akew Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 я считаю что гонки игроков друг на друга это дело игры то что в игре 90% недоделаных которые буреют а когда их приструняешь бегут жаловаца администрации другое дело оскорбление администрации они не играют и тока делают серв лучше я считаю что вешать баны за перепалки между игроками это бред пусть сами разбираюца
Homa-master Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 я считаю что гонки игроков друг на друга это дело игры то что в игре 90% недоделаных которые буреют а когда их приструняешь бегут жаловаца администрации другое дело оскорбление администрации они не играют и тока делают серв лучше я считаю что вешать баны за перепалки между игроками это бред пусть сами разбираюца Ну слушай, тебе написал я в тебя в рот, и т.п, т.к это сеть и в "рог" дать ты не можешь, ты хочешь чтобы ему "дал в рог" админ
akew Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 если ты не заслуживаешь этого это тебе некто не скажет
akew Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 а если всякие уроды по жизни льют тебя и не дают кв делать то тут дело другое и они норм слов не понимают
Подушка Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 ты не в той теме написал тебе сюда http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=93
akew Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 астик а агрошкольники это те кто буреют в игре? и чё за слово то такое малолетское агрошкольник?
Astik Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 И никто ничего не ответит и делать не будет. PvP сервер - привыкайте. Ганк, агрошколота, высеры в чат, бурления говн на форуме здесь будут всегда. - - - Добавлено - - - akew, Ты недавно тут играешь и видимо незнаком с нашим населением.
Титан Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Есть правила сервера и их надо соблюдать. Обязанность Администрации обеспечить игрокам приятное времяпровождение в игре. 1
Recommended Posts