vlad_124 Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Всем доброго времени суток!!! В последнее время я начал задумываться о смысле игры WOW в моей жизни и пришел к выводу,после 4 лет игры:rofl_mini:, что реально это игра меня поглощает....И каждый раз когда я ее снова закачивал и обещал играть всего по несколько часов по выходным, получалось все наоборот. В общем, к чему я веду, как вы уже наверное поняли, я бросаю WOW(уже удалил клиент:cry:). И хотя я не был таким задротом и не так много потратил времени на этом сервере, но все же я его потратил:happy: я хочу отдать свой аккаунт. (Подробнее об аккаунте: 1 Перс-CAN (Орда)ДестроВарлок 509, фул Портняга, Инчат, Первая помощь имеется 250к голд и много прочих классных штучек меняющих внешность! Классная трансмогрификация ,он мой основной перс , +150 маунтов и многое другое..... 2 Перс SAYME (Орда) Авар 496 Ничего особого, успел только одеть фул бг 3 Перс EAGER (Орда) Прист 483 Фул Ювелирка) В общем мне реально жалко их удалять:o , в связи с этим я хочу объявить "конкурс"(я конечно понимаю что это глупо,но все же) и отдать акк в достойные руки. Мне бы очень хотелось услышать вашу историю WoW,как вы начали в нее играть, ваши планы на будущее и вообще что-нибудь интересное о вашей жизни. Только очень большая просьба, пишите ПРАВДУ, так как победителя я буду выбирать на более реалистичную историю. Пишите на mail- donets.vladislav.s@gmail.com или vladislav_4061998@mail.ru Жду ваших историй:o Ну а в конце наверное, я бы хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!!!! Администрация этого сервера, вы молодцы, как радовали так и будете радовать игроков! И не слушайте тех имбицилов которые вас унижают,они не правы, так как вами был проложен большой труд. Так же огромное спасибо всем игрокам, это был незабываемый опыт и масса эмоций!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!:cry::cry::cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Все аккаунты и персонажи принадлежат проекту, и частично их первичному владельцу. Передача аккаунта третьим лицам запрещена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Чего,скажу свою историю Начинал я играть на цыркуле х20,(который сечас х15-20). Начинал в ноябре 2010 года.По большой части нашел пве гильдию Crimson Fists.Были топами.Лича сносили.Со временем все уходили из вов.Так осталось трое из гильдии.Один сейчас забил на вов и поступил в институт.Другой модератор х20-15.Пытались мы восстановить гильдию,восстановили. Сейчас она есть.4 года ей уже.Я там играю,но все друзья бросили и я ей командую.Скучно....Но и тут я тоже начал летом 2013 года.Нашел супер друга из топ пве ги.И история повторилась моя.В итоге он перешел с ги на другой проект.Что и сейчас нечего делать.Скучаю по 2010 году :( Скучаю по своим старым друзьям :) Edited May 25, 2014 by LordSlavusha Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Я бросил World of Warcraft в июне 2009. Это было трудно. Я отдал все, что у меня было, в банк гильдии и удалил всех персонажей. Я не хотел оставлять открытую дверь на случай, если захочется вернуться, поэтому я закрыл ее и выбросил ключ. короче копипаст, давай лог и пасс в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Ты вообще о чем? Я просто хочу отдать свой аккаунт в связи с моим уходом из WOW, при этом не требуя никаких денег и бонусов. - - - Добавлено - - - Спасибо за истории:o Link to comment Share on other sites More sharing options...
твинки Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Отдай мне его. Однажды пошел в супермаркет, чтобы купить себе мобильный телефон,а один из продавцов играл в эту игру. Ну и потом все пошло и поехало, я тоже влез в это говно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Передача аккаунта третьим лицам запрещена. В каком слове не понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 В каком слове не понятно? Все понятно.Выпиливайся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Так как я ухожу из WOW, в твоем случае, меня должен кто-то заменить:rofl_mini: то есть,тот человек , который станет обладателем моего аккаунта и будет 2ым лицом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наспидахлол Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 В далеком 2008г я вернулся из очередного контракта с парахеда и вот один так называемый " друг" принес мне флэху с этой игрой, чтоб ему пусто было. 1-ый сервер Edge x2, персы slimshaddy(друид), angelslim(паладин). А еще была пирадка Атлантис, играл упоротым шипэ c ником Easyviolence. Акк не нужен, ради забавы написал пост)) З.ы ностальгия мать ее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Ты тупой короче. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 (edited) Ты тупой короче. Ну...судя по аватарке,я бы про тебя такое сказал :) Edited May 25, 2014 by LordSlavusha 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Слушай, ты имбицил или ты притворяешься? Я конечно понимаю что ты хотел повыпендриваться своими знаниями правил этого проекта, но не надо на меня наезжать и обвинять в тупости,которая относится к тебе. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Слушай, ты имбицил или ты притворяешься? Вопрос зря поставил :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamsHunter Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 по моему тут очевидно все,и судя по написанному могу судить что vlad_124 человек весьма не глупый и довольно таки досточтимого возраста, обратное могу сказать о Desenchantee,на лицо вражденный кретинизм ,типичный пример современного быдло- дегенерата, которому лишь бы повыпендриваться и в принципе для этого тематика не важна) дебил одним словом) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
твинки Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 по моему тут очевидно все,и судя по написанному могу судить что vlad_124 человек весьма не глупый и довольно таки досточтимого возраста, обратное могу сказать о Desenchantee,на лицо вражденный кретинизм ,типичный пример современного быдло- дегенерата, которому лишь бы повыпендриваться и в принципе для этого тематика не важна) дебил одним словом) Это зачет.:appl::appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DreamsHunter Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 ну а моя история проста,еще когда я учился в школе,классе где то в 10-11 друг подсадил меня на старую(в то время еще новую) пиратку БК, поскольку я любил рпг то затянуло моментально,и вот,по сей день играю*( ,хотя стараюсь уделять игре все меньше и меньше времени, реальность все же как то актуальней) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 по моему тут очевидно все,и судя по написанному могу судить что vlad_124 человек весьма не глупый и довольно таки досточтимого возраста, обратное могу сказать о Desenchantee,на лицо вражденный кретинизм ,типичный пример современного быдло- дегенерата, которому лишь бы повыпендриваться и в принципе для этого тематика не важна) дебил одним словом) Это зачет [2] Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad_124 Posted May 25, 2014 Author Share Posted May 25, 2014 Большое за ваши Истории...Очень рад что кто-то откликнулся и написал свою историю(мне реально очень интересно). Через пару часов я объявлю победителя(отдам акк-напишу в личку) и полностью сотру WoW с моей жизни.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 /laugh Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 /laugh Опять этот даун со своими шутками ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Опять этот даун со своими шутками ? Lycka till, förlorare :bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordSlavusha Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Lycka till, förlorare :bye: GoogleTranslate в помощь ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dewit Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Вот тебе моя история, были когда то времена офы)) http://www.youtube.com/playlist?list=PLNxIL_y9OS9yvmaRmpILrbuZPIyggRL7p 15 частей) Пути вов Link to comment Share on other sites More sharing options...
твинки Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Тогда и я напишу свою историю более подробно. Это было 17 мая 2013 года, когда я должен был купить своей девушке телефон, ибо у нее было день рождения. НУ мы с ней пошли в супермаркет, долго выбирали что купить и вдруг смотрю один из продавцов играет в эту игру. Я точно помню он играл локом(эльфийкой крофи). Так как я любил и раньше такие ммо игры, я в тот час же пошел спрашивать что это за игра у него. Он рассказал обо всем мне, я настолько увлекся его описанием об этой игре, что даже забыл зачем я вообще сюда пришел. И в этот же день я попросил у него диск с игрой, он дал мне диск с катой 4.3.4 версии, пошел установил и начал играть. Примерно так и все началось. Вот только в то время уже панда вышла и моя ката стала обновляется под версию 5.2, дальше играя я никак не мог прокачаться выше 20лвл. Стал увлекаться сильно, ибо это игра сильно мне нравилось, искал по интернету всякие темы посвященные этой игре, а дальше узнал что надо платить за игру.Поэтому терь играю на пиратках, ибо на офе надо платить, а у меня денег нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts