БородатыйКун Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Дк или же вар7 Заранее спасибо за ответ.:o Я понимаю что все зависит от рук, но все же мне интересно!!! Edited May 25, 2014 by БородатыйКун Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) вар для людей с синдромом дауна, дабы они могли хоть кемто играть в вов...колосс+рекла+ крутилка=2600 в 2с на пандавове Edited May 25, 2014 by Гладилолпрох 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 вар для людей с синдромом дауна...колосс+рекла+ крутилка=2600 в 2с напиши гайд:) я тебя умоляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) напиши гайд я тебя умоляю не надо агриться на правду, вары всегда были ноубрейн классом, ну кроме классики и бк. А особенно у нас они настолько оп, что можно пяткой играть. Про лайв я не говорю. Edited May 25, 2014 by Гладилолпрох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 И правда,на 5.0 вары просто много били,а щяс крутилкой забирают все и вся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 не надо агриться на правду, вары всегда были ноубрейн классом, ну кроме классики и бк. А особенно у нас они настолько оп, что можно пяткой играть. хех где вы увидели агро?) я попросил написать гайд, если вас это не затруднит,а то я очень давно не видел гайдов, как апать 2.8+ на пандашоше за вара) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Дк или же вар7 Заранее спасибо за ответ.:o Я понимаю что все зависит от рук, но все же мне интересно!!! Смотря что ты хочешь. Я вот играю за эфдыка, на варов не жалуюсь, для меня они безобидные котяка в броне с ног до головы. Но это я просто знаю что против них делать, против 99%. Армсы вообще лучше, но анхоли интереснее намного. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 хех где вы увидели агро?) я попросил написать гайд, если вас это не затруднит,а то я очень давно не видел гайдов, как апать 2.8+ на пандашоше за вара) что за бредовый вброс? я высказал свое мнение о варах, если нужны гайды, то ищи на просторах интернета, их огромное колличество. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skillshotex Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 просто судя по вашей "гладо" ротации и по мнению, что все вары играют рекла+бш-вам только гайды писать. - - - Добавлено - - - хотя о чем это я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладилолпрох Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) я не понимаю зачем ты оправдываешься? варом играть много ума не надо и то что сейчас вар защищает вара, смотриться очень печально. Ясное дело, что я утрировал говоря о ротации(этого не поймет только дурачек), но лишь для того чтобы показать, насколько легко тут играть варом. Пытаться это оспорить заведомо приведет к фейлу. Почему то из всех кто тут отписался, сагрился только ты, это наводит на определенные мысли. Edited May 25, 2014 by Гладилолпрох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Принцесска Лс почисти 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
БородатыйКун Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Мде, ответ дала только принцесска,спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Санёк2011 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Не слушай и за вара и за ДК интересно играть ( у каждого свои приколы ) Я варом играл и ДК играл , и тем и тем прикольно , но я выбрал вара , и не слушай того кто говорит что это легкий клас , и по их ротации ( умников ) только на паляне дуэлиться , на самом деле интересно играть , и там задействовано явно не 3 кнопки . Ну как то так ( про ДК плохого ничего не могу сказать , но моё мнение что у нас они сильно завышены и забаганны ) .(имхо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Хотелось тоже обосрать вара и ещё какой-нибудь класс(которым играют нубы и гордятся собой), но, за последний месяц я понял, что это ни к чему, кроме лишних нервов, вовсе и не приводит. :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хайли Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Бери дк. Интереснее, как ни крути. Вар - 3 кнопки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вар - 3 кнопки. вот у них и потолок 2.5 тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Обожаю холивары на тему "хто опшнее", по сабжу, к сожалению 5.4 - это патч варов, да-да, именно варов, стоит лишь взглянуть на ладдер и все вопросы отпадают сами по себе. Это не значит, что дк хуже, я лично не люблю ни того, ни другого, я Шипэ и привык к тому, что я на дне. P/s играйте Шипэ, они няхи)) - - - Добавлено - - - вот у них и потолок 2.5 тут. Странно, я насчитал штук 20 кнопок, наверно мы в разных плоскостях крутимся)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Шипэ, они няхи)) Угу :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Угу :good: Хоть кто-то это признал :dance: - - - Добавлено - - - Я вот сегодня создал вара и понял, какое я дно, со времен лк он так изменился, что не дай бог)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Printsessych Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 вар для людей с синдромом дауна, дабы они могли хоть кемто играть в вов...колосс+рекла+ крутилка=2600 в 2с на пандавове знаю таких людей,у которых не прокнуло за вара :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 знаю таких людей,у которых не прокнуло за вара :rofl_mini: Я хз как там может не прокнуть, в синьке с рандом хилом 1750 только так берут, конечно зачатки умнственной активности должны присутствовать. А вообще дай бог вспомнить, 13 сезон был адк и бм, 14 аваров, в 15 вроде ничего не изменилось)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Printsessych Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Я хз как там может не прокнуть, в синьке с рандом хилом 1750 только так берут, конечно зачатки умнственной активности должны присутствовать. А вообще дай бог вспомнить, 13 сезон был адк и бм, 14 варов, в 15 вроде ничего не изменилось)) а как ты думаешь,человеку которому не прокнуло за вара, прокнет за рпала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Да и вообще, верните лк, когда в шаттер плэй можно было взять 2к+ за 40-50 игр))) - - - Добавлено - - - Ага, делай бабуинов, бурсты с коней, а там, или вин за 30 сек, или слив через эти 30 сек))) - - - Добавлено - - - Было время дабл бдк были Оп, пока не понерфили чуток, из-за воплей коммьюнити, топ гей сэтап)) - - - Добавлено - - - А ну и все слышали наверно о знаменитом трипл бм, 2к взяли, видать живой массой брали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karafuto Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вар - дамаг с вертухи , дк - дамаг ...просто дамаг. Оба класса хороши чтоб нагибать тремя кнопками) Только дру баланс - только хардкор!!!:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вар - дамаг с вертухи , дк - дамаг ...просто дамаг. Оба класса хороши чтоб нагибать тремя кнопками) Только дру баланс - только хардкор!!!:crab: Запомни навсегда - Шп верх баланса, обрезание уже до колен сделали)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts