crashik Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 (edited) Кукла, хватит закрывать темы, которые могли бы быть интересными , няшными и про зеокса. Ну правда, а то я на тебя сову натравлю и расскажу ей, что пристов чинить интересней чем друидов. Разорвет, атвичау. И да, пристов чинить совершенно не интересно. Я попробовал, мне не понравилось. Ах да, вопрос... Какая у тебя погода в доме? Сколько метров туалетной бумаги осталось? - это важно, нужны точные цифры! Edited May 25, 2014 by crashik
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Кукла, хватит закрывать темы, которые могли бы быть интересными , няшными и про зеокса. Ну правда, а то я на тебя сову натравлю и расскажу ей, что пристов чинить интересней чем друидов. Разорвет, атвичау. И да, пристов чинить совершенно не интересно. Я попробовал, мне не понравилось. Ах да, вопрос... Какая у тебя погода в доме? +100 градусов, в аду нынче жарковато.
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 ВЫ двое сговорились или как? Или как. Вот как нужно отвечать на вопросы! Ответил - не закрыл тему, не потому что не могу, а потому что это НЕ ПРАВИЛЬНО! Ни пачеловечиски, баженька ни прастит...=(
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 ВЫ двое сговорились или как? Точно или как. P.S На самом деле я посты набиваю, а он без понятия че делает :D
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 а он без понятия че делает Мне интересно, а кукла силиконовая или пластмассовая?
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Мне интересно, а кукла силиконовая или пластмассовая? Хм, а это интересно. Я боюсь, если я это спрошу в новой теме, мне через 2 минуты бан на пожизненно прилетит :D Рискни здоровьем :D
твинки Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 P.S На самом деле я посты набиваю, а он без понятия че делает Акк зареган на 07.07.13 и постов всего 277, во пздц. Или ты куда-то уходил?
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я боюсь' date=' если я это спрошу в новой теме, мне через 2 минуты бан на пожизненно прилетит[/quote'] Ты еще от зеокса бан за оскорбление чести и достоинства величайших ШАМАНОВ не получил!!!
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Акк зареган на 07.07.13 и постов всего 277, во пздц. Или ты куда-то уходил? Я люблю когда процесс длится дольше. Куда спешить?)
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я люблю когда процесс длится дольше. Не любишь рано кончать? Я имею ввиду флуд, а не то, что вы подумали, грязные извращенцы.
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Ты еще от зеокса бан за оскорбление чести и достоинства величайших ШАМАНОВ не получил!!! Хочешь сказать, что мне нечего терять?:D
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Хочешь сказать' date=' что мне нечего терять?[/quote'] Ну да. Зеокс не щадит за оскорбления шаманов и их волков (даже их волков!) . Там не перманент, там расстрел будет.
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Не любишь рано кончать? Я имею ввиду флуд, а не то, что вы подумали, грязные извращенцы. Я про флуд сразу и подумал, никак иначе. Не люблю. - - - Добавлено - - - Ну да. Зеокс не щадит за оскорбления шаманов и их волков (даже их волков!) . Там не перманент, там расстрел будет. Печаль, пойду с собакой попрощаюсь :(
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я про флуд сразу и подумал, никак иначе. Не люблю. А я, пожалуй, кончу. Сигареты закончились, нужно (в) магазин пилить :(
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 А я, пожалуй, кончу. Сигареты закончились, нужно (в) магазин пилить :( А чего те 3 внизу сидят и ничего не говорят? Куклу боятся?
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Печаль' date=' пойду с собакой попрощаюсь[/quote'] Собака - это смягчающее обстоятельство. Собака - это тот же волк , только собака. (железная логика) Поэтому расстрел будет только той руки которой ты набирал это грязное оскорбление шаманов. - - - Добавлено - - - Куклу боятся? Она вроде не страшная...
toweline Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Собака - это смягчающее обстоятельство. Собака - это тот же волк , только собака. (железная логика) Поэтому расстрел будет только той руки которой ты набирал это грязное оскорбление шаманов. Я собаку попросил. Расстрел отменяется, своих же трогать не будет. - - - Добавлено - - - Она вроде не страшная... Это ты ее в гневе не видел, но не будем об этом.
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Я собаку попросил. Расстрел отменяется, своих же трогать не будет. Врешь! Все собаки играют за шаманов, нельзя , нельзя просить собаку писать такой бред. Да тебя посадить нужно за жестокое обращение. Собаку попросить написать, что коты лучше волков!!! Тогда тебя точно расстреляют и посадят. А когда срок закончится (20 лет) , вокресят и еще раз расстреляют. Все я кончил. - - - Добавлено - - - Напиши гайд: .[/quote'] Баян купил рублей за 300?
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 та нет,он ещё актуальный. Дата добавления последнего видео : 26 октября 2013 г., 12:13 Уже баян.
crashik Posted May 25, 2014 Author Posted May 25, 2014 Идею я подкинул. Это единственное, что ты сделал за всю свою жизнь? Поздравляю.
steven Posted May 25, 2014 Posted May 25, 2014 Это единственное, что ты сделал за всю свою жизнь? Поздравляю. Откуда такие выводы? Хочешь поспорить со мной - создавай отдельную тему во флудилке.
Recommended Posts