Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хорошо что я ушел от этого говна, смотрю в ладдере теперь одни дегенераты, за исключением отдельных личностей.

я в честь тебя назвал перса на фане. Ты мой кумир ;) а куда ты ушел?

Posted
Хорошо что я ушел от этого говна, смотрю в ладдере теперь одни дегенераты, за исключением отдельных личностей.

Зачем ты вообще тогда тут обитаешь? ты же ушел. или что все баго дк и баго афли лок ушли? тебя кинули?

Posted
я в честь тебя назвал перса на фане. Ты мой кумир ;) а куда ты ушел?

В бесконечный фарм диабло.

Зачем ты вообще тогда тут обитаешь? ты же ушел. или что все баго дк и баго афли лок ушли? тебя кинули?

Пандашош стал скучным, где игры на 3.2 проходят легко с телефоном в руке.

Но таким как ты, покатит.

Posted
В бесконечный фарм диабло.

Пандашош стал скучным, где игры на 3.2 проходят легко с телефоном в руке.

Но таким как ты, покатит.

таким как я? Всегда катит если ты не знал. Но таким как ты арены легко не даются.

Posted (edited)
баго афли лок

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Если бы тут афли локи работали, я бы твой любой клив в тройке в соло так бы зааоешил, что ты удалил бы вов до вода

Edited by лсд геймер :D
Posted
:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Если бы тут афли локи работали, я бы твой любой клив в тройке в соло так бы зааоешил, что ты удалил бы вов до вода

как страшно. любой серв говори лк. посмотрим как ты в 3с в сало..

- - - Добавлено - - -

:rofl_mini:

Осади проткнутый, тебе те рейты на которых я играл, и в сладком сне не приснятся.

Темя 110 кг. так я тебе уже сказал с баго дк и с баго локом. не прокает уже?

Posted
Ретардный даун выбрал патч на котором было меньшего всего афликов :rofl_mini:

да не в этом судь,

как вспомню что его улитка фармил талбадара с баго дмг если не ошибаюсь, так талбадара сразу бомбануло и он побежал на форм. все правильно.

- - - Добавлено - - -

да не в этом судь,

как вспомню что его улитка фармил талбадара с баго дмг если не ошибаюсь, так талбадара сразу бомбануло и он побежал на форм. все правильно.

даже когда его белкапро фарманул на 5.0.5 2 раза подрят. он начил мазаться да у меня ретрик нолнейм. а сам то. так после этого ты бы слышал что в скайпе было. как его бомбило.

я не чего не говорю против его, да парень умеет играть.

Posted
Селфон нашел таки фильтры, так что он топ топов.

У меня фильтры? Ну-ка какие поясни,больноо интересно))

Posted
так талбадара сразу бомбануло и он побежал на форм. все правильно.

Ну этот талбадар наверное знает что он может и знает что таких как улитка, у которых скил 1.2 лайва, фармит на ура. Но тут она фармит его багами. В этом случае бомбануло бы у любого, потому что люди хотят честной игры, а администрация этого сервера не может её предоставить и никогда не предоставит. Последнее что остаётся так это съе*аться отсюда, что будет правильным решением :)

• Like 1
Posted
Ну этот талбадар наверное знает что он может и знает что таких как улитка, у которых скил 1.2 лайва, фармит на ура. Но тут она фармит его багами. В этом случае бомбануло бы у любого, потому что люди хотят честной игры, а администрация этого сервера не может её предоставить и никогда не предоставит. Последнее что остаётся так это съе*аться отсюда, что будет правильным решением :)

красиво сказано. так талбадар тоже фармит всех багами))

Posted
У меня фильтры? Ну-ка какие поясни,больноо интересно))

ну вот не надо щас оправдываться, ок?) давно была тема, где ты на известном в определенных кругах сайте просил дать тебе фильтры для вара, что бы работали на пандавов и готов был за это заплатить...и после этого неожиданно у полторашки прокнул рейт, петушки врываются в топ?)

Posted
ну вот не надо щас оправдываться, ок?) давно была тема, где ты на известном в определенных кругах сайте просил дать тебе фильтры для вара, что бы работали на пандавов и готов был за это заплатить...и после этого неожиданно у полторашки прокнул рейт, петушки врываются в топ?)

Омг чувак ты реально? Что я багаю ну что? Может овер или мортал? Если приехал нап и появилось свободное время почему бы не пофармить ладдер и не полутать рейт?

Posted
ВСЕХ ФАРМИЛ ААЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ ЗАЪХХАХАХА ЗАЗАЗАЗАААААХАХАХАХАХ АЗЗАЗАЗА

Зато мы сливали 2 раза дабл монков от которых у вас багет xD.

Posted

Детский сад.

- - - Добавлено - - -

список днищ с х100? белкапро ваще епаный сферобот и лах

Это ты меня засудил? или просто так для BblE6oHoB?

Posted
А стату вообще смотрят или она для красоты там, мы регали очень часто и выходили почти против всех, остался ток вет на подходи как гир доберу, остальные позади, Vaso спс за 100 рейта ;) норм поаренили.