Jump to content

На счёт оскарблений

Recommended Posts

Posted
я считаю что гонки игроков друг на друга это дело игры то что в игре 90% недоделаных которые буреют а когда их приструняешь бегут жаловаца администрации другое дело оскорбление администрации они не играют и тока делают серв лучше я считаю что вешать баны за перепалки между игроками это бред пусть сами разбираюца
Posted
я считаю что гонки игроков друг на друга это дело игры то что в игре 90% недоделаных которые буреют а когда их приструняешь бегут жаловаца администрации другое дело оскорбление администрации они не играют и тока делают серв лучше я считаю что вешать баны за перепалки между игроками это бред пусть сами разбираюца

Ну слушай, тебе написал я в тебя в рот, и т.п, т.к это сеть и в "рог" дать ты не можешь, ты хочешь чтобы ему "дал в рог" админ

Posted
а если всякие уроды по жизни льют тебя и не дают кв делать то тут дело другое и они норм слов не понимают
Posted
астик а агрошкольники это те кто буреют в игре? и чё за слово то такое малолетское агрошкольник?
Posted

И никто ничего не ответит и делать не будет. PvP сервер - привыкайте. Ганк, агрошколота, высеры в чат, бурления говн на форуме здесь будут всегда.

- - - Добавлено - - -

akew, Ты недавно тут играешь и видимо незнаком с нашим населением.

Posted
Есть правила сервера и их надо соблюдать. Обязанность Администрации обеспечить игрокам приятное времяпровождение в игре.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...