Jump to content

эхо стихий + свирепость бури

Recommended Posts

Posted

1)http://db.pandawow.me?spell=108283# и http://db.pandawow.me?spell=115356

2)эхо копирует http://db.pandawow.me?spell=115356 (скорее всего http://www.db.pandawow.me?spell=115360 тоже копирует)

http://immage.biz/images/2014/05/26/WXwkK4q1v.jpg

3)побив 25 минут манекен на птре(даже с 30% шансом прока эха в энхе) ни разу не прокнуло

8/10 можно словить ваншот в виде 200к+

Posted (edited)

Подтверждаю. Тоже уже некоторое время луплю перерождением по кд, и ни разу не прокнуло эхо.

З.Ы. Раскрыт секрет ваншотов энхов.

Edited by Royal
Posted

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8820043210#1

Вот что нашел.

з коментов на вов хеде

Спеллы которые НЕ дублирубтся

- высвобождение чар ветра и льда (но высвобождение огня может)

- опаляющий тотем

- Щит молний ( и прок от статического шока)

- зачаорвание на оружии (огонь, лед, ветер)

для остальных шанс 30% а для УДС 6 %

ну соответсвеено удар бури и вскипание лавы НЕ дублирует - так как ето НЕ заклинание а физика

А Свирепость бури, как раз таки заклинание, а не физика. Т.е может дублироваться.

Posted

За где-то 10-11 перерождений у меня ни разу не прокнуло. Стабильно 2 строчки, одна с основной атакой, а другая с левой руки.

- - - Добавлено - - -

crashik, просто зайди на птр и побей. Если увидишь дублирование, милости просим сюда со скринами.

Posted

Свирепость бьёт чистым уроном от сил природы, силы природы - магия. По идее всё правильно.

пысы. на лайве 4.5.2 я ловил и больше 200к от шаманов, так что это в порядке вещей. у него ассенданс раз в 5 минут, имеет право ;)

Posted
Свирепость бьёт чистым уроном от сил природы, силы природы - магия. По идее всё правильно.

пысы. на лайве 4.5.2 я ловил и больше 200к от шаманов, так что это в порядке вещей. у него ассенданс раз в 5 минут, имеет право ;)

То, что урон от него магический ещё ничего не значит. Для него требуется оружие, а значит по сути это не заклинание.

Posted
У двух человек за 10+ тестов на птре от каждого ни разу не было прока эха от свирепости. Совпадение?
Posted
Я не знаю, сколько играю энхом (довольно таки долго) не замечал, что бы эхо прокало на свирепость. Я могу снести 50% хп за 1 гкд, да, но это только результат одной свирепости и прокнувшего виндфури на эту свирепость.
Posted (edited)
Я не знаю, сколько играю энхом (довольно таки долго) не замечал, что бы эхо прокало на свирепость. Я могу снести 50% хп за 1 гкд, да, но это только результат одной свирепости и прокнувшего виндфури на эту свирепость.

так пруфни ты же тестер, у тебя есть доступ как к лайву так к птр. нам уже хватает твоих прохладных историй о станах по тебе без диминишинга, слэмах на лайве по 10к, а теперь как ты энхом сносишь 50% за гкд.

я 25 минут стоял пинал манекен не для того что бы ты сюда пришёл, и сказал что должно прокать.

да и свирепость это улучшенный удар бури, оба юзается под салом, оба имеют требование к оружию.

Edited by Rob4ik
Posted (edited)
только результат одной свирепости и прокнувшего виндфури на эту свирепость.

окей, , берем рандомного энха

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Топот/simple

27к макс урон, под бурстом точно будет 32к макс урон

мастери у него 63%

32000*3.8=121600

121600*0.5=60800

121600+60800=182400

дальше прибавляем мастери

182400*1.63=297312*2=594624 крит в манекен, но у нас же еще есть пвп сила

а пвп силы у него 58%

594624*1.58=939505

в 5.4.7 80% реса, значит делим все это на 5

939505:5=187901 уже не мало, правда?

а это еще не учитывая его баф на 3к мастери и баф на силу атаки.

так вот, если бы на этот спелл канала эхо, ты бы на лайве падал бы от 375к критов от энхов с селф бафом, но ты ведь такие криты не получал, верно?

Edited by Rob4ik
Posted
селф бафом' date=' но ты ведь такие криты не получал, верно?[/quote']

Я получал (и давал) больше)

Тупо ваншот с бурста давал, без эха.

Фул проки, пве триня, БИС шмот и прочее. 400к+ вылетало.

Posted (edited)
Я получал (и давал) больше)

Тупо ваншот с бурста давал, без эха.

Фул проки, пве триня, БИС шмот и прочее. 400к+ вылетало.

а так же 4 бафа на силу атаки, 3 бафа на мастери, и 3 бафа на 5% статы^^

Edited by Rob4ik
Posted
Если ориентироваться на максимально возможный дамаг, то моё хб должно бить 700к(максимум что у меня получалось на бг). Но на самом деле оно не должно так бить.
Posted
Если ориентироваться на максимально возможный дамаг, то моё хб должно бить 700к(максимум что у меня получалось на бг). Но на самом деле оно не должно так бить.

а все из за того что стакаются бафы

Posted
Именно. Ну и в зависимости от времени получения того дамага(как давно это было), там могли учавствовать и фласки к примеру.
Posted
27к макс урон, под бурстом точно будет 32к макс урон

Как ты говорил про мой пост про слем, разброс урона, все дела. Миниальное значение 18к, пересчитывай на средний показатель. Взял частный случай и выпендривается. Цифра при среднем уроне выйдёт другая.

Да и не утверждал я, а предполагал.

Posted (edited)
Пздц у энхов щя вылетает демага.

А они жи были донными все время.

донными были те кто недооценивал(ет) энхов, а по сути их апнули неплохо только в конце патча, так как при старте, они и впрям были ДНИЩЯМИ, не только энх а шаман в целом , их убивал любой, про варов хантов вообще молчу...

Edited by Lusty
Posted
Что вы говорите, был пруф, какие спеллы не копируются ЭХОМ, если у вас бомбит на то что вас сливают это не значит, что энхи сразу стали багнуты...
  • 2 weeks later...
Posted

каждый раз смотря на рекаунт я не видел 3ых проков свирепости, были макс 2ва удара свирепости, потом удар с левой и с правой, и хлещущий ветер, попробую ещё пару рази скину скрин рекаунта

- - - Добавлено - - -

каждый раз смотря на рекаунт

просто самому интересно сколько ляпнул то )

Posted (edited)
у меня энх 527 пве awavawava прокает эхо каждые 20 сек и то прокает кажый раз исцелющий всплеск 2 раза по 250к , иногда молния 2 раза по 100к но это редко , к сожалению я сменил на покорение стихий и вписал в бурст что дает дофига тиков дот +урон в секунду где то 40-90к (х100 пандашош , дворф)********** могу сказать что энх хилит больше чем в спеке хила ) в зависимости если токо хилить всех при 5 стаках водоворота ) Edited by фанис
Posted
Не должно ничего прокать, свирепость это как вскипание, и никогда нигде не прокало, тему можно закрыть.
Posted
Не должно ничего прокать, свирепость это как вскипание, и никогда нигде не прокало, тему можно закрыть.

Ну как бы тема про то, что оно прокает, а не должно.

• 1 year later...
Posted
Ну как бы тема про то, что оно прокает, а не должно.
По-крайней мере первый пост говорит об обратном) Там он говорит, что тестит, тестит, а не прокает) Но хочу уверить всех, что свирепость бури никогда не взаимодействовала с эхом стихий) Это физическая атака с магическим уроном. То, что урон магический, никак не делает физ абилку спеллом. Как и вскипание лавы. Разве что в дреноре, где действие этого таланта абсолютно иное)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...