дается.

Posted
Ну так ты же не за один класс играешь, и причём хорошо.

Я играю только за хилов, ну кроме паладинов, не люблю этот класс принципиально.

За всех хилов я здесь апнул в порядке 2.4-2.5.

Но мои игры происходят на уровне, как и говорит Вася, танкование бурста вражеского дамагера или ловли контроля на середине арены по 10-13 сек.

Пишу для таких людей как Лсд геймер, которые любят пускать сопли и доказывать что до как.

Тут игры на аренах происходят очень на низком уровне, что позволяет многим апнуть хай рейт за многие классы без каких либо проблем, тупо из-за того что скилкап здесь очень низкий. Поэтому научиться играть тут хорошо очень сложно, тупо из-за того что нету конкуренции. Поэтому такие как Принцесса и Я, которые только начинают понимать азы игры, врываются на хай рейт.

Posted
А на счет количество твоих игр за пределы 1000+, мне кажется все связано с именно с фаном.

Где каждый второй создает твинка и идет аренить, а на хай рейте игроков мало или из-за того что они иностранцы.(крч часовые пояса)

ВОт и получается что ты фармишь парней с 1.6, за которых +1 рейта дается.

У меня скрины есть каждого боя, могу скинуть тебе, там нету не одной тимы с ммр меньше чем 2.6, это я точно помню.

Даже если ждать пять минут рег, то не когда не кинит на 1.6 у нас, такого не когда не было ._.

Posted
У меня скрины есть каждого боя, могу скинуть тебе, там нету не одной тимы с ммр меньше чем 2.6, это я точно помню.

Фаташап. Кидай видио. :(

Posted
Видео нету :c

Было одно в нарушениях от Артёма, но там не видно нечего особо :ь

Все. Баги, читы, коды. Налила. :(

Posted

Даже если ждать пять минут рег, то не когда не кинит на 1.6 у нас, такого не когда не было ._.

Я просто так подумал из-за того, что при моих 74 игр арены у меня 2.3к рейта.

Тут смотри как получается я в фул бг шмоте в старт ммр, начинаю аренить своим напом у которого уже 2.5к рейта и наш ммр приблизительно начинается с 2к, ему за вин дают от 3 до 8 только рейта, мне от 30 до 35 примерно.

Поэтому у меня хоть и отыграно 74 игры в 3 луза у меня 2.3к рейта и это учитывая что на нас попадали парни с ммр 2.4к и выше.

Я видел ретрика одного у которого в 50 игр уже 2.4к рейта.

А как у вас на фане рейтинг дается за победу я вообще хз, если разница в рейте всего 250-300 как ты не смогла апнуть эти 3к рейта, сыграв хотя бы 500 игр(общих считая лузами)?

Posted
В прошлую субботу аренили с напом на 2.4, внезапно нас начало бросать на ребят с ммром 1.3-1.5, за победу давали +1,2 к рейтингу. После десяти таких игр нас опять начало бросать на равных соперников. Причем рега на полторашников приходила мгновенно, т.е время ожидания арены было секунд пять, не больше...
Posted
если разница в рейте всего 250-300 как ты не смогла апнуть эти 3к рейта, сыграв хотя бы 500 игр(общих считая лузами)?

Мне, когда я против "зеееергшадопантрининрулятидургиебагинадамаг" дабл дд с 1.6 проигрывала очень много снимали.