Jump to content

Отдам Акк за хорошую ИсториЮ

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!!!

В последнее время я начал задумываться о смысле игры WOW в моей жизни и пришел к выводу,после 4 лет игры:rofl_mini:, что реально это игра меня поглощает....И каждый раз когда я ее снова закачивал и обещал играть всего по несколько часов по выходным, получалось все наоборот.

В общем, к чему я веду, как вы уже наверное поняли, я бросаю WOW(уже удалил клиент:cry:). И хотя я не был таким задротом и не так много потратил времени на этом сервере, но все же я его потратил:happy: я хочу отдать свой аккаунт.

(Подробнее об аккаунте:

1 Перс-CAN (Орда)ДестроВарлок 509, фул Портняга, Инчат, Первая помощь имеется 250к голд и много прочих классных штучек меняющих внешность! Классная трансмогрификация ,он мой основной перс , +150 маунтов и многое другое.....

2 Перс SAYME (Орда) Авар 496 Ничего особого, успел только одеть фул бг

3 Перс EAGER (Орда) Прист 483 Фул Ювелирка)

В общем мне реально жалко их удалять:o , в связи с этим я хочу объявить "конкурс"(я конечно понимаю что это глупо,но все же) и отдать акк в достойные руки.

Мне бы очень хотелось услышать вашу историю WoW,как вы начали в нее играть, ваши планы на будущее и вообще что-нибудь интересное о вашей жизни. Только очень большая просьба, пишите ПРАВДУ, так как победителя я буду выбирать на более реалистичную историю. Пишите на mail- donets.vladislav.s@gmail.com или vladislav_4061998@mail.ru Жду ваших историй:o

Ну а в конце наверное, я бы хотел сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем!!!! Администрация этого сервера, вы молодцы, как радовали так и будете радовать игроков! И не слушайте тех имбицилов которые вас унижают,они не правы, так как вами был проложен большой труд. Так же огромное спасибо всем игрокам, это был незабываемый опыт и масса эмоций!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!:cry::cry::cry:

Чего,скажу свою историю

Начинал я играть на цыркуле х20,(который сечас х15-20).

Начинал в ноябре 2010 года.По большой части нашел пве гильдию Crimson Fists.Были топами.Лича сносили.Со временем все уходили из вов.Так осталось трое из гильдии.Один сейчас забил на вов и поступил в институт.Другой модератор х20-15.Пытались мы восстановить гильдию,восстановили. Сейчас она есть.4 года ей уже.Я там играю,но все друзья бросили и я ей командую.Скучно....Но и тут я тоже начал летом 2013 года.Нашел супер друга из топ пве ги.И история повторилась моя.В итоге он перешел с ги на другой проект.Что и сейчас нечего делать.Скучаю по 2010 году :(

Скучаю по своим старым друзьям :)

Edited by LordSlavusha

Я бросил World of Warcraft в июне 2009. Это было трудно. Я отдал все, что у меня было, в банк гильдии и удалил всех персонажей. Я не хотел оставлять открытую дверь на случай, если захочется вернуться, поэтому я закрыл ее и выбросил ключ.

короче копипаст, давай лог и пасс в лс.

Ты вообще о чем? Я просто хочу отдать свой аккаунт в связи с моим уходом из WOW, при этом не требуя никаких денег и бонусов.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за истории:o

Отдай мне его.

Однажды пошел в супермаркет, чтобы купить себе мобильный телефон,а один из продавцов играл в эту игру.

Ну и потом все пошло и поехало, я тоже влез в это говно.

Так как я ухожу из WOW, в твоем случае, меня должен кто-то заменить:rofl_mini: то есть,тот человек , который станет обладателем моего аккаунта и будет 2ым лицом

В далеком 2008г я вернулся из очередного контракта с парахеда и вот один так называемый " друг" принес мне флэху с этой игрой, чтоб ему пусто было. 1-ый сервер Edge x2, персы slimshaddy(друид), angelslim(паладин). А еще была пирадка Атлантис, играл упоротым шипэ c ником Easyviolence. Акк не нужен, ради забавы написал пост))

З.ы ностальгия мать ее.

Слушай, ты имбицил или ты притворяешься? Я конечно понимаю что ты хотел повыпендриваться своими знаниями правил этого проекта, но не надо на меня наезжать и обвинять в тупости,которая относится к тебе.
  • Like 2

по моему тут очевидно все,и судя по написанному могу судить что vlad_124 человек весьма не глупый и довольно таки досточтимого возраста, обратное могу сказать о Desenchantee,на лицо вражденный кретинизм ,типичный пример современного быдло- дегенерата, которому лишь бы повыпендриваться и в принципе для этого тематика не важна) дебил одним словом)
  • Like 3

по моему тут очевидно все,и судя по написанному могу судить что vlad_124 человек весьма не глупый и довольно таки досточтимого возраста, обратное могу сказать о Desenchantee,на лицо вражденный кретинизм ,типичный пример современного быдло- дегенерата, которому лишь бы повыпендриваться и в принципе для этого тематика не важна) дебил одним словом)

Это зачет.:appl::appl::appl:

ну а моя история проста,еще когда я учился в школе,классе где то в 10-11 друг подсадил меня на старую(в то время еще новую) пиратку БК, поскольку я любил рпг то затянуло моментально,и вот,по сей день играю*( ,хотя стараюсь уделять игре все меньше и меньше времени, реальность все же как то актуальней)
  • Like 1

Это зачет [2]

Большое за ваши Истории...Очень рад что кто-то откликнулся и написал свою историю(мне реально очень интересно). Через пару часов я объявлю победителя(отдам акк-напишу в личку) и полностью сотру WoW с моей жизни....

Тогда и я напишу свою историю более подробно.

Это было 17 мая 2013 года, когда я должен был купить своей девушке телефон, ибо у нее было день рождения.

НУ мы с ней пошли в супермаркет, долго выбирали что купить и вдруг смотрю один из продавцов играет в эту игру.

Я точно помню он играл локом(эльфийкой крофи). Так как я любил и раньше такие ммо игры, я в тот час же пошел спрашивать что это за игра у него.

Он рассказал обо всем мне, я настолько увлекся его описанием об этой игре, что даже забыл зачем я вообще сюда пришел.

И в этот же день я попросил у него диск с игрой, он дал мне диск с катой 4.3.4 версии, пошел установил и начал играть.

Примерно так и все началось. Вот только в то время уже панда вышла и моя ката стала обновляется под версию 5.2, дальше играя я никак не мог прокачаться выше 20лвл. Стал увлекаться сильно, ибо это игра сильно мне нравилось, искал по интернету всякие темы посвященные этой игре, а дальше узнал что надо платить за игру.Поэтому терь играю на пиратках, ибо на офе надо платить, а у меня денег нету.